Вот и у меня такой же принцип, как-то давно на ПРОЗЕ придумала свой афоризм — ЕСЛИ Я БУДУ ПОД ВСЕХ ПОДСТРАИВАТЬСЯ, ТО ПОТЕРЯЮ СВОЁ ЛИЦО — раскритиковали
У меня почему-то сказки получатся сами собой, даже не собираюсь их писать, а они выходят, а когда решу сказку, получается реализм полный. Одним словом процесс очень странный
Авторов не забываете указывать? Мне многие пишут и говорят, извини, дескать, скачали у тебя и читаем на роботе всем отделом. Я не возмущаюсь, но только прошу, что бы и автора не забывали указывать.
— это полезно, они много дельного скажут, больше не бойтесь, сперва бывает обидно, а потом посмотришь и точно, не так надо было какое-то предложение составлять. Мы же не читаем своё, а смотрин только и весь текст сразу в голове пролетает, поэтому и не видим своих ляпов. Нужны критики, нужны.
— Если у тебя не идёт текст, ты не можешь выразить словами всё то, что хотел, то тебе просто нужно отвлечься, заняться домашней работай: сделать уборку, полить цветы, протереть пыль. А лучше всего — почистить туалет.
— хороший совет, именно во время домашних дел начинаешь болтать, как идиотка, новый текст, хорошо, что бы только никого рядом не было — вызовут психушку.
Но сейчас я предпочитаю читать чужое.
Столько комментов и всем туалет не по нраву, видимо у них одноразовые
Совет при оформлении. При редактировании уберите из названия своё имя, а поставьте там именно название стиха ( и в других произведениях так же ). А в самом тексте название писать не надо.
Если собираетесь много стихов вносить, то лучше сборником и читать будет легче ( внёс в читаемое и заходи каждый день в одно произведение — это взгляд читателя)
Если не знаете как, то просто в данном произведение — добавить текст. А в параметрах — изменить на сборник стихов.
Но сейчас я предпочитаю читать чужое.