Аффторы, ежиков в душу мать!

+12

Если я ещё раз услышу, что автор пишет для себя, то у меня случится нервный тик и разовьется паралич доброты и вежливости. Настолько парализует, что начну крыть благим матом всех «длясебяшников».

Нет, уважаемые, как вы себе представляете «писать для себя»? Памятка, чтобы не забыть вами же придуманную историю? А зачем вам её помнить? Ведь даже анекдоты запоминаются, чтобы рассказать другим.

Когда же вы, полезшие в литературу, уясните, что автор пишет для читателей? И лишь в последнюю очередь – для себя. И эта последняя очередь выражается исключительно в удовлетворении потребности поделиться историей ваших персонажей: мыслями, философией, характерами, событиями и т.д.

Или вы сам себе читатель и наслаждаетесь самолюбованием в чистом виде?

Авторы пишут, чтобы поделиться с читателями. Аксиома. Кто не согласен – пусть пишет в стол и складывает под подушку, и на ночь глядя перечитывает. Потому что мирозданию нафиг не нужна литература, написанная не для него. В мире авторов читатели как раз и есть – мироздание. Так что не несите им «длясебяшный» хлам, храните его дальше от   читателя.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль