Статистика по второй Крошке

Ковырялки ))

рис уперт у Мард Амо

 

 

Оглавление

Глава 1. Земля. Они прилетели! Сергей — 15234 зн — 0,38 ал

Глава 2. Империя Джи. Старые обиды — 31405 зн — 0,79 ал

Глава 3. Территории. Визит к арнам — 28793 зн — 0,72 ал

Глава 4. Территории Ристел -18396 зн — 0,46 ал

Глава 5. Земля. Падение. Стив — 15783 зн — 0,39 ал

Глава 6. Земля. Падение. Сергей — 16165 зн — 0,40 ал

Глава 7. Земля. Сближение. Стив — 14957 зн — 0,37 ал

Глава 8. Земля. Сближение. Сергей — 19128 зн — 0,48 ал

Глава 9. Утренняя Звезда. Лена — 24271 зн — 0,61 ал —

Глава 10. Земля. Контакт — 19905 зн — 0,5 ал —

Глава 11. Земля. Изолятор — 22252 зн — 0,56 ал —

Глава 12. Утренняя Звезда. Лена — 26981 зн — 0,67 ал

Глава 13. Геарджойя. Первый разговор — 222459 зн — 0,56 ал

Глава 14. Геарджойя. Договор — 23883 зн — 0,6 ал

Глава 15. Геарджойя. Ньес — 17589 зн — 0,4 ал

Глава 16. Геарджойя. Полигон — 17149 зн — 0,43 ал

Глава 17. Утренняя Звезда. Лена — 22110 зн — 0,55 ал

Глава 18. Геарджойя. Ристел. лабиринт

Глава 19. Геарджойя. Политика

 

черновик:

и второй экзекутор

Глава 19. Утренняя Звезда. Лена

Глава 20. Утреняя звезда. Эскорт

Глава 21. Геарджойя. Казнь

Глава 22. Геарджойя. Последний разговор

Глава 23. Территории. Сын

Глава 24. Конец.

Синопся

 

********************************

Сценография.

сделать в первых главах зиму в Империи. На Земле Лену уперли в июле.

На утренней Звезде сказали что привезли примерно в тот же климат, но мягче, и идет зима. В конце книги в Империи весна, у Лены Зима.

Глава 1. Земля. Они прилетели! Сергей — Начало интервенции, приманки омоложением, открытостью информации, раздача коммуникаторов. Сережа-снайпер диверсионной группы увяз в Бразилии, т.к. операцию отменили, рейсы отменяют. Сергей подозревает засаду и злится на тупость человечества. Его сестра в Москве радуется прилету инопланетян, записала больную мать на уздоровление. Сережа просит их убежать и спрятаться на даче.

Глава 2. Империя Джи. Старые обиды — ввод в реалии Империи Джи. Стив страдает ненужностью после работы подарком, размышляет о самоубийстве, уходит в город, где платит человеку, чтобы накачать его наркотой, слиться с донором сканом и отключится. Не слышит сигнал от Джи. Джи приходит лично, негодуэ.

Глава 3. Планета Джи. Визит к арнам — Ввод в Мир К1— Стив едет за Вроарристом на Территории, чтобы привезти его на церемонию перехода в ажлисс. Там встречается с выросшими детьми, старый арн его сдает, сын тоже телепатически узнает, т.к. эту способность унаследовал от Крошки. Вроаррист просит Стива принять семью, но Стив все отрицает.

Глава 4 Территории. Сын просит взять с собой в мир, но Стив отказывается. Ристел все-таки уходит из стаи и задумывает месть.

Глава 5. Земля. Падение. Стив работает на Земле, гипнотизирует людей, загоняя их в транспорты. Устает, не выдерживает и убивает слабых и нездоровых. Отказывается от энергии, которую ему предлагает гвардеец-телохранитель.

Глава 6. Земля. Падение. Сергей — Сергей прилетает в Германию, обнаруживает новые деньги и новые порядки, ворует машину, возвращается домой и находит в опустевшем районе и пустой квартире мертвую мать.

Глава 7. Земля. Сближение. Стив Регент дает ему новое рабочее расписание, чтобы он мог отдыхать, Стив засвечивается голой задницей в инстаграмме. Ристел отказывается ехать с отцом-ажлисс на Утренюю Звезду, помогать людям, т.к. он сам хочет строить свою жизнь.

Глава 8. Земля. Сближение. Сергей — хоронит мать, решает что ажлисс воруют людей, чтобы делать себе новые тела, фиксируется на Стиве, просит напарника, разбирающегося в информатике, найти Стива.

Глава 9. Утренняя Звезда. Лена — ввод в мир переселенцев, встреча Лены с Вроарристом. Лена начинает сомневаться.

Глава 10. Земля. Контакт — Сережа стреляет в Стива, Стив его ловит и сдает в изолятор.

Глава 11. Земля. Изолятор — Стив навещает изолированного Сережу, чинит ему язву, налаживает кишечник.

Глава 12. Утренняя Звезда. Лена — Лена знакомится с арном (он ее ругает — самка, не ходи в лес), ругается с ажлисс, Кин ее охмуряет? люди устраиваются на новой планете.

Глава 13 Джи благославляет Землю с другим экзекутором, Геарджойя первый разговор, Сережу на удовольствие не купишь! Морок мужа арна, я — девочка. Сережа утихает — что с бабы дуры возьмешь?

Глава 14 Кварг. Сережа недоволен управлением.

Глава 15. Ньёс сообщает что Лена жива. Есть старые дознаватели, не любящие Джи. Стивик — поблажка для Императора.

Стивик не говорил про Лену, хотел сюрприз, откладывает извинение за маму Сережи. Уводит его в гаражи. Нет, попробуем жить вместе.

спрашивает почему рабы, люди отвечают что им пофиг хлеб есть, жилье есть и никто де факто не мешает. Хочешь стать большим начальником? становись ажлисс…

Глава 16 Сережа получает работу на полигоне, удивляется, что вроде бы нет нигде охраны, а его — преступника, пускают почти везде. пытается пройти к порталу, вылавливают, но тихо и как бы никто не знает. Стивик от него прячется.

Глава 17. Лена шьет костюмы, ругается с натальванной, которая ходит в домашнюю церковь? Гуляет с Вроарристом? он сообщает ей что она беременная. Думала, что просто на новой планете не будет крови… Собирается жить со Стасиком, т.к. думает что дить от него, берет к себе натальванну, Кин сообщает, что мать умерла, Сережа под кураторством.

Леночка плачет Натальванна — так тебе и надо, подстилка поганая

стасик уходит — не хочет детей и бабка надоела. Лена разговаривает с Сережей, сообщает о беременности, Сережа пугается, что Лену заставили.

Глава 18. Ристел работает над проектом мести, экспериментирует с оленем.

Стивик в виде игровой Кайлы,

Глава 19. Кайла, держась за Сережу возвращается в тело Хакисс, т.к. Сережа проникается к ней в женском теле.

дебаты зачем нужно государство и почему не убъешь императора? / Сереже ругается, что Крошка тряпка и трусиха. Ты раб, не это мой выбор. Кто как не я? люди живут в безопасности… Система сети, порвал одну ячейку, но на других дознавателях оно держится.Убъешь Джи — развалишь порталы. Рассказывает про Криса, что нельзя носит в сердце зло, это приводит к другому злу.

Сережа делает перестановку.

Хакисс уезжает к второму экзекутору, по дороге вспоминает Криса. Нервничает. Марк ржет, что она дура и ура, все таки стала женщиной и не идиотничает.

Джи посылает Стивика к Марку — «наказать» за убийства на ЗемлеСтивик едет ко второму донавателю. Боится, вспоминает криса в гараже, история Криса, привела к тому что дознаватели ходят к исповеди, чтобы не зарвались. (может, дознавателей и исповедь пересунуть ранее?)Переосмысление существования Стивика, т.к. второй экзекутор «инициирован» просто слиянием мысли с Джи. По дороге Стивик вспоминает, что однажды был у Криса, раздумывает, что может быть хуже. Марк припахивает Стивка с пастьбе коров, говорит, что его ДЖи «разбудил» просто слившись сканом. Стивик в печали, что он действительно эксперимент — зачем его мордовали, когда можно было разбудить? Марк говорит, что ты же знаешь, каждый хорош на своем месте, тебя взяли ребенком, остальные были взрослые. Возращайся в женщину, тебе не идет быть Стивом. Будешь единственная женщина экзекутор. Стиву это нах не надо. какая разница: Женщина-мужчина, а где личность?

Глава 20.

Ньес отпускает Сережу путешествовать по Геарджойе? дает ему машину

 

Глава 20. Лена Получает по башке, попадает в инкубатор ибо Вроаррист сохраняет. Кин как бы против… вроаррист остановил кровь, мозг травмирован

Глава 21. Утренняя звезда Приезжает Стив -. Эскорт и казнь — Стив обнаруживает блокировку на мыслях Кина. Допрос. Долженн убить Лену и ребенка. Вроаррист против.Стив протестует т.к. кина не будет, не будет архивов, это будет просто ребенок. решают что ребенка пока заберет Вроаррист.

Глава 22 Казнь Кина, зачем ты меня так изуродовал?

Глава 23 Последний разговор, попытка свозить на охоту, сообщает о смерти Лены, драка и расход

Глава 24. Крис пропал. Убивает сына, который эксперимент

Глава 25. Похищение Сергея, фонирование на всю базу, принуждение Джи вызвать Вроарриста, который увозит Сергея. шантаж, уничтожение своего кристалла и самоубийство.

Джи ловит самоубившуюся Крошку в новый кристалл.

*

зависы: нейтрализатор не стреляет…

ажлисс не любящие Джи?

 

Ристел выскакивает по тексту 2 раза в начале и конце

вычистить из Стива вводные про арнов, перенести к Ристелу.

Сергея на планете Империи надо чем-то занять

сделать его реплики корче и жетче. «Ара, отъебись, кашкалдак мазутный, я твою маму ебал, э!» Первый ответ, который приходит в голову экзекутору )

Ара — это бакинское ) Для связи слов ) Ну путь гетверан ей хоть скажет ) Типа «нехорошая женщина» Потом он же бывший военный. «Не смей меня гипнотизировать» — слишком долго. Сказал бы «Штучки свои оставь»

 

Кайла сунула крилод в инкубатор — убьют- оживет сразу тут.

 

деревянный Сережа в 18 главе — разбить кресло?

раскидать гараж Криса по воспроминаниям, так как это де факто далекий флэшбек, ставший с Крошкой 5 лет назад от событий в книге.

Воткнуть на убийство на озере воспоминание о истинном имени Крошки

поправить погоду: на начало событий Геарджойя зима, поворот к весне

Земля /Москва — июль

Утренняя Звезда — осень

  • Падаль / Вад Thronde
  • Афоризм 819(аФурсизм). Об Экклесиасте. / Фурсин Олег
  • Чёрная звезда / Фрагорийские сны / Птицелов Фрагорийский
  • Искатель сокровищ / Андрей Щербаков
  • Cristi Neo - Только для чудаков / Собрать мозаику / Зауэр Ирина
  • Дорога / Год Дракона / Ворон Ольга
  • По пути Нереварина или совсем другая история часть три. / Искандер Огорчевский
  • В жасминовом плену - Argentum Agata / Игрушки / Крыжовникова Капитолина
  • Одна легенда / Ткачев Андрей
  • Провинциальная актриска / Позапрошлое / Тебелева Наталия
  • Про фабрику спецодежды (продолжение) (Фомальгаут Мария) / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-2" / товарищъ Суховъ

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль