Глава 2. Событие века / Стезя Элайджи / Allan Trust
 

Глава 2. Событие века

0.00
 
Глава 2. Событие века

Наверное, не стоит упоминать, что чуваки этим вечером собираются всколыхнуть вселенную. Своими энергичными телодвижениями и адовой жесткой пляской они выдают такое, из- за чего черти в преисподней скандируют "давай еще!" и энергично хлопают в ладоши. Весь дом, двор, даже придомовая территория буквально содрогаются от титанически мощной игры ди-джея. 

Главный зал наполняется пульсирующими волнами звука с такой силою, будто это вихрь, несущийся против движения. В темноте наполненной этим звуком, Илья с головой погрузился в эту живую, динамичную атмосферу, пылающую огнем молодых сердец, и не собирается сбавлять обороты. 

Сейчас у него стоит песня Dead unicorn и, судя по возгласу гостей, выбор был сделан как нельзя лучший так как с ними он разделяет поразительно схожие вкусы в музыке, по большей части ввиду того, что он меломан. 

Отталкиваясь от того впечатления, что уже итак было произведено на публику юный dj решил привнести со своим следующим треком немного света, подключив люминесцентные прожекторы через программу в ноутбуке. Они, то тут то там появлялись и исчезали раз за разом, иногда освещая счастливые лица парней и девушек, окрашивая их светло- радужным оттенком. 

Ко всеобщему удивлению, все шесть ламп, пали на фигуру в темной части комнаты, оказавшаяся Русланом, попивающим Jack Daniels со льдом из плотного граненого стакана. Взгляд с Эла перевели на Рассела и затем все, уже вместе с ним обратили свой взор на Илью. Он медленно подходил к слегка растерянной толпе и примерно в полуметре от них, прислоняя ко рту микрофон, сказал: 

" Слушай своего Ирландского друга Руслан. Я далеко не мастак толкать речи и не буду разводить здесь нудятину, однако же, я, от всего сердца, искренне хочу поздравить тебя с получением должности в кампании Шлюмберже. 

 

Ты долго к этому шел, а потому этот день, все эти гости и я, мы все должны запомнить надолго. И еще, у меня есть кое- что для всех вас. Это то, без чего не обходится ни одно шумное застолье, ни просто обычный день из жизни каждого Ирландца 

Эл явил общему взору нектар богов — бутыль, заполненную десятью литрами Гиннеса. Уж кто бы мог подумать, что такое вообще произойдет. Руслан скорее удивился такому подарку, нежели обрадовался, но оценил подобное внимание к его торжеству достойно. 

Потом он попросил у друга микрофон, и пока священный напиток разливался по стаканам, при помощи двух умелых юношей, тот собрал всех к столу и, рассевшись по дивану, каждый принялся слушать, что он скажет. По крайней мере, так казалось. 

 

Едва стакан оказался у него в руке, как слова в виде тоста тут же начали слетать с его губ: 
"Желаю Илья, чтобы и ты добился успеха в своем деле и получил, чего так желаешь в жизни. За всех вас" 

Все семеро от души загремели стаканами, да так, что пиво лилось с краев и отдали честь прошлому дню, поприветствовав новый. Затем потянули по одному- два глотка каждый и принялись оживленно обсуждать различные темы, разделившись на подгруппы. 

 

Илья решил продолжить выступление, но только он встал, как Хоуми его остановил со словами: " ты куда? Посиди с нами пообщаемся, потанцевать еще успеем" на что он сел отвечая " лады Руслан, тогда представь мне, с кем я имею честь сидеть напротив стола" 
" Хммм, ну это Геля, о ней я тебе уже рассказывал, любит велоспорт, много гуляет, ведет активный образ жизни, в целом веселая и интересная." 

" Рад знакомству с тобой Геля" 
Рыжеволосая девушка приятной наружности ответила взаимностью и выражала некоторое смущение, пускай недолгое т.к. эффект от алкоголя уже прошел, а пива в организме было не достаточно, для того чтобы полностью расслабиться. 

 

Одна рука у нее была опущена на колено, а в другой она держала стакан темного, лицо же ее, показалось Илье несколько стесненным, будто бы испытывая дискомфорт от чего — то.

 
Это натолкнуло на мысль, что дело в обстановке или в чем- либо еще, но для пущей уверенности все же задался вопросом, комфортно ли ей и не смущает ли он ее. На этот вопрос ответил Руслан " Да, Илья, ты просто похож на человека, который любит маленьких девочек, поэтому она тебя боится" 

"Лол, нет" сказала Геля, смеясь, и добавила, что здесь довольно жарко и душно как в бане, поэтому стала немного пунцовой. "Ну, лаадно", произнес он в ответ, прищурив глаза, показывая некоторую подозрительность на этот счет. Это показалось очень забавным Ангелине, и она мило рассмеялась. 

Под неоновым светом, падающим тяжело на головы ребят, разворачивался душевный разговор. Илья задавал наводящие вопросы молодой девушке, с целью узнать ее как личность, и просто поддержать разговор. Руслан тем временем, сидя рядом с ней просто слушал их беседу, поочередно раскуривая "трубку мира" с Леней и остальными. 

Сбоку от них сидящий Сысак, поглощал второй стакан пива, активно общаясь со второй девушкой по имени Лера, Руслан с Леней переглянулись и шепотом начали переговариваться о чем- то, а спустя минуты три вполголоса Леонид сказал: "Спорим на сотку, что Сысак опять будет домогаться к Геле или к Лере?», на что ответом стало "окей», уточнив, мол, никто не будет при этом мешать развитию событий или его полному отсутствию. 

Илья, посмотрел сначала на Гелю потом на этих двух и смех, выстрелом, обратился в их сторону. 

Те двое повернулись и в недоумении посмотрели на Ила, прикрывшего глаза руками, а на вопрос «ты что, дурак?» адресованный по всей видимости от Руслана, ты пояснил ему и заодно Лене, за этакое весьма глупое и по-детски чудаческое пари. (особенно, когда Лера сидела с ними за одним столом) 

Или?.. Нееет, ты явно не мог спятить, думалось в твоей голове, ведь буквально минуты две назад ты общался с ней, а тут хренак и ее нет, как ветром сдуло. Не иначе как мать его магия. 

Глубоко вздохнув, ты сложил руки на стол сцепив ладони и стал наблюдать за всеми, таким пристальным, глубоким взглядом, как кот из «Шрека» 
Оно и не мудрено, «эффект паровоза» действует на тебе хорошо, правда только первые 15 минут, потому что все уже умудрились скурить первый забив. 

Салим в разгаре всех этих действий, стал ощущать недомогание и принял решение незамедлительно проинспектировать ванную комнату. Леня вслед выкрикнул:, куда это ты намылился? -, отчего страждущий повернул голову по пути к уборной вполоборота и выпалил: " пойду целоваться с сортиром" 

Ему послали пожелание удачи, как только тот с силой захлопнул дверь комнаты, но ответочку не доставил, просто подумал, каким образом лучше суециднутся, дабы не мучаться, охраняя уборную всю ночь.

  • Стервец / Катя Море
  • Письмо брату Уильяму Томасу, 29 июля 1799 года / Карибские записи Аарона Томаса, офицера флота Его Королевского Величества, за 1798-1799 года / Радецкая Станислава
  • Врач / Пять минут моей жизни... / Black Melody
  • Способный дарить вдохновение. Автор - ЗмийIЖелезный / Дикое арт-пати / Зауэр Ирина
  • .... / твое от тебя не уйдет / Ласт Настя
  • Детское сердце Саламо / LevelUp - 2015 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Марина Комарова
  • Аксиома / Странная Новь или Новая странь / Лешуков Александр
  • Голова / 2014 / Law Alice
  • Дежурное блюдо / Кулинарная книга - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Лена Лентяйка
  • Зачем напомнила ты о моем терзаньи (подруге) / Если я виновата... / Сухова Екатерина
  • Это потом ты вырастешь... / Андреева Рыська

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль