Вот тут я, признаться, и офигел. Вижу я, такой почти поправившийся и готовый к разностям жизни, очешуенно безграмотный топик. Я иду к организатору сообщества, в коем не состою, и говорю (да-да-да, конечно же, ради самолюбования, пиара и окончательного выздоровления): «Хозяин, у тебя там рыба сгнила! Вот та, та и та еще. Выбрасывать пора». А мне в ответ: «Ты же должен этим заниматься! Указывать каждый может! Вступи и займись нашими окунями!» Я что-то определенно упустил в этой жизни и в этой психологии или мне и в самом деле стоит давиться тухлятиной, чтобы другие могли покушать вкусняшки?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.