Обложка Вечная Битва: Восход Черной Луны
0.00

Вечная Битва: Восход Черной Луны

4,90 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Я выбрал несколько глав из разных частей романа, чтобы читатель мог лучше и полнее познакомиться с произведением и с вселенной, заодно это позволяет охватить все стороны этой вселенной. Приятного чтения.
Аннотация:
Зло потерпело поражение, планы Духа Армагеддона разрушились в прах. Но демоны успели нанести серьезный вред Чертогу — от руки Бэрона Ааззена пал Избранный, Нигаэль Трион. Минул год с того страшного дня, многое изменилось. Битва на планете Нианоси дала Альянсу весомое преимущество, силы Союза разгромлены и впереди осталась одна серьезная преграда – боевая станция Лорда Хаоса, несокрушимый «Доминатор». Чародей Вондар Мудрый занимает место Нигаэля на посту Лидера Альянса, и он намерен нанести Стальному Легиону решающий удар, осознавая, что сам Владыка будет присутствовать в битве. Но не только Хаос встречает его на поле брани. Друзьям является Нигаэль Трион, возродившийся в облике светлого высшего, как рекло забытое Вондаром «Пророчество о Звере». Радость встречи дополняется приглашением Нигаэля посетить свадьбу своего отца – павшего героя Чертога, что состоится в тайном мире Аллин-Лирр, колыбели Жизни и обиталище потомков богорожденных Туата де Дананн – народа эльфов.
Безмятежный праздник прерывают тревожные вести из дальних миров: Адарсах, Царство мертвых, разверз свои холодные врата, Короли ужаса вывели бездушные орды в Поход Смерти, чего не бывает без особых причин. Тень мертвецов тянется в Преисподнюю, где под прикрытием Танатоса готовится куда более страшный удар по Мирозданию… Вновь Нигаэль Трион, Вондар Мудрый, Эландра Глоухарт, Ксандор Лард и полиморф Акуан оказываются на линии фронта Вечной Битвы, только теперь их предводитель не вызывает прежней веры.

Обложка предоставлена сайтом Со-Автор

Подробней ↓
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль