иногда смотришь, как в первый раз видишь: «Я это написала? Как?!»
У меня это частенько))) Почти всегда, пожалуй.)) Но переписываю-то не все. Просто иногда есть смысл текст шлифовать до упора, а иногда понимаешь, что дотянул его до нужного уровня и можно идти дальше. А автор конечно меняется. Я тут вытащила свой первый роман, который начала писать лет в пятнадцать-шестнадцать… Над некоторыми моментами ржала, кое-что просто слабо по технике в силу необразованности, но кое за что даже сейчас не стыдно. А эротическая сцена там тоже была, да.)))) «Красииивая» до невозможности.))) Сейчас читать забавно!
Подозреваю, что БДСМ тоже главное распробовать. Суть дела от этого не меняется. Процесс должен быть качественным и с самоотдачей, только тогда будет успех.))
Когда в охотку, то да)) А вот писать, если текст не плывет сам — зачастую, героизм. А править — скука тошная. А резать лишнее — как по-живому. А переписывать — вообще БДСМ!
Да какой там дар? Я вас умоляю… Сказать что-то о чужом тексте несложно, вот самому написать, это да… Потому даже слабый автор все же достоин уважения хотя бы за храбрость и старание.)) И неизвестно, как он будет писать через какое-то время.
Еще и перчики??? Так, сегодня ночью иду к тебе на кухню. Виртуально… Если ночью выйдешь и увидишь привидение — не пугайся! Это моя проекция пришла перчики с огурчиками воровать дегустировать…
Ага)) Огурчики — вещь! Как и все остальное, впрочем.)) О! Надо завтра рагу овощное приготовить.)) Кабачки, лук, морковочка, чеснок (в конце), много-много спелых помидорок, зелень… Улетает со сковороды в момент.))
Не надо)) Я уже захлебнулась слюной и снова воскресла!
У меня мама так огурчики солила… Мааааленькие… А здесь народ запихнет штук 6-8 лапотков в банку, сунет сверху укропный зонтик и все.((( Издевательство же! Ну, особо продвинутые еще чесноком и листочком хрена сдобрят… Кошмар…
Эх, хочу на огурчики.))) Под такие даже стопку водки можно…
Я про «переписывать».
вороватьдегустировать…