Похожие топики
-
Мааэринн, Рецензия на роман Бориса Богданова "Убить гауляйтера"
Профиль отключен , 19 июня 2017, 16:36 / -
Кира Гофер. Рецензия на роман Светланы Гольшанской «В доме Охотника»
Зима Ольга , 22 августа 2016, 18:17 /
Вот и на моей улице праздник
Огромное спасибо, что проявили интерес к роману) И отдельное спасибо за «говорящую» рецензию.
Касательно малой эмоциональности — это да, есть такое. Были времена, когда у меня главы захлебывались в эмоциях. А потом то ли переросла, то ли еще что, но сейчас имеем то, что имеем. В будущем, конечно, планирую как-то добавить в этом деле градуса.
мне тоже обидно. Это тоже ближе всего к сердцу, и я бы с удовольствием сделала бы ее крупнее, но! Бывают такие вещи, где ты понимаешь, что вот именно так оно должно быть. Что именно здесь читателя нужно вытолкать из-за стола голодным. Увы, автор уходит не менее голодным. это мой самый большой вопрос к читателям, которые не видели предыдущих частей. Вообще идея этюдов появилась не сразу, а только когда люди, знакомые с трилогией, подняли шум, мол, куда их героев собака-автор задевал, и почему ничего не рассказано о становлении «нового» мира. Так что были приняты вот такие полумеры.А в какой момент стало проясняться?
а почему неудачно? По задумке каждый этюд закрывает события главы, отсылая ее к тому, как все начиналось — как появлении и развитие тех или иных структур, так и немного межличностных отношений.По поводу широты мира и нехватки описаний — это я буду однозначно исправлять. Я набросилась на «Пламя» сразу после третьей части и смотрела на нее, как человек, знающий все из предыдущих частей и не нуждающийся в объяснениях. Но теперь я в любом случае их добавлю, может не только в части статических описаний, но и каких-то новых небольших сцен.