Юррик

Спятилетие

+23

Не надо оваций!

 

Не потому, что потерпевший их не заслуживает. И даже не потому, что он неизменно служит образцом небывалой личной скромности.

Безусловно заслуживает и даже очень достоин. И понимает, что это никак не может быть предметом обсуждений. Но всему свое время и место.

Итак, время подводить некоторые итоги.

Пять нелегких лет ваш покорный слуга нёс свою скромную творческую вахту на этом прекрасном сайте. Как известно — не место красит человека, а совсем наоборот. И данный случай превосходно иллюстрирует эту народную мудрость. Несмотря на сонмище всякого рода неприятностей, произошедших с ним за это время — неприятностей, которые иные, не столь волевые и стойкие натуры называли бы не иначе, как ужасной трагедией или даже полным крахом; он неустанно продолжал бескорыстно дарить вам свой талант, засыпая восхитительными жемчужинами своих искрометных творений.

Разумеется, далеко не все адекватно к нему относились, а некоторые и откровенно не любили. Что ж… Юррик — не мороженое и не секс, чтобы его обожали решительно все. Хотя, что касается секса, то… Впрочем, сейчас не об этом.

Пять лет — срок достаточно долгий. Многие из тех, первых лет, уже оставили по разным причинам этот сайт, а некоторые — и сам этот мир, светлая им память.

Но от меня не дождетесь.

Так вот, итоги.

Думаю, рано еще о них говорить всерьез. Всем известно, что я — человек серьезный. Поэтому подождем еще маленько, сука…

O:-)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль