10 глава / Приключения маленькой птички / Осетина Эльвира
 

10 глава

0.00
 
10 глава

ЭйрСхель Тес Эламос, пытался прийти в себя, он прижимал к себе свою пару и все никак не мог поверить, в то, что встретил ее, и только что, чуть в порыве страсти не убил, собственными руками. От страха, что она не захочет его или напугается, он применил столько возбуждающей родовой магии, доставшейся ему от человеческой матери магини, которой за свои две тысячи лет ни разу не пользовался, что девочка чуть с ума не сошла.

Ему хотелось головой побиться об пол или стены, но в то же время было страшно выпускать ее из своих рук.

Проклятый Ликаон! Как он мог быть таким идиотом?

Сейчас Оли крепко спала, но он понимал, что возможно проснувшись ей, будет очень плохо. И скорее всего, придется обращаться к целителю. Да уж, старый маг Сивиус наставник и лучший друг ЭйрСхеля, долго будет удивляться, что тот такое натворил. Но ЭйрСхель не видел другого выхода. Сейчас он не будет трогать свою женщину, а уже когда она проснется, тогда и повезет ее в Северную Долину в человеческий город Бассан. Ведь именно там насколько он помнил последние пять сотен лет жил древний маг.

«Моя женщина!»

ЭйрСхель прикрыл глаза от удовольствия, ему хотелось кричать на весь мир об этом.

Он ни за чтобы не поверил, что такое может случиться вообще когда-нибудь. Ведь он уже давно отчаялся, найти ее.

Две тысячи лет назад он, как один из самых сильнейших воинов во время Великой Войны вошел с победой в подземелья «Павших». Сражался, уничтожая темные сущности во имя всего народа и великого бога создателя мира Азрана демиурга Азрана, в числе многих других его почитателей.

Тогда две тысячи лет назад он считал себя самым умным, самым хитрым и самым сильным воином. В свои шестьдесят лет, он уже управлял многотысячной армией оборотней, самых сильных воинов всего мира Азрана. Ему подчинялись все виды оборотней, даже самые сильные такие как, львы и медведи. Он по праву умного и сильного стратега заслужил их доверие и повел свою армию вместе с ирлингами, мужчинами-дроу, эльфами, гномами, и даже людьми.

Две тысячи лет назад приспешники темных богов женщины-жрицы дроу, темные асхи, орки, гоблины, воинственные кобальты и древние джины были побеждены. И ЭйрСхель в числе прочих вошел в святая святых — таинственную пещеру «Павших» со стоящим внутри пещеры Темным Обелиском Желаний.

Про этот Обелиск ходили разные слухи, от самых жутких и неправдоподобных до невообразимых и опасных. Говорили, что этот Обелиск был создан из крови темных богов, сговорившихся против великого и прекрасного демиурга Азрана и его детей и друзей богов и полубогов.

Сама богиня Ллос со своими верными пауками, Сэбис с хаодами, Ликаон с приспешниками сумасшедшими оборотнями ликанами, пожертвовали свою кровь на создание Темного Обелиска Желаний и подарили его своим верным почитателям имя которым было «Павшие».

ЭйрСхель должен был уничтожить опасный артефакт, дающий огромную силу и возможности всем «Павшим». И ему как самому первому из вошедших полководцев была дана такая возможность.

Но ЭйрСхель, был слишком молод и амбициозен. Он решил, что раз он смог добиться всего, раз он смог повергнуть «Павших» значит, он имеет право на одно желание. Дотронувшись рукой до вибрирующего Темного Обелиска, он загадал одно единственно желание, о котором мечтал всю свою не долгую жизнь.

ЭйрСхель с самого детства считал, что такой сильный и хитрый воин как он просто не имеет право прожить всего лишь триста лет, как живут все оборотни. Мало того, что даже люди и то проживают за счет магии более тысячи лет, так еще и теперь уже самый великий по праву воин ЭйрСхель просто умрет через двести сорок лет, если не раньше от какой-нибудь болезни суставов, как это случилось с его сильным и великим отцом альфой стаи.

ЭйрСхель уже тогда, будучи двенадцати летним старшим сыном КонСхеля Тес Эламоса стоя у его кровати и наблюдая, как некогда великий славный воин делает последние свои вздохи. Он умер даже не от старости, а от болезни суставов, с коей не смогли справиться даже самые лучшие целители, которых приглашала их матушка. Маленький ЭйрСхель поклялся тогда, что сделает все возможное, чтобы не умереть так, как умер его отец. И тогда же он решил, что если и умрет то только в бою, или же найдет то самое средство для продления своей жизни и будет жить вечно!

Благодаря своему обещанию. ЭйрСхель прослыл самым сильным и самым задиристым и отчаянным воином их стаи. А в дальнейшем и не только их стаи, но всех стай оборотней. И когда он в который раз побеждал на великом празднике, посвященном Азрану в показательных боях, уже тогда его зауважали все оборотни. И именно поэтому когда началась война с «Павшими», на едином совете всех оборотней, именно ЭйрСхелю были отданы все голоса. Он стал великим полководцем! Он повел объединенную армию! И он победил!

И тогда, две тысячи лет назад, стоя у Темного Обелиска Желаний, ЭйрСхель Тес Эламос, считал, что он имеет абсолютное право воспользоваться возможностью и продлить свою жизнь!

И ЭйрСхель, приложив руку к Темному Обелиску Желаний, загадал самое заветное желание — «жить вечно»!

Вот только артефакт заискрился темной силой, окутал вязким туманом глупого оборотня, а его голос, голос практически живого существа громко произнес ЭйрСхелю:

«Ты будешь жить вечно великий воин ЭйрСхель Тес Эламос, альфа объединённой стаи оборотней, самый сильный и самый хитрый оборотень всех времен и народов, с умевший победить приспешников и почитателей темных богов — «павших»! Но ты за это заплатишь цену! Ты больше никогда не сможешь познать любви и возбуждения до тех пор, пока не встретишь свою единственную пару!»

Для ЭйрСхеля, это прозвучало как самый страшный приговор в его жизни. Оборотень всегда славился своей любвеобильностью, так как его родовой магией доставшейся ему от матери человека было именно сексуальное возбуждение.

ЭйрСхель со злости разгромил тогда жуткий артефакт. Но ничего уже не смог изменить. Да, он стал жить вечно, да, он больше никогда не менялся, не болел и не мог умереть, хотя пытался и ни один раз! Но он перестал испытывать самое главное в своей жизни — возбуждение!

Для ЭйрСхеля жизнь потеряла все краски. Он уже не мог жить в своей стае и ей управлять. Все дела он передал своему младшему брату и просто стал путешествовать по всему миру, нигде долго не задерживаясь и надеясь на то, что где-нибудь сможет встретить свою пару.

Для своих сородичей он превратился в некоего великого полу-бога, святого героя-отшельника. Его принимали с почестями в любом селении любых видов оборотней. Сказания о его славе ходили до сих пор, даже спустя две тысячи лет. Однако это его нисколько не радовало.

Последние три сотни лет ЭйрСхель вел абсолютно затворническую жизнь и не выходил из своей пещеры, которую он когда-то нашел и обустроил в ней дом.

ЭйрСхель давно уже не интересовался мирскими делами. Его мало волновали богатства, так как сам уже давно за свои две тысячи лет накопил громадный капитал и как древний дракон прятал его в этой пещере, зачаровав ее различными артефактами от воров. В его сундуках хранилось множество драгоценных камней и минералов, в том числе и изония (минерала накопителя магии, самого дорогого минерала во всем мире Азране). Огромное количество различных артефактов особенно поисковых. Так как ЭйрСхель хоть как-то надеялся найти свою истинную и вернуть себе вкус к жизни. Кроме того он обустраивал себе в этой же огромной пещере удобные покои для своей пары. Ведь он мечтал, что найдет ее и естественно приведет в эти роскошные апартаменты.

И знали о его местонахождении лишь несколько самым давних друзей.

Одним из таких друзей и был Архустейн Абельверс Кьерский, ирлинг-сурд. Один из тех полководцев, что две тысячи лет назад воевали вместе с ЭйрСхелем против «Павших».

И Архус иногда заглядывал к нему на огонек, просто чтобы поболтать и вспомнить былые времена. А иногда просто поделиться мировыми новостями.

Вот и в этот раз два дня назад появился его старый добрый друг Архус. Вот только ЭйрСхель совершенно его не узнал.

Он был в шоке от того что увидел.

Архус никогда не был таким нервным и разъяренным. За две тысячи лет ЭйрСхель знал своего друга, как самого уравновешенного и хитро-умного стратега, политика и даже дипломата. Он никогда не рубил с плеча. Всегда рассуждал очень медленно и вдумчиво. Тогда еще молодой ЭйрСхель очень злился на выскочку ирлинга-сурда. Они очень часто дрались между собой, исключительно из-за нападок оборотня. Однако постепенно они сдружились и стали самыми лучшими друзьями. Общие невзгоды войны объединили ирлинга и оборотня сплотив их на многие века и даже уже тысячелетия.

Архус поведал невероятную историю ЭйрСхелю.

Ирлинг нашел свою ровайю и ее имя было Олирания Сепфия, а для них это тоже самое, что и для оборотней пара. И хуже того она исчезла, когда он летел с ней домой.

ЭйрСхель припомнил имя девушки и удостоверился у Архуса, что действительно Оли является дочерью Александра Сепфии. Одного из самых богатых владельцев месторождения Изония. Самого ценного минерала накопителя магии во всем мире Азране.

Архус был бледен и измотан. Он злился и очень сильно нервничал. ЭйрСхелю даже показалось, что он себя в чем-то винит. Архус просил помочь оборотня найти его ровайю, так как сам уже исчерпал все свои возможности.

У ЭйрСхеля был самый отменный нюх. И Архус знал, что если тот захочет, то может даже в чертогах самого Азрана отыскать кого-угодно.

ЭйрСхель естественно решил помочь своему другу.

Архус показал ему то самое место на берегу лесного озера, откуда пропала его ровайя. Он решил полететь в грот к ее родителям, чтобы ожидать ее там на всякий случай. А ЭрйСхель должен был отправиться по следу, искать девушку.

ЭйрСхелю уже тогда показалось, что запах женщины Архуса, какой-то слишком притягательный. Он обнюхивал в своем истинном виде волка место и сразу же взял след.

Оказывается, на девушку кто-то напал, прямо на берегу реки, и он даже смог найти запах ее крови. Этот кто-то временно затащил девушку под дерево в старую волчью нору, видимо, в ожидании пока Архус покинет это место в поисках девушки. И все то время, что Архус искал ее возле озера, девушка и похититель находились в норе под деревом в нескольких локтях от лесного озера.

ЭйрСхель пытался распознать запах похитителя. Но свой запах тот видимо скрыл при помощи магии. Значит, похищение не было спонтанным. Оно было спланировано, либо же похититель является очень сильным магом.

В итоге похититель унес девушку как можно дальше от озера, ЭйрСхель видел его утопающие следы, было понятно, что тот, явно ее нес, и скорее всего ровайя ирлинга была без сознания, так как ЭйрСхель не ощущал запаха ее страха или нервозности, выделяемого любым существом, когда то нервничает или боится. Затем похититель вскочил на лошадь и мчался вместе с девушкой какое-то время куда-то вглубь лесов. В итоге похититель просто бросил ее в болото, видимо в надежде, что девушка утонет или же решил, что она уже мертва. ЭйрСхель отчетливо уловил запах близкой смерти рядом с тем местом где лежала ровайя сурда.

Однако девушку вскоре подобрал человеческий маг, который уже не скрывал своего запаха и увез ее к пещерам дроу. Туда ЭйрСхель уже не смог войти, так как они были зачарованы сильнейшей магией дроу.

ЭйрСхелю оставалось лишь вернуться к Архусу и рассказать, что его ровайя попала к дроу. Ее след заканчивался там и более того, когда заканчивались ее следы и следы человеческого мага, ЭйрСхель отчетливо ощущал, что девушка практически была уже в чертогах Цирбиса.

Но ЭйрСхеля ждал огромный сюрприз по возвращению.

Оли мерно посапывала укутавшись своими крыльями привалившись к дереву в лесу.

ЭйрСхель почувствовал невероятно притягательный запах, усиленный в тысячу раз. Он был ошеломлен своим открытием.

Оли, та самая ровайя Архуса, являлась и парой самого ЭйрСхеля.

Он попытался развернуть ее крылья, и посмотреть на свою единственную, но у него не получилось этого сделать. В шоке он даже забыл, что крылья ирлингов практически невозможно ничем пробить, особенно когда те спят. Это их личная защита, иногда усиленная артефактами.

Судя по размерам, пара ЭйрСхеля была совсем маленькой. Недолго думая, он взвалил ее себе на спину и побежал в ближайшую деревню оборотней.

ЭйрСхель еще не до конца был уверен, что это именно она, ему нужно было время, чтобы убедиться в этом. Поэтому он попросился на ночлег к альфе стаи оборотней-лис. Конечно же великому оборотню герою войны никто бы не посмел отказать. Более того, для них была честь принимать у себя знаменитого гостя. О котором они слышали лишь одни легенды. А образ его они видели лишь в книгах-артефактах, как и сказания о сражениях той древней и страшной войны.

Свою драгоценную ношу он положил в отдельную комнату боясь напугать ее, когда девушка проснется.

Всю ночь он даже не смог глаз сомкнуть, прислушиваясь к мерному дыханию Оли. Но в итоге под утро все же решил сходить и принять душ, так как вспомнил, что все это время находился в своем истинном виде, много передвигался по грязи и даже кое-где вплавь по воде.

Гуэр Совинский лисий альфа, что предоставил ему ночлег даже предложил почистить его одежду, которую ЭйрСхель с помощью артефакта прятал в под пространственном кармане у себя в медальоне-артефакте.

К сожалению, под пространственный артефакт всегда очень сильно мял одежду, хоть и сохранял ее в чистом виде.

Его жена принесла почищенную и поглаженную одежду, и он решил ополоснуться перед встречей с возможно его единственной и пропустил ее пробуждение.

Какого же было его удивление, когда любопытная маленькая птичка забралась именно в его комнату.

Он стоял затаив дыхание и подслушивал за дверью в ванной комнате, пока его пара, шевелила почту и даже рассматривала его одежду. И когда он понял, что она вот-вот уже собралась покинуть его покои, он не удержался и вышел, даже позабыв о том, что совершенно голый.

Никто не говорил ЭйрСхелю, что его пара будет именно оборотнем. К тому же, его отец был женат на человеческой девушке — магини. Поэтому ЭйрСхель даже не удивился, что у его пары есть пара крыльев и очаровательные белые кудри. Ярко-голубые глаза и забавная мимика.

Она не скрывала свою заинтересованность мужчиной и рассматривала его тело. И ЭйрСхель ощутил прилив крови к своему уже давно не знающему возбуждения члену.

И ЭйрСхель понял, что не в силах ее выпустить из комнаты. Он две тысячи лет не ощущал возбуждения. Ему уже начало казаться, что это был сон, когда он в последний раз занимался сексом. Сном или несбыточно мечтой. И вот сейчас перед ним стояла его пара.

ЭйрСхель не сдержался и мгновенно отправил свою магию возбуждения в ее сторону, как только увидел, что его птичка скосила глаза к выходу, явно намереваясь сбежать.

Оборотень даже не понял, как много магии выпустил. Настолько сильно он испугался, что его пара не захочет его.

Какой вкусной она оказалось и сладкой, он облизывал каждый сантиметр ее тела. А еще она была очень смешной, и все время стеснялась его.

ЭйрСхель отчетливо ощущал на ней два запаха. Запах неизвестного ему дроу и запах Архуса.

ЭйрСхель понимал, что Оли могла любить или этого дроу или Архуса и усилил давление магией на свою пару, чтобы та раз и навсегда забыла о своих предыдущих мужчинах.

Оборотень просто не мог удержаться и не взять ее прямо в этот миг. Войти в ее жаркое и тесное естество, уткнувшись в ее мягкие и нежные белые кудри. К сожалению ЭйрСхель был слишком высокий для нее и не мог в момент их соития целовать ее сладкие губы.

Когда же оборотень смог достигнуть пика наслаждения, первого пика оргазма за две тысячи лет, он даже не сразу понял, что его паре явно сейчас очень плохо и что она абсолютно не осознает, что с ней происходит, желая только лишь секса.

Единственное решение, что смог найти испуганный оборотень, это поставить ее под холодные струи воды. И то он не был уверен, что это помогло. Но она хотя бы смогла уснуть.

Его мать когда-то рассказывала о действии ее магии. Она говорила, что с возрастом ее концентрация будет усиливаться и расти. Но ЭйрСхелю тогда в молодости вообще казалась она не нужной, так как он и так мог, безо всякой магии обворожительно улыбнуться и каждая девушка готова была пойти за ним на край света. Он даже считал для себя неуважением пользоваться такой магией. И за свои сорок пять лет активной сексуальной жизни применял ее всего лишь пару раз и то только лишь для того чтобы понять принцип ее действия.

Сейчас же он совершенно не рассчитал и насколько он помнил, выпустил огромное количество концентрированной чистой возбуждающей энергии в сторону своей птички.

И ему оставалось только молиться великому демиургу Азрану, чтобы его пара смогла прийти в себя, когда проснется.

 

 

***********************************************************

Чертоги Цирбиса — По преданию души ирлингов, после смерти попадают в чертоги бога Цирбиса, там они теряют память, слишком и ждут своего возрождения вновь на Азране. Цирбис пытался сохранять память своим созданиям, чтобы те могли возвращаться, скажем, к своим семьям, даже после смерти, но его создания слишком эфемерны и, лишаясь земных оболочек уже не в состоянии помнить, кем были раньше.

Ликаон проклятый Азраном (создателем мира Азран, в котором живут наши герои) царь людей. Он построил для Азрана огромный храм, привел множество верующих в него. А его самый младший сын Аркад стал священнослужителем храма Азрану. Он полностью посвятил всю свою жизнь в прославлении демиурга Азрана, сумел даже затмить своего отца — великого царя Ликаона. И с помощью пожертвований выстроил по всем человеческим городам множество храмов, и даже смог вымолить у демиурга для своих верующих увеличение срока жизни. С тех пор люди стали жить не семьдесят-восемьдесят лет, а целых триста. Более того они стали очень сильными и выносливыми. За это люди стали слишком сильно прославлять Аркада и даже называть его Святым Аркадом, и его отец Ликаон позавидовал его славе. Он подговорил остальных своих детей схватить Аркада и обвинить его в измене. Более того они умудрились очернить его имя среди всех людей и люди поверили Ликаону, забыв о том, что сделал для них Святой Аркад. Аркад был казнен за измену, разрезан на кусочки, и пожарен прямо на площади после казни и все жалеющие могли съесть его мясо. Конечно, среди первых был сам Ликаон.

Когда Аркад попал в чертоги демиурга, тот был в шоке от его рассказа, и он проклял тех, кто попробовал мясо его самого верного служителя Аркада, а так же все их поколения. И обрек их на превращение в различных животных. Так на Азране появились оборотни. (История является моей фантазией, но имена и некоторые факты взяты из Древне-Греческого мифа о появлении «ликанов-оборотней». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ликаон)

  • Баллада / Стиходром 2012-2013 / Анна Пан
  • Пища для богов / Кэлли Сержи
  • Токсоплазма. Адреналиновое равновесие. 2-5 / Абов Алекс
  • Воспоминания из детства / Детство. Затон / Хрипков Николай Иванович
  • Подражание японской поэзии / Баллады, сонеты, сказки, белые стихи / Оскарова Надежда
  • Выйду на "Старом Юпитере" / Хорошее / Лешуков Александр
  • размышления о сути социальной системе и человеческой цивилизации / Затворник / Мертвый Граф
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Остатки моей души... / Сборник стихов. / Ivin Marcuss
  • А знаете, ведь время в самом деле лечит / Уже не хочется тебя вернуть... (2012-2014 гг.) / Сухова Екатерина
  • Сумасшедшая, вероломная / Ахметова Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль