Резолюция №171

30 сентября 2020, 00:36 /
+17

Время идёт, а среди двоих подписей-лидеров 171-ой Резолюции никто вперёд не спешит. Поэтому предлагаю авторам этих лидеров (Фомальгаут Мария и Фомальгаут Мария) самим решить кто будет дальше вести игру и принять эстафету. Мои поздравления обоим *BRAVO*

 

Муррчейшего положения небесных тел, приглашаю всех посмеяться в новом туре Резолюции

 

Оффтопик

Ведущего предыдущего тура уже месяц нет на сайте, поэтому я самообъявился. Если есть возражения по этому поводу — пишите)

 

 


 

Правила

Ведущий выкладывает картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов от каждого члена не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами.

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

Длится игра неделю.

 

Подписи выделять жирным

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль