Глава 12

0.00
 
Глава 12

Тяжёлые дождевые тучи спрятали лазурное небо. Ветерок развивал её золотые локоны. Скрестив руки, она смотрела на черноглазого парня, который сидя любовался красотой соленых волн. Лёгкой походкой она шла к Тэкеши, глаза таили страсть. Она шла так уверенно, слегка покачивая бёдрами, что любой парень не смог бы устоять. Изящная холодная рука, которую украшали длинные тоненькие пальцы, прикоснулась к его крепкой шее. По телу парня пробежала мелкая дрожь, выдавшая его неравнодушие к ней.

— Тэкеши, — будто шепнул летний вечерний ветерок, — не стоит тебе связываться с моим мужем.

— Я дал слово… — будто нехотя пробубнил парень.

— Чувствую твой страх и… — её рука стала скользить медленно вниз, — твоё желание.

— Ты всё неправильно поняла. У меня есть любимая девушка. Это всё только ради неё, — взгляд устремился на волны, которые с каждой минутой становились всё выше, могущественнее. Казалось, что через несколько мгновений они вот-вот накроют весь пляж.

— Но ведь это всё можно решить и другим путём, — её голос стал немного хриплым, она с трудом сдерживала желание напасть на молодое тело, — ты поможешь мне, а я тебе.

— Нет, — его голос резко стал увереннее и ниже, чем обычно.

— Ты понимаешь, что кто-то из вас может погибнуть. Сусаноо всегда доводит дело до конца, даже если это стоит его жизни. Прошу, не делай глупостей. Я знаю, как найти Идзанаги.

— Как? — этот вопрос таил столько боли, ненависти к себе, к всему миру, ему хотелось кричать, но из его уст послышался только этот, казалось, простой вопрос.

— Повторюсь, что помогу, если ты поможешь мне… Мне нужно лишь твоё мужское тело, взамен получишь ответ на свой вопрос, — она поцеловала его в горячую шею.

Парень будто потерял смысл всего. На секунду ему захотелось отдать своё тело и душу Смерти. Ему уже не хотелось бороться.

Рука скользнула по его бедрам, он не хотел встречаться с ней взглядом. Белокурая девушка села на его колени и ловко расстегнула его тёмно-синие джинсы. Холодная женская рука схватила член, её глаза загорелись от страсти. Пухлыми губами она поцеловала уже пылающий от желания орган. Тэкеши закрыл глаза, чтобы не видеть, как он становится соучастником самого страшного преступления — предательства. Похотливая богиня стянула с себя шёлковое платьице цвета ясного неба, оголив своё нежное и в то же время сильное тело, на которое брызнули капли очередной волны. Из-за туч показалось заспанное солнце, лучи которого упали на упругое тело. Парню было трудно сдержаться, крепкая рука схватила манящую грудь, в то время, как девушка стала насаживаться на твёрдый член. Её глаза невольно стали закрываться от приятных ощущений, женские уста освободили сладостный стон. Казалось, что этот момент, длился всего лишь пару минут, но в то же время вечность. Горячая белая струя хлынула в лоно богини, от чего её ноги задрожали, на её лице медленно растянулась улыбка. Угольные глаза парня стали тонуть в солоноватой прозрачной жидкости. Парень столкнул девушку на влажный песок, надев промокшие джинсы. Тёмные тучи полностью скрыли яркое небесное тело, от чего весь пляж охватил сумрак.

— Как найти его? — почти крича спросил Тэкеши.

— Идзанаги — бог жизни, он же и бог рождения новой жизни, — встав с мокрого песка промолвила Кусинаду-химэ, надев испачканное платье продолжила, — его трудно найти. С каждым днём в нём нуждаются всё больше людей. В Швейцарии находится его клиника, где он помогает людям зачать ребёнка. Они думают, что он просо талантливый врач, не зная, кто на самом деле пере ними.

— Зачем тогда Смерти уничтожать его?

— Уничтожать? Тэкеши, тебе лгут. Без Идзанаги на Земле не будет жизни, если не будет жизни, то и смерти тоже. Идзанами хочет, чтобы Идзанаги был её рабом, чтобы она лишь могла распоряжаться рождением и смертью, тогда и все боги будут её подчиняться. От неё можно ожидать, что угодно. Ты об подумал?

— Я не имею права об этом думать. Она способна услышать мои мысли. Я имею право лишь повиноваться ей, — парень тяжело вздохнул и закрыл своими ручищами холодное лицо.

— Зачем так бороться? Если ей суждено умереть, зачем такие жертвы?

— Мы уже как одно целое. Понимаешь? Без неё я не представляю себя. Мы давно уже перешли через ту черту, когда любовь переросла в нечто большее…

— Тебе никто кроме неё не интересует? — положив свою нежную руку на мужское плечо, спросила девушка.

— Никто, — убрав резко её руку, ответил Тэкеши.

Она посмотрела на него таким взглядом, каким смотрят богатые детишки на старых бедных людей. Так смотрят на жалкого беспомощного человека. Её силуэт постепенно стал исчезать, пока её вовсе не стало. Будто ничего и не было, но душа парня разрывалась от боли и страха за свою любимую. Он не сможет смотреть на неё, как прежде. Сможет ли она его простить?

Его колени упали на золотые крупинки, брызги волн омывали его лицо, таившее ненависть к себе. Он почувствовал чей-то взгляд на нем. Обернувшись, он увидел высокого стройного мужчину с волнистыми волосами до плеч.

— Тэкеши, ты уже здесь? Не можешь дождаться моей победы? — подмигнув, спросил Сусаноо.

— А как мы поймём, когда начать? Я уже смертный? — в голосе Тэкеши читалось волнение.

— Подойди ко мне, — мужчина стал искать что-то в песке, пока не достал доску для сёрфинга.

— Только одна? — в ответ парню мужчина лишь усмехнулся. Сусаноо стал раздваивать жёлтую доску.

— Держи, — с отдышкой сказал Сусаноо, протянув новую доску.

— Почему не принести сразу? Зачем столько пафоса?

— Знаешь ли, не каждый день я с кем соревнуюсь и еще такой риск… Всё должно быть и-де-аль-но, — будто пропев сказал мужчина, — море, волны, песок, который застревает сквозь пальцы, и затянутое небо тёмно-серыми облаками — разве нужно много для счастья? — в ответ послышалось лишь удары волн об скалу.

Голова парня была занята лишь мыслями о своём предательстве. С каждой минутой Тэкеши всё больше и больше себя ненавидел.

— Зачем? Зачем это всё? — спросив, пустыми глазами парень посмотрел на бога.

— Как? Тебе напомнить? А как же та девушка, ради которой ты был готов жизнь свою отдать? Соберись! — мужчина ударил по спине парня с такой силой, что тот невольно скрутился.

— Да… Вы правы. Надо закончить начатое, — с увереностью сказал Тэкеши.

«Пусть она даже не простит, всё равно я спасу её. Я не заслуживаю её, поэтому исчезну из её жизни навсегда» — подумал парень.

  • Сегодня дождь - не абонент / Магниченко Александр
  • Афоризм 410. О рабах. / Фурсин Олег
  • Приоритет - Тучанка. День отдыха. Тревожное ожидание / Светлана Стрельцова. Рядом с Шепардом / Бочарник Дмитрий
  • Красотка / Фил Серж
  • Пролог / Страж миров / Ткачев Андрей
  • Чёрно-белые сны / Крист Эшли Стефания
  • Игра в жизнь / Шел Алекс
  • Стезя самурая / Аркадьев Олег
  • Жизнь вспоминая... / Поэтическая тетрадь / Ботанова Татьяна
  • Осколок №5 / Калейдоскоп из горьких осколков / Кельта
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОМОВЕНКА ЁФИКА / ПРИКЛЮДЧЕНИЯЫ ДОМОВЕНКА ЁФИКА / Бреслава Татьяна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль