10. Выпускной и его последствия / К чему приводят сновидения (часть 1) / Зарецкая Ада
 

10. Выпускной и его последствия

0.00
 
10. Выпускной и его последствия

***

 

Наш небольшой городок наконец-то посетило лето. И оно оказалось очень жарким, прямо с утра и до вечера сильно пекло солнце и на улицу было выйти просто нереально. К счастью, экзамены мы сдавали в кабинетах, где были как кондиционеры, так и камеры, металлоискатели и прочие приспособления и новшества, чтобы ученики не смогли списать. Все это мы сдали к середине июня и достаточно успешно. Правда, некоторые со слезами на глазах и истериками, но сдали.

 

Сегодня должен был состояться выпускной вечер, в шесть часов. Наш класс заказал кафе в центре города, небольшое, зато все помещение будет в нашем распоряжении. Клинов, конечно же, должен был зайти за мной, потому что мы договорились идти туда вместе.

 

Я готовилась весь день, встала пораньше, погуляла с Алексом, пока было еще не слишком жарко, и сходила в магазин за заколками для моей вечерней прически. Вместо того, чтобы идти в парикмахерскую, как сделали мои одноклассницы, я решила просто уложить волосы и заколоть их по бокам. Свое выпускное платье я купила еще в марте, оно сразу привлекло мое внимание, и я просто не смогла пройти мимо него. Коктейльное платье без бретелек глубокого темно-синего цвета, длиной до колена с черной матовой лентой на талии, которая завязывается большим бантом на спине. Нижняя часть платья была отделана легкой прозрачной тканью, поверх основной юбки. Проще говоря, предмет гардероба был просто чудесный и серебристые балетки, которые я к нему подобрала, так же в марте, очень гармонировали с ним.

 

Звонок в дверь, это определенно Андрей. Я открываю, и передо мной возникает высокий шатен в синей рубашке (мы не сговаривались, честно), неаккуратно заправленной в черные брюки, и в темно-коричневых лакированных туфлях с букетом моих любимых фиолетовых хризантем.

 

— Воу, выглядишь отлично, — констатировал парень и вручил мне букет.

 

— А, эм… Спасибо, — я растерялась, взяла букет и быстро понесла его на кухню, чтобы поставить в вазу.

 

— Давай бегом, а то опоздаем же! — подгонял гость.

 

— Да иду я, иду!

 

Ровно к шести часам вечера, как и было, оговорено, мы явились в то самое кафе в центре. Оно и, правда, было очень небольшим, но уютным. Андрей открыл передо мной дверь и пропустил меня вперед, на что я поблагодарила его кивком головы. Внутри оказалось прохладно и достаточно темно, освещалось помещение только за счет приглушенного света настенных ламп, таинственная атмосфера. Играла какая-то джазовая инструментальная музыка. Длинный стол, на котором были еда и напитки стоял у стены, на противоположном конце зала. Почти все уже были в сборе, и мы единодушно решили начинать.

 

— Ну что, выпьем за любовь? — усмехнулся Юра, взял со стола бутылку шампанского и начал открывать. В итоге он облил себя и стоящую рядом Ульяну, которая громко голосила, что ее пьяную домой не пустят.

 

— Спокойствие, сейчас Лада разберется, — моя подруга выхватила у Гречко из рук бутылку и начала всем по бокалам разливать шампанское. Всем, кроме Барсегяна, он не пьет и мы решили, что именно он нас всех и будет растаскивать по домам.

 

После еще пары тостов от Юры, мы все поставили бокалы и сели за стол. Блюда были просто потрясающие, не знаю кто, но определенно кто-то из наших, заказал итальянское меню, среди которого как-то оказались бутерброды с Прошутто. Где они взяли итальянскую ветчину? К сожалею, все это в меня, ну никак не влезет, еды было навалом.

 

Помимо этих сказочных бутербродов также стол украшала индейка, несколько разных салатов, много фруктов и куча разнообразных закусок к выпивке, о которой кафе ответственно позаботилось, похоже, считая своим долгом споить нас. Ром, вино, небольшой коньяк и пара бутылок ликера — все это стояло под столом в укромном уголке. Сколько же родители вложили сюда денег?!

 

 

 

***

 

 

Через три бутылки шампанского, большинство быстро и весело понесло, а ведь еще даже не открыли основную составляющую алкоголя, но класс решил выйти потанцевать. Ульяна схватила Юрку и пустилась с ним в некое подобие лезгинки, только в паре. Выглядело это, ну очень смешно. Остальные тоже пытались что-то вытанцовывать. Витя и Лада уже сидели и вовсю целовались.

 

— Вы еще потрахайтесь тут, — закатил глаза уже слегка выпивший Клинов.

 

— Завидуй молча, — отрезал Ольховский и, захватив с собой свою подругу, они скрылись где-то в туалете.

 

— Пф, — отвернулся одинокий баскетболист. Но тут я села ему на колени с каким-то бутербродом на шпажке. — О, Ада…

 

— Ложечку за маму, — и я сунула ему в рот все это, кроме шпажки. — Только палец мне не откуси!

 

Парень пытался разжевать все то, что сейчас было у него во рту:

 

— Ты уже не стесняешься приставать ко мне при классе?

 

— Да ты посмотри на них, они уже завтра это забудут! — махнула я рукой.

 

Теперь те, кто уже натанцевался, сидели в углу зала и играли в бутылочку на поцелуи. Самые громкие овации вызвал поцелуй Котова и Гречко, хоть и целовались не губы, но не каждый день увидишь парней, который с такой нежностью целуют друг друга в щеку. Химик и биолог все еще «химичили» где-то в туалете. Что-то долго они… Снова переключилась песня, на этот раз что-то на английском и на мотив медляка, вальса и еще чего-то. Под такое вообще обычно не танцуют...

 

— Не хочешь потанцевать? — у меня в глазах мелькнул недобрый огонек.

 

— Ну, пошли, — юноша медленно поднялся со стула, взял меня за руку, и мы вышли на середину зала.

Я положила голову ему на грудь, а руками обхватила шею, он в свою очередь держал меня за талию. Покачивающимися движениями мы начали потихоньку двигаться, но музыка набирала обороты и мы превращали наш "танец" в нечто более подвижное. Никогда еще его прикосновения не вызывали у меня такой реакции, меня словно било небольшим разрядом тока именно в том месте, которого он касался.

 

— Я хочу, чтобы ты знал, я не отпущу тебя ни за что —

Это не пустые слова — слова от сердца, — я тихо начала подпевать словам песни, успевая подстраивать их под себя.

 

— Не отпустишь ни за что? — парень вскинул бровь и посмотрел на меня таким взглядом, которого я раньше не видела.

 

— Я не хочу, чтобы этот миг закончился,

Ведь без тебя всё — это ничто, — игнорировав вопрос Клинова, я продолжала подпевать.

 

— Ада, я ведь итак знаю, что ты никуда не денешься от меня — шепнул мне на ухо Андрей и резко взял меня за талию, и прислонил спиной к своему торсу. То ли мне хмель в голову ударил, то ли между нами просто засунули электрошокер, но я явно почувствовала, проскочившую искру.

 

Клинов сам удивился своей смелости и наглости, но у него все было написано на лице. Он хотел меня, так сильно, как никогда и никого. Не понимаю, что с нами происходило, но это было до безумия приятно. Клинов тонул в моем взгляде, это было заметно, а я растворялась в его прикосновениях. Все эти события настолько вскружили мне голову, что теперь я не понимала почему раньше мы обходились без подобных ощущений...

 

 

 

***

 

 

Я не помню, как мы сбежали из кафе, как добрались до дома, но я сейчас осознавала, что Клинов прижимает меня к стене лифта и целует, а я в свою очередь пытаюсь расстегивать его темно-синюю рубашку, которая, как назло, не давалась мне.

 

И вот, нужный этаж, нужная квартира… Я выхватываю у него ключ и быстро открываю дверь. Молодой человек подхватывает меня и вносит в, уже знакомый, коридор. Я успеваю закрыть за нами дверь и бросаю ключи куда-то на пол.

 

Через несколько секунд, я оказываюсь на постели, сидящей сверху на Андрее. Нагибаюсь, нежно и осторожно прикусываю мочку уха и провожу кончиком языка вниз по шее, от чего по коже парня пошли мурашки. Возвращаюсь к губам и продолжаю поцелуй, попутно расстегивая злосчастную рубашку, а затем ремень на джинсах. В это же время руки Андрея гуляли по моему телу, и он все еще пытался снять с меня, то самое синее платье. Через долю секунды развязывает черный бант сзади на талии, и расстегивает замок на спине. Его синяя рубашка к этому моменту, уже оказывается на полу. Клинов не выдерживает, буквально берет меня за талию и меняет с собой местами, теперь он навис сверху и на пол летит мое платье, черные джинсы Андрея, затем нижнее белье.

 

Он снова целует, и я начинаю стонать от поцелуя, а затем еще и от его прикосновений. Провожу кончиками пальцев по его спине и снова прикусываю мочку уха, отчего тот начинает чаще дышать.

 

Вновь целует и шумно вдыхая, входит в меня и останавливается. Резкая боль, я зажмуриваюсь и пытаюсь расслабиться.

 

— Тихо, тихо, — шепчет Клинов и прижимает меня к себе и целует в щеку и поглаживает меня по волосам, которые раскинулись по всей подушке. Мое сердце бьется так сильно, что из-за этого я слышу только половину происходящего. Боль немного утихает и Андрей начинает двигаться. Сначала медленно и несмело, а затем все быстрее и быстрее.

 

На смену боли приходит безграничное удовольствие и ощущение эйфории. Мне казалось, что мы одни во всем мире. Мне стало так хорошо, как, впрочем и юноше. Теперь он совсем вошел во вкус и двигался со знанием дела.

 

Еще несколько секунд и… Все чувства смешиваются во взрыве страсти и нежности. Андрей бессильно падает рядом и пытается отдышаться. Я кладу голову ему на плечо и целую его в щеку. Парень улыбается, обнимает меня в ответ и мы засыпаем с ощущением счастья внутри. Это лучший выпускной, который только можно было представить...

 

 

 

***

 

 

Разбудил меня звонок от Лады, на который пришлось ответить, потому что, зная ее, она будет названивать, пока я не возьму трубку. Я приоткрыла глаза и увидела сонную моську Андрея, который по-прежнему меня обнимал и все еще спал. Непробиваемый, даже звонок не разбудил… Я аккуратно вылезла из его рук и наполовину свесилась на пол, чтобы поднять мобильный.

 

— Внемлю!

 

— Алло, Лада! Чтоб тебя леший дрючил! — очень символичное выражение, особенно если учесть что было вчера. — Ты куда вчера пропала из кафе?

 

— Ну, я вообще-то, у Клинова…

 

— Какого хрена?! — буквально заорала в телефон возмущенная подруга.

 

— Тс, не ори ты так, Лада, — я пыталась успокоить подругу. — Он спит же! А тут слышно все!

 

— С кем ты там? — послышался сонный голос с другой стороны кровати.

 

— Блин, ты его разбудила… — обреченно вздохнула я. — Я с Волковой!

 

— Передай ей, чтобы не голосила так…

 

— Ты слышала?

 

— А меня не волнует! Так, я заказала столик в нашем кафе, на одиннадцать, чтобы была там, как штык, вместе со своим чудовищем!

 

— Лада! — возмутилась я, но снова услышала гудки в трубке. — Андрей, ты пойдешь?

 

— Нет, — даже не открыв глаза, резко ответило тело, лежащее рядом.

 

— Ну, Андрей, пошли, — я стала толкать парня, но он не сдвигался.

 

— Сейчас всего половина десятого, не много ли она хочет?

 

— Она же моя подруга… — я уже начинала ныть.

 

— Я бы и тебе посоветовал никуда не идти, но раз «она твоя подруга», то ничем помочь не могу, и меня ты никуда не заставишься идти, по крайней мере, сейчас…

 

Тут я попыталась скинуть с него одеяло, но юноша ловко перехватил мою руку и вернул в сходное положение. Сам же Клинов, дабы предотвратить мои последующие попытки поднять его с кровати навалился на меня сверху так, что я действительно не могла двигаться и вновь заснул. Мне ничего не оставалась делать, кроме как тоже вернуться в сон.

 

 

 

***

 

 

Утро, или даже уже день, было солнечным, хотя в комнате Андрея это было и не очень заметно. На часах уже половина второго, и солнце уже так высоко, как будто сейчас середина дня. Я позвонила подруге и извинилась, что мы не пришли, попросив прийти в кафе к половине третьего, на что долго материлась и перечисляла мне все известные ей слова, но согласилась. Я пошла в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Когда я увидела свое отражения, я, откровенно говоря, очень испугалась, потому что мой вчерашний «мейк-ап», буквально растекся вокруг моих глаз, и я была похожа на енота. А Клинов даже ничего не сказал! Когда я умылась, я вышла на кухню в его вчерашней рубашке, которая была наполовину расстегнута, так обычно делают какие-нибудь сексуальные актрисы из голливудских фильмов. Правда, ко мне это не относится.

— Вот чай, где лежит печенье, ты сама знаешь, я пошел умываться, — Андрей скрылся за дверями ванной.

Я немного позавтракала и, переодевшись в платье, оповестила молодого человека, что ухожу домой, сменить одежду, а потом уже пора будет идти в назначенное Ладой место. На что тот что-то невнятно мне промычал, так как чистил зубы.

 

 

 

***

 

 

— Ада, ну что же вы так долго?! Неужели было так трудно оторвать свое тельце от кровати и придти раньше? — негодовала моя подруга, сидевшая в обнимочку со своим парнем.

 

— Это все Андрей, — русоволосая только обреченно вздохнула, а я развела руками и села за круглый столик прямо напротив парочки. — Так зачем ты нас собрала здесь?

 

— Я хотела обсудить, что нам делать дальше…

 

— В каком смысле? — вскинул бровь Клинов.

 

— Что здесь непонятного? — задал риторический вопрос Виктор. — Куда вы едете поступать?

 

И тут я задумалась. По соседству от нашего города, есть большой мегаполис, всего несколько часов на поезде. Там есть много ВУЗов по разным специальностям и направлениям, я думала ехать туда, о чем я и рассказала своим, уже бывшим, одноклассникам. После моего рассказа Клинов задумался и начал задавать мне вопросы по этому поводу.

 

В конечном итоге мы пришли к тому, что нужно туда съездить и попробовать поступить в один из тамошних ВУЗов, потому что их там было просто огромное количество и не поступить хотя бы в один из них — это из области фантастики.

 

На следующий день мы сходили на вокзал, и, взяли билеты на поезд до города, куда мы собрались поступать. Поездка была назначена на начало июля. Так мы начали делать первые шаги в нашу взрослую жизнь.

  • Сон о тёмном ангеле. / Дикая Диана
  • Афоризм 493. Совпадения. / Фурсин Олег
  • По кругу... / Озерова Татьяна
  • Для начала снимем маски! / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО – 2015» - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Форост Максим
  • Стеклянное сердце / LevelUp-2012 - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Артемий
  • Нож в букете / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Непогода / Лонгмоб «Однажды в Новый год» / Капелька
  • Условия проведения вернисажа / Летний вернисаж 2021 / Художники Мастерской
  • Чем закончился "Хоббит" / Как все было... / Зима Ольга
  • Красная Москва / Круги на воде / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Буревестник / Пасичнюк Анастасия

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль