Резолюция №106

3 октября 2017, 06:40 /
+25

«Не все Золушки превращаются в полночь.»
Эту подпись объявляю победившей.
Евлампии, как ее автору, вести №107.

Ниже читаем истинные Правила и убеждаемся, что некоторые, не побоюсь этого слова, ревизионисты, в обход высочайшего согласия организатора и духовного Отца фсея Резолюции, подвергли вышеозначенные Правила однобокому кастри извращению, что неприемлемо.

 

]:-> 

Правила

Ведущий выставляет на своё усмотрение картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов от каждого члена не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами.

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

 

А вот теперь дополнение, обоснованное соображениями практики проведения более сотни туров:

 

Конкурсную надпись выделять жирным шрифтом, допустимо НЕ использовать кавычки

 

Задание ведущего:

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль