Король бильярда.

0.00
 
Король бильярда.

Чарли, как всегда, твердой походкой вошел в клуб. Надменно вскинув голову, он продефилировал мимо консьержа, даже не удостоив того взглядом. О том, что бы предъявить клубную карту, даже не шло речи. Он же Чарльз Оскар Банди! Его в этом городе каждая собака знает. Высокий, стройный блондин с голубыми глазами, да еще и сказочно богатый, он просто воплощение мечты многих женщин. В тоже время, высокомерный и гордый, привыкший к неограниченной власти, он являлся настоящей головной болью для мужчин.

Пройдя холл, Чарли сразу направился в бар. Сегодня он хотел напиться. Бармен Билли понял это с первого взгляда и сразу приготовил бокал виски с содовой. Чарльз осушил бокал залпом и произнес:

— Еще!

Билли, тяжело вздохнув, налил еще одну порцию. А потом еще, еще и еще… Когда состояние Чарли приблизилось к автопилоту, тот встал и шатаясь пошел к бильярдному столу. Бильярд, возможно, его единственная страсть, которой он отдавался полностью. Доплетясь до стола, Чарли обвел глазами весь зал:

— Кто со мной сыграет? Ты? Или ты? А может ты?

В зале стояла тишина. Зная дурной нрав Чарльза Банди, никто не решался «подставляться под удар». Сам Чарли внимательно следил за всеми присутствующими. В руках он крепко сжимал кий.

— Ну? Что, никто не хочет сыграть?

— Я хочу! — раздалось из соседнего зала, и в дверном проеме появился мужчина средних лет. Элегантно одетый, черные с проседью волосы, во рту дымится сигара. Бодро подойдя к столу, он взял кий.

— Я хочу с тобой сыграть. Говорят, ты не плох в игре. Проверим?

— Я вас «размажу» об этот стол, сэр — ответил Чарли с усмешкой.

Больше они не говорили. Началась игра. Чарли был напряжен до предела. Сосредоточенность наполняла каждую клетку его тела. Соперник же наоборот, добродушно улыбался, курил сигару и курьезно кланялся после каждого удачного хода. Кий в его руках, казалось, просто парит. Удар следовал за ударом. И по мере уменьшения количества шаров на столе, Чарли становился все мрачнее и мрачнее. И начинал злиться не на шутку. Счет был не в его пользу, а этого он никак не мог допустить.

Все попытки Чарли выровнять положение ни к чему не привели. Со-перник забивал в лузу шары один за другим. И вот, последний шар. Чарльз Оскар Банди проиграл в пух и прах. Злой и униженный, он только и смог про-цедить:

— Как вас зовут, сэр? Я должен запомнить ваше имя, что бы в следующий раз все же «размазать» вас по этому столу.

— Вилли. Вилли Хопп[1].

Далее последовала буря оваций. Вилли грелся в лучах славы, ведь он был на вершине. Он — король бильярда.

  • Уход в реальность / Карев Дмитрий
  • Картины / Oreil
  • Что изменилось?.. / С. Хорт
  • Роль / Рикардия
  • Испугался / Меняйлов Роман Анатольевич
  • Моя любимая Луна или проблемы с Оги / Синякова Юлия
  • автор Игоревна Юля - Лошадка по имени Крези / Каждый из нас по-своему лошадь... - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / svetulja2010
  • Он любил ее... / Под крылом тишины / Зауэр Ирина
  • Продавец счастья: Слон для слепого / Дик Рим
  • Афоризм 290. О взгляде. / Фурсин Олег
  • Правда / Тори Тамари

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль