хих))) Ну. там был такой эпизод, когда они по именам друг друга на перекличке несколько часов называли, потому что жили столетиями, а в имя входили все более-менее значимые события жизни и личные признаки энта.)
Ну, они вечноживущие, у них времени много… Помнишь разговор энтов у Токиена? Как они имена часами называли. Но да, неудобно. А еще на эту тему прелестная сказка есть.)
А я своего эльфа тоже длинно-красиво обозвала и указала, что эти длинно-красивые имена тщательно скрываются.))) И в быту его зовут намно-о-о-го проще.)
Точно, пусть официально его зовут хоть Грофиндельсильмарилливоссиятельноприсноблаженноэлектродрель! А в сокращении — Дрю.) Я, по крайней мере, со своим эльфом так примерно и поступила.)
И я о том) А в сети или в реальности — не так уж и важно. Но хочется все равно иметь рядом близких по духу людей. Сеть для этого все же предоставляет возможности, и немалые.
Мы, вообще-то, об общении. И не надо про придут на помощь, я наблюдала совершенно разные варианты и в сети, и в реальности. Кто-то придет вам на помощь, а кто-то пройдет мимо, если упадете на улице. Или отравит вашу кошку, потому что она сидит на заборе и смотрит на их цыплят слишком внимательно. Соседи, они тоже разные бывают.(((
Что касается темы топика: кругом куча интересных и удивительных людей. Одиночество может только быть в сети
Угу. Только вот беда! Я живу, например, в крошечном населенном пункте. У нас населения меньше трехсот человек. И все эти интересные удивительные люди имеют совершенно другие интересы! Про огород и детей с ними — запросто! А вот если я начну про создание фэнтезийного мира, то меня либо вообще не поймут, либо посчитают блаженной. А кто такие Мэри-Сью — смогу объяснить? А вот в сети есть люди, с которыми я все могу обсудить. Так где я более одинока, если для меня мои миры важнее огорода?
Ха. Ха. Ха.