Юлия
золушка которая потерялась в жестоком мире мужчин, или тернистый путь к счастью.
ОТ АВТОРА

За окном идет, дождь я только что закончила писать роман в стиле фентези: « Застрявшие между двух миров, или подбор ключа от портала» роман дался мне так же нелегко, как и трилогия моих романов: «Зазеркалье паролельных миров, или поиск себя»; «Пересечение паролельных миров, или мое второе я том 2»; «Пересечение паролельных миров, или оскал шоу — бизнеса» 3 том сейчас я начала писать детективный роман «Золушка, которая потерялась в жестоком мире мужчин, или тернистый путь к счастью». В моей жизни перемены не в лучшую сторону меня попытались, сломать не вышло.

Так вышло, что я, была вынуждена уйти с работы и если бы не мое творчества жажда творить окунаться с головой в творчество вести невидимые диалоги с вымышленными героями я давно забилась бы в депрессии и угадила в дурдом. Все мои героини частично списаны с меня Виктория, так же как, и я до определенного момента верила в любовь пока кумир, которого она для себя сама слепила, не оказался, монстром после предательства Вика, как и я, отчасти возненавидела, мужчин пока не поняла, что не все они одинаковы. Исключения есть только их очень мало в основном жалкое подобие на мужика. Я осталась, без работы, я не унывая, я ищу, не зря в народе, говорят: «Кто ищет, тот всегда, находит» я верю, что у меня все получиться главное верить и не опускать, руки, карабкаться вверх и обязательно все получиться. В голове столько новых сюжетов, что мне не до меланхолии и тем более уж до депрессии я люблю жизнь! Ведь я еще столько хочу сделать, например, выйти замуж, родить ребенка, написать, три тысячи романов ведь вдохновение оно не иссекаемо.

Я не оканчивала филологический факультет, я пишу, сердцем пишу, будто под диктовку. Название нового романа может настигнуть меня, где бы я ни была на улице ли, дома, в транспорте; на природе, или когда я просто смотрю в окно чаще всего во сне.

Мое творчество помогает, мне избегать депрессивного настроя оно помогает мне жить не зацикливаться на том, что я одна. Дело в том, что я через, чур, разборчива ну, не могу я быть с любым не могу мило улыбаться деградирующей личности помятому, нечесаному дурно пахнущему существо, увы, но боле менее нормальные кандидаты в мужья разобраны, остались либо женатики, либо мусор, на который жаль тратить время и силы. Увы, я такая, какая есть если любить то любить, если не любить то не начинать. Я хочу, чтобы за мной ухаживали, дарили цветы, приглашали в кино но, увы, сейчас все поменялось, приглашают ни в кино, а сразу в койку не успев познакомиться о том, что девушке надо подарить цветы наши «мужчинки» напрочь забыли, а зачем тратиться, когда барышня может все дать на халяву. Смотришь на таких горе молодых людей и хочешь закричать: «Ау, мужчины, где вы?? Мельчает, нынче мужик ох мельчает.

До встречи в моем новом романе ваша Юлиана Семенова.

 

  • Паутина жизни / Бамбуковые сны-2. Путевая книга / Kartusha
  • Плюс электрификация... / Ирвак (Ikki)
  • Афоризм 508. Подумай. / Фурсин Олег
  • Новогодние дни / По мотивам жизни - 2 / Губина Наталия
  • На квадратных колесах / Фомальгаут Мария
  • Шовинист и Никто / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Байка, рассказанная Игорем Мельчуком. / Посрамленный слесарь / Хрипков Николай Иванович
  • Даже во сне ты улыбаешься / wankishta
  • Небо (Сергей) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Торжество героя (reptiliua) / Смех продлевает жизнь / товарищъ Суховъ
  • Сила влияния / Konchits Mikhail

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль