Салфетки-273. АХТУНГ! Осталось меньше часа до окончания приема работ.

25 августа 2017, 02:08 /
+18

Граждане-отдыхающие! Напоминаю, что только от вас зависит состоится ли очередной тур Салфеток или нет. Мы ждём вас.

Честное слово, иногда хочется стать вредным привидением, навестить этак тёмной ночью и прошелестеть над ухом: «Рассказ! Где твой рассказ?»

 

 

Добрый день!

Поскольку в назначенное время на конкурс представлена только 1 работа, принято решение продлить приём работ до следующей пятницы 25.08.17 (до 23:00).

Надеюсь, за дополнительное время вам все-таки удастся найти действенный способ победить уныние и представить свой рецепт.

 

Авторы, которые уложились в срок, примите мои реверансы и уверения в совершенном почтении и проч. Молодцы!

Волею случая новый тур игры «Битва на салфетках» веду я. Надеюсь на вашу помощь и добрый настрой. Давайте на этой неделе поговорим о том, что не дает вам погружаться в пучину отчаяния в сложных жизненных обстоятельствах, что держит вас на плаву, помогает сохранять позитив и бороться с депрессией. У каждого свой рецепт. У кого-то хорошая книга, у кого-то рыбалка или кофе с плюшками. Поделитесь с нами!

 

Тема: «Уныние — грех!»

 

Жду позитивных миниатюр объемом до 2500 символов (с пробелами) по счетчику Word. Подведение итогов: в воскресенье в 23:00 по мск.

 

Художник Вася Ложкин

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль