Я проснулся от шума, народ уже встал, было девять утра. Похоже здесь распорядок дня, это пустой звук, надо будет уточнить этот вопрос в будущем, но у Михаила были свои мысли на этот счет.
— Петр, с утра надо поговорить на очень серьезную тему, не терпящую отлагательств. Дело в том, что ты меняешь свое питание и твой организм скоро начнет реагировать. Начнутся изменения и чистки. У каждого человека проходит по-разному, но две трети людей, кто не в курсе этих процессов думают, что происходит что-то страшное и сдаются, потом всем рассказывая, что у них организм особенный и отказаться от мяса никак нельзя.
— Дело в том, что мясные продукты дают очень много энергии, но сразу и быстро, затем идет сильный спад. Жизнь мясоеда — это американские горки, взлет сил и энергии, упадок сил, закинул в топку допинга — опять подъем. Все бы хорошо, но самое плохое то, что полный распад этого продукта и вывод из организма сопровождается огромной работой выделительных органов, так как один из процессов — это гниение. Конечно же, если устраивать постные дни, дни без жирного, чисто рыбные дни, делать очистительные посты и т.д., хотя бы по христианской традиции, то выделительная система будет сильно разгружена и организм не будет накапливать много вредных веществ. Но современный человек из-за добавок превратился в едового наркомана и в основном не задумывается над этими вопросами.
— Извини, что перебиваю, в смысле из-за добавок, можно подробнее?
— В нашей жизни появилось очень много приправ, кетчупов, соусов. Плюс к этому современный человек кушает конфеты, торты, сложные печенья, пряники, я уже не говорю о чипсах и фастфуде. Во всех магазинных продуктах такого плана присутствует всегда наряду с консервантами, еще и усилители вкуса. Усилители вкуса делают еду более яркой, но организм тогда ослабляет функцию распознавания вкуса. Это как человек работающий в очень шумном помещении начинает хуже слышать, но это не потому, что он глохнет, просто защита, человек съездит в отпуск и слух возвращается и ему опять сложно какое-то время находиться в шуме. Так и тут. Рецепторы перестают распознавать слабый вкус, так как часто получает яркие ощущения и в результате обычная еда становится пресной и не вкусной, но добавив в еду пару соусов с усилителем вкуса и вуаля, жизнь опять играет яркими красками. Этот процесс уже вызывает довольно сильную эмоциональную привязку, но есть огромное количество добавок, вызывающих привыкание. Например, заменитель сахара Аспартам (E951) или еще одно название: нутрасвит (nutrasweet). Сейчас сложно найти сладкий продукт без этой добавки. Сотни тысяч наименований товаров содержат Аспартам, и эта добавка вызывает привыкание. Тонкое подсознательное пищевое привыкание. Вот ты не будешь тут кушать аспартам содержащий продукт, придешь в магазин и тебе очень захочется ряд продуктов из разряда твоих любимых и будет очень хотеться и в большей половине этих продуктов есть аспартам и тебе нравится именно эта марка, именно этот продукт не потому, что он очень полезен твоему организму и организм это хочет (как думают многие люди) а потому, что там есть пищевая эта добавка. Многие девушки плотно сидят на пирожных и мороженых именно из-за аспартама. Могу еще сказать, что аспартам часто называют заменитель сахарозы и эта добавка содержится почти во всех: йогуртах, витаминах, кондитерских изделиях, таблетках против кашля, диетической продукции, хлопьях для завтраков, холодном чае, коктейлях для фитнеса, соках, сладостях, детском питании, зубных пастах. Кстати, для справки. Ученые из Английского университета Сассекса проверяя аспартам на современном оборудовании выяснили, что он опасен и поражает головной мозг, печень, легкие и кишечник. Плюс вызывает расстройства эндокринной системы. Они пытались поднять эту проблему и оказалось, что за последние сорок лет разные институты поднимали эту проблему и есть более семидесяти трех серьезных научных работ доказывающих серьезную опасность данной добавки для организма, но все это игнорируется.
Что-то я увлекся, есть еще один момент, консерванты. Они тоже очень вредны, но сейчас поговорим о выделительной системе. Дело в том, что от сорока до восьмидесяти процентов превращение пищи в полезные для организма элементы — это работа миклофлоры кишечника. В нашем кишечнике есть симбиотическая микрофлора. Вот только в кишечнике мясоеда очень много гнилостных бактерий и именно поэтому мясоеды в разы чаще простужаются, хлюпают носом и т.д., а врачи уже привыкли на каждый чих прописывать антибиотики и пробиотики для восстановления микрофлоры. Просто антибиотики прибьют все и полезное, и вредное. А пробиотик засеет полезное. Вот пока микрофлора хорошая, организм из пищи будет забирать все полезное с 80% эффективностью, но употребляя продукты, вызывающие гниение, эта эффективность будет падать все больше и больше, упадет иммунитет, ты пойдешь к врачу, он выпишет антибиотик и пробиотик и все по новой.
— А что, у веганов нет гнилостных бактерий и процессов гниения?
— В разы меньше. У сыроедов вообще нет процессов гниения, у веганов только у тех, кто не ест продукты с добавками. Я как раз подвожу к этому вопросу.
Я остановился на вопросе консервантов. Дело в том, что консерванты нужны, что бы продукт не испортился и хранился долгое время. Почему продукт не портится и хранится? Потому, что консервант предотвращает поедание продукта и соответственно рост грибков и бактерий. Вот только любых грибков и бактерий, полезных, вредных, консерванту пофигу, он защищает продукт от всех и от микрофлоры кишечника тоже. Т.е. ты продукт скушал, а он не усвоился и в лучшем случае вышел, в худшем начал гнить.
Вообще такая дурь человеческая, скушал полезную клубничку со сливками из баллончика, которые содержат консерванты, которые заблокируют работу микрофлоры кишечника и 80 процентов пользы от клубнички ушло в унитаз, зато вкусненько.
— Хотел спросить, а что будет, если ты или Елена скушаете мясо?
— Будет отравление. Вонь от кожи, изо рта, сразу. У нас хорошо работают выделительные системы, и они начнут избавляться от яда мгновенно. Меня будет тошнить, кишечник начнет работать очень быстро и будет пытаться вывести все очень быстро, плюс к этому организм заберет очень много энергии на борьбу с последствиями и будет слабость. Дело в том, что я не ем уже давно ничего подобного и моя микрофлора не умеет это переваривать, поэтому будет отравление. Но, если я буду каждый день перебарывать себя и кушать по маленькому кусочку, то через недельку начнет меняться микрофлора, короче можно привыкнуть, но тогда мой организм перестанет хорошо усваивать овощи и фрукты и нам придется кушать больше.
Один из мифов, мол накорми тайно вегана мясом и ему будет вкусно и хорошо. Это справедливо только для вегана, который таким стал совсем не давно и его организм не перестроился. Второй миф, веганы жрут траву тазиками. Ты заметил, что нам надо меньше, чем тебе и часть еды — это за компанию, пока ты ешь, нам на этих энергиях хочется. Но вначале пути, пока организм не перестроился и если делать переход неправильно, то жрать тазиками вполне себе реально.
Последний момент, вегетарианец, кушающий рыбу или молоко, его микрофлора работает чуток лучше, чем у мясоеда, но намного хуже чистого вегетарианца без рыбы. Сразу скажу, молоко — это отдельная тема для разговора, если интересно, не сейчас, я и так не могу начать главную тему, очищение.
— Короче, ты меняешь питание, организм начинает получать больше энергии и меньше вредных веществ и скоро организм на радостях запустит процессы очищения. Как у тебя пойдет дело, может высыпания на коже, ужасный запах, поносы и все такое. Мало того, огромную роль в очищении организма от шлаков и токсинов играет кальций. Он связывает всю гадость, которая накопилась и выделяется организмом, чтобы обратно им не усвоиться и токсины с кальцием покидают организм. Откуда кальций возьмется, если ты его не будешь поставлять в организм в хорошем объеме? Из ногтей, волос, костей и зубов. Сначала начнут ломаться волосы, потом станут ломкими ногти, хрупкими кости и мягкими зубы в последнюю очередь. Что делать, что бы это не было? Поставлять кальций в организм в нужном объеме. Откуда его брать? Можно кушать сырую капусту тазиками, именно сырую, потому, как кальций находящийся в растительных продуктах в коллоидной форме выпадает в кристаллическую форму, которая уже никак не усвоится организмом при температуре свыше 85 градусов. Кстати многие минералы при нагреве свыше 85, некоторые при 95 градусах выпадают в такую форму. Многие люди кичатся, мол мясо богато железом. Ага, сырое мясо богато, жаренное тоже богато, но организму на то железо уже как-то все равно. А вот народы, кушающие мясо в вяленном или соленом виде, получают куда больше энергии и микроэлементов от этого продукта и с куда меньшим вредом для организма, но и то, современные чукчи, которые стали есть современные добавки и продукты стали слабеть и болеть в разы чаще и серьезней. Опять отвлекся, так вот:
Что бы изменение работы организма произошло быстрее, проще, без особых проблем, надо сделать три этапа:
- 1. Напитать организм качественным коллоидным кальцием. Кстати один из поставщик его это перемолотый кунжут, настоянный в воде. Столовая ложка молотого кунжута, на стакан воды, получается кунжутное молочко. Вот только хорошего кунжута, который не прогорк, в Сибири достать сложно.
- 2. Очень качественно почистить кишечник, вынести все, микрофлору и всяких поселенцев в виде паразитов, хорошо еще почистить печень и от описторхов тоже, а это очень сложно. Во всяком случае грибы лисички тут не растут.
- 3. Засеять новую и качественную микрофлору и с этого момента, пока она не разрастется и не утвердится полностью в организме забыть о любых продуктах, содержащих добавки и консерванты. Ну если чистка пройдет хорошо, то ты сам не захочешь их есть, так как у тебя вкус будет работать в разы лучше.
Я знаю методы всех этих чисток почти бесплатно, обычными вещами, но это будет долго и сложно. Та же глубокая чистка от паразитов, это надо довольно долго употреблять полынь, она очень горькая, я пробовал, не выдержал и двух дней, путь настоящего мазохиста. Но есть метод намного проще. Сетевая компания Коралл-Клаб, предлагает продукт, Коралл-Майн, это коралловый кальций, если применять по моей схеме, получится дешевле, чем жрать не эффективные добавки из аптеки, а глубокая чистка, практическое обнуление организма — Коловада плюс. Очень эффективно, безопасно и все натуральное. Продукт американский, поэтому цена зависит от доллара, это порядка ста долларов. Что бы отсечь мысли, что я хочу получить баллы, я не дам свой номер. Я пользуюсь некоторыми качественными продуктами этой компании, но никогда не даю никому свой номер, я если советую, то продукт и ни хочу за свой совет ни копейки, вспомни заповеди. Есть подобные продукты других компаний, в том числе не сетевых и российских, но там ценник в два с половиной раза выше. Может есть такое же эффективное и дешевое, но я такого не знаю. Решать тебе, будешь тратиться или нет?
— Эта сумма волне подъемная для меня, без проблем, где и как купить?
— Судя по тому, что ты не взял еще наш точный почтовый адрес, ты еще не просил Машу прислать тебе документы и карту? Я тебе дам адрес компании. Вон официальный сайт, позвони, договорись о наличии и точной стоимости, тебе надо три упаковки, которые содержат по 10 пакетиков, Корал Майн и один комплекс Коловады. И больше ничего, менеджеров не слушать, что бы она не предлагала. Дай Маше пин код карты, пусть она купит и пришлет тебе все посылкой за раз. Идти будет около десяти дней. У нас есть кальций, что бы ты начал уже завтра, как приедет твой — отдашь нам потраченный и все. Как раз основной курс начинать надо через две недели. Все успеет прийти. Этот путь самый простой.
Так мы и решили сделать. Мы уже позавтракали, Елена занялась стиркой, мы натаскали воды в баню. Я связался с Машей. Кстати, я уже с ней связывался, мы поговорили, как и сказал Михаил, она была в шоке от моего исчезновения, но Любомир реально ее смог успокоить, убедив ее, что со мной все в порядке и я там, куда стремился всем сердцем. Маша обещала завтра все сделать и послать мне, что я просил. Отличный друг. Маша хотела позже приехать в гости, как у нее будет свободная неделька. Михаил сказал:
— Если у человека будет путь сюда, то кто я такой, чтобы запрещать или разрешать? Здесь место не простое и сюда далеко не каждый сможет приехать. Если ей здесь нужно быть, то все сложится само собой, а если ей не нужно или рано, то не будет у нее недельки, каждый раз дела неотложные будут находиться.
Михаил мне выдал пакетики с коралловым кальцием и сказал:
— Производитель советует один пакетик в полторашку и пить в течении дня, надо выпить все полтора литра воды равномерно за день. Я делаю не так. Вот тебе пять литров бутылированной воды. Высыпаешь туда три пакетика разрывая бумажку и высыпая кальций внутрь бутылки. Встряхиваешь периодически в течении дня, завтра аккуратно, не встряхивая отольешь полтора литра в отдельную бутылку и будешь пить эту воду. В третий день, когда ты заберешь третью полторашку, ты разорвешь еще два пакетика добавив к имеющимся и дольешь пятерку водой до конца. И так, пока не кончится кальций и можно еще некоторое время, потом поймешь сам уже, когда вода перестанет работать. Таким образом месячный курс растягивается на два месяца эффективно и еще месяц удовлетворительной работы. И еще, вода реально полезная, там не только кальций, измельченный корал содержит массу нужных микроэлементов, которые неплохо растворяются в чистой пресной воде и усваиваются организмом. Но вода нужна чистая, идеально вообще дистиллированная. Дистиллированная вода хороший растворитель, она эффективней вбирает в себя добавки. Во время чисток, голода, при выходе из сухого голода, лучше пить тоже дистиллированную воду, она будет эффективней выводить из организма ненужные соли и токсины. Не надо бояться из-за нехватки элементов, которые как бы содержатся в воде, ты их легко доберешь из свежих фруктов и овощей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.