Лита Семицветова

Здесь точка

+9

Уважаемые коллеги!

Тем, кто не в курсе ситуации, лучше, наверное, быть и не в курсе, поскольку пережёвывать и раздувать холивар я не намерена. Но так уж вышло, что когда закрываешь личку, то все «ароматы» стекаются на главную. За это – сорри.  

Писать гневные транспаранты и тыкать ими в глаза общественности – не моя специализация. Не вижу смысла развешивать на главной странице сомнительного вида бельё и предлагать оценить степень его свежести. Там, где я посчитала нужным не пройти мимо и озвучить свои подозрения, я это сделала. Общественное мнение строго выдержало нейтралитет, за что ему – спасибо, и это послужило поводом для прекращения любых дискуссий с моей стороны.

При всём уважении к моим друзьям и к мастеровчанам, мнение которых для меня безусловно важно, оставляю за собой право судить о степени доверия тому или иному автору независимо от оценки большинства или меньшинства.

Доверие складывается постепенно, из множества факторов, и наши тексты, други-писатели, практически всегда свидетельствуют красноречивее любых наших объяснений под ними. Творящий вкладывает в своё творение часть себя — никуда не денешься от всем известной истины. И вопрос: «Что вкладывать?» — один из главных.

Хочу пожелать всем нам писать так, чтобы произведения не выглядели попыткой рерайта чужих текстов, чтобы их авторство не вызывало сомнений. Так, чтобы топот возмущённых читателей не преследовал нас даже во сне. И всегда было то – настоящее — что вложить и чем поделиться.

Вот здесь – точка.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль