Форум Дружины

0

Совершенно случайно наткнулась на любопытный литературно-исторический форум Дружины. Листал комменты на СИ к какой-то книге и наткнулась на ссылку, которую тут же и щелкнула из любопытства.

 

Существует форум где-то с 2010-2009 года и чем-то похож на наш МП, только у них там не просто рассказы выставляешь и ждешь положительных отзывов, нет, конечно, можно и так, но только рассказы, а не книги. Книги, только по прошествии определенного кол-ва времени и проявлении активности на сайте выставлять и даже по главам, в одном разделе. Это сложно с ходу объяснить и понять, проще прийти и разобраться, но у них довольно интересная ранговая (групповая) система, примерно как у нас уровни ответственности.

А еще у них там все как бы разделено, при чем довольно удобно. Вон там рецензии на не нашинских авторов, а вон там на наших, по соседству можно порекомендовать понравившиеся вам книги, вот тут вы можете со всеми спокойно перезнакомиться, а тут рассказать о себе и т. д и т. п.

Но меня сильно огорчило и не менее сильно удивило запустенье, на довольно таки интересном если его раскрутить литфоруме.

500 с копейками зарегистрировавшихся и это за 4 года. Так же не бывает! Вон нашему родному и любимому МП уже стукнуло три года и сколько тысяч пользователей на нем уже есть?

Можете считать это пиар компанией Дружины, но ведь это действительно интересно (интересное на других сайтах)!

+ у них там тоже свои конкурсы проводятся и я обязательно здесь напишу, когда объявят о новом.

Кстати, о купале я там уже написала. Надеюсь это не против правил? :-)

З. Ы. Ссылочка на форум:http://druzjina.ru/

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль