Это не выбор ограниченный, это я какой-то консерватор В свинине я не понимаю, потому беру, что знаю наверняка) А мой поход за бараниной чаще выглядит так:
— Радная! Красывая! Падхади, выбырай баран! Вкусный баран! Теплый баран! Сам бы ел!
— А где жил баран?
— У мэна жыл! По гарам его водил! Для тебя берег!
— Мм… А что что такое?
— Это нога баран! А это пыстолэтики! бэри пысталэтики, на шашлык вкусныя!
— Мне на шулюм.
— Вах, красавица, хозяшка! Шулюм варишь! На тебе вот этот кусок баран!
Да чего там покупать, я по жизни сижу на бараньей корейке, окорочках и из свинины на шее и ребрах. Что там еще у них есть и насколько оно вкусное — как-то без понятия =/ Курятина не считается. Зайчатина тоже, там выбирать особо нечего)
Так, на заметку, наведаться на соседнюю кафедру с плюшками и выпытать натуральные консерванты для мяса. Черт, а ведь вообще вылетело из головы, спасибо))
в ловле рыбы, имеете в виду?
Логично, спасибо за наводку)
Попаданцев не водится) Все герои тамошние.
Это не выбор ограниченный, это я какой-то консерватор В свинине я не понимаю, потому беру, что знаю наверняка) А мой поход за бараниной чаще выглядит так:
— Радная! Красывая! Падхади, выбырай баран! Вкусный баран! Теплый баран! Сам бы ел!
— А где жил баран?
— У мэна жыл! По гарам его водил! Для тебя берег!
— Мм… А что что такое?
— Это нога баран! А это пыстолэтики! бэри пысталэтики, на шашлык вкусныя!
— Мне на шулюм.
— Вах, красавица, хозяшка! Шулюм варишь! На тебе вот этот кусок баран!
— И на лагман еще.
— Прэлесная! Забирай еще! Бэри бесплатна, красавица!
Вот как-то так Ну живу я в таком крае, что поделать
Бензойная под мясо не подходит)
Биотехнолог я, а этажом ниже мясники)) Я им часть приборов запустила и по английским мануалам научила пользоваться, они меня теперь любят))
Ага, спасибо) Из всего это только шалаш подойдет, местность не совсем подходит для пещер)
Да чего там покупать, я по жизни сижу на бараньей корейке, окорочках и из свинины на шее и ребрах. Что там еще у них есть и насколько оно вкусное — как-то без понятия =/ Курятина не считается. Зайчатина тоже, там выбирать особо нечего)
я в упор не мясник XD посмотрела, нет там пузика, ну да и ладно))
логично)
Так, на заметку, наведаться на соседнюю кафедру с плюшками и выпытать натуральные консерванты для мяса. Черт, а ведь вообще вылетело из головы, спасибо))
итого, одна туша на весь роман, и хватит с них)
А укрытие из веток/палок/листьев/мха? Оо
у меня совесть кусачая)
а ты опять про колбаски :D дойди до холодильника и поешь!
я про пузико, которое снаружи — грудинка, брюшко о.о
ну как вариант на черный день)))