Клуб взаимопомощи, позволяющий авторам продвинуть произведения в печать

+8

«Как вариант, можно организовать тут сообщество, где каждый вступивший обязуется оценить и оставить рецензию/отзыв к изданному роману всех других членов сообщества. Плюс составить список сайтов, на которых оценка/отзыв/рецензия будет иметь эффект» — да интригующее предложение. Многие из нас хотели бы, чтобы им оставили отзывы друзья… хорошие отзывы, которые бы позволили бы им опубликовать их произведения в издательствах, минуя публикации в журналах.

Но насколько это реально?

На всех сайтах идёт жёсткая конкуренция. Несмотря на кажущуюся благовоспитанность, авторы не брезгуют никакими методами, чтобы выбить конкурента, а такое сообщество может быть построено лишь на взаимодоверии. А тут ещё наши политические взгляды, которые настолько различны, что кажется порой, что договориться вообще нереально. Плагиат уходит в прошлое, зато его сменяет троллинг и распространение произведений, которые автор готовит к публикации на других сайтах, что закрывает автору путь в печать. Так можно ли в таких условиях создать подобное сообщество? Что помешает человеку, который благодаря этому сообществу опубликует своё произведение, оставить негативный отзыв даже на хорошее произведение, если он не сходится с оппонентом в политических взглядах? Всегда стоит учитывать, что с его мнением после публикации будут считаться, а с нашим — нет.

Какие на Ваш взгляд правила должны лечь в основы такого   сообщества?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль