Защитник драконов

0.00
 
Защитник драконов

 

Был у меня один дракон. Изумрудный. Сеня. Как я его любил! Порой погляжу в его умные и добрые глаза, и на душе — покой и счастье. А сколько мы с ним в деревнях безобразничали, подстраивали для местных разные шутки. Сказочное было время...

Сейчас я повзрослел, окончил магическую академию. Магический дар развил не так чтоб ого-го, но для достойных заработков хватало. А Сеню моего убили… Решили, что пытался принцессу украсть! А он только за людьми понаблюдать на шпиль залез! Глупый. Шибко любопытный.

Я тогда в отъезде был. Вернулся, а уже поздно. Хотел всех тех стражников огнём болотным сжечь, чтоб три дня перед смертью в агонии корчились! Но Сеню было не вернуть.

Тогда я решил в память своего Изумрудика заняться тайной деятельностью. Выслужился в Королевском Министерстве Мыслимых и Немыслимых дел. Стал в курсе всего происходящего. Знал о помыслах жителей Королевства. И о передвижениях — в первую очередь.

Я выследил всех ближайших драконов и их логова и взял под свою защиту. Как дурень какой или принц-задавака надумал заглянуть к моим питомцам, я живо подстерегал его по пути и выяснял отношения. Коли замысливал чего нехорошее, мигом получал в живот шар забвения и разворачивался обратно.

Не сметь к моим лапочкам злыдням всяким приближаться!

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль