Резолюция №161

17 ноября 2019, 11:13 /
+24

Две недели прошло, плюсов больше не появляется, подписей тоже, и поэтому победителями 161-го тура Резолюции объявляются Армант, Илинар!*BRAVO*

 

По договорённости с ведущими предыдущего тура и ввиду отсутствия победителя я как следующий после него объявляю открытым очередной, 161-й тур Резолюции.

 

Задание на этот тур стандартное: Придумайте подпись (организатор игры настаивает на том, что она необязательно должна быть смешной) к картинке.

Картинка прилагается.

 

 

Правила

 

Оффтопик

Ведущий выставляет на своё усмотрение картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов от каждого члена не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами (имеется в виду, наверное, плюсами).

 

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов (плюсов). Если оно одинаково у нескольких претендентов, победитель определяется решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

 

Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

 

Ну и напоминание: «подписи выделять кавычками и жирным шрифтом или только жирным шрифтом»

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль