СР приветствует жителей Мастерской.

6 июля 2012, 04:12 /
+11

Дорогие мои друзья!

Мы много говорили про отзывы и взаимную критику мастеровчан произведений друг друга, и вот перешли от слов к делу: учрежден Союз Рыжих (сообщество самопровозглашенных ценителей прекрасного, критиков и рецензентов) первостепенная задача которого — взаимопомощь авторов на пути совершенствования.  

 

С целями и задачами СР повторяться не буду, вот тут и ниже они подробно озвучены и обсуждены.

Всех, кому есть что сказать коллегам, а также всех, кто хочет это «есть» услышать, всех неравнодушных ценителей, готовых к самопровозгласиться, независимо от политических и религиозных убеждений, эстетических и сексуальных пристрастий, цвета кожи и формы аватара, ждем под нашими воистину рыжими знаменами.

В настоящее время для тех, кто уже готов к расчлененке открыта свободная Гильдия КРИТинов, а для тех, кто побаивается зайти в литературную анатомичку, но очень хочет — приватная Школа КРИТинов. Не стесняйтесь, приходите — мы белые и пушистые рыжие и солнечные.

____________________________________________________________

P.S.

Несмотря на то, что названия и приветствия у нас вот такие шутливые, подход к творчеству и критике будет доброжелательным, но совершенно серьезным без скидок и поблажек, а за соблюдением правил (вскоре у нас появится свой Устав — пока он редактируется) будет установлен строгий контроль.

 

С уважением ко всем мастеровчанам,

От имени Союза Рыжих ценителей, Эр.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль