Казалось бы, лес идеальное место жительства но на деле не всэ так просто. Еды хвата
 
avatar
Казалось бы, лес идеальное место жительства но на деле не всэ так просто. Еды хватало, но охота стала невозможное из за страха подцепить заразу.
Некоторая небрежность орфографии:
Казалось бы, лес идеальное место жительства, но на деле не всё так просто. Еды хватало, но охота стала невозможной из-за страха подцепить заразу.
Есть и другие случаи. Попробуйте пропустить текст через орфограф Ворда.
 
Но я хорошо знал местность и располагал наличием лекарств. Уверен, именно первое сменило их мнение,
«Изменило», а не «сменило». Сменяет одно другое, например, удивление сменяет страх и т.п.
 
Логика подсказывала что в уютной темноте леса, ночного безопасней, но снова, что то внутри рвалось к движению.
Очевидно, так:
Логика подсказывала, что в уютной темнотеночного леса будет безопасней, но снова, что-то внутри рвалось к движению.
 
Ну, мы как-бы подходим к концу, мои дорогие, невидимые слушатели…
Пожалуйста, только не «как бы», только не этот речевой паразит. «Собственно», «наконец», «всё-таки», «вот уже», но только не «как бы».
 
Стоит ли рассказывать о моих отношениях с этими людьми. Слишком долго. Да и слова не знаю какие подобрать. <…> С группой я расстался через, приблизительно, полторы недели. Хотелось бы сказать благополучно, но не будем вдаваться в подробности, поэтому так и скажем.
Здесь Вы напустили туману. Не стоило бы вообще упоминать о встрече с людьми, если Вашему герою нечего о них рассказать. Читатель озадачен. Ему намекнули, что нечто случилось, а что – оставили в недоумении.
 
Вообщем в конце недолгого путешествия <…> В конце-концов решили остановиться <…> Так всё-таки, как я оказался <…> услышал крик, изменивший его судьбу <…>
Попробуйте убрать все эти «в конце», «в конце-концов», «так всё-таки» и «изменивший судьбу». Вы словно говорите читателю: «Внимание! Сейчас что-то произойдёт! Внимание! Ну, вот ещё потерпите минутку! Внимание! А теперь самое интересное! Вы ещё меня слушаете? Нет?»
Понимаете? Просто рассказывайте – и всё. У Вас это хорошо получается. Не надо нагнетать.
 
Если я сейчас уйду, то навсегда останусь работник этого грёбаного офиса, только теперь вместо бумаг я буду разбирать трупы животных. Слезы покатались по небритой щеке, сердце ушло в пятки, а пустоту на его месте словно заполнили кислотой. И с каждым новым симптомом, я становился всё более уверенным.
Некоторый перебор с метафорами. Читатель понял, что офисов больше нет, мир разрушен. Почему же герой – работник офиса? «Я окажусь трусом, ничтожеством, полным нулём, дрянью – кем угодно!» — Вот, как-то так должен выразиться герой.
Сердце – в пятки, а на его месте – кислота? Это как? Он ощутил кислятину? Или наоборот, горечь за происходящее? Или всё нутро загорелось огнём? Отчего – от страха, или от возмущения, или от собственной удали?
С каждым симптомом становился всё уверенней. Симптомом чего? Какой-то болезни? Какого-то чувства? Состояние героя потонуло среди метафор.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль