Обложка Семь ножей
9.52

Семь ножей

8,07 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


В размеренную и спокойную жизнь провинциального сибирского города вторгается душегуб, который охотится за молодыми девушками. Старшему оперуполномоченному УГРО Евгению Спиридонову в составе СОГ предстоит распутать это сложное дело и выяснить, почему жертвы не оказывали сопротивления убийце и оставались без обуви. Он бросит все силы на поиски преступника, которые закончатся неожиданными разоблачениями и открытиями. Параллельно Евгений разрешит непростую жизненную дилемму, проявив новые, неизвестные до того, грани собственной натуры. Понравятся ли они читателю — это уже другой вопрос!


Уважаемые читатели!
Данное произведение, жанр которого сам автор определил как социальный детектив, на все сто процентов является художественным вымыслом. Любые совпадения с реальными людьми, животными, ситуациями и событиями случайны. Роман содержит описания сцен насилия над людьми и животными, подобие нецензурной лексики и прямой намек на использование мата, поэтому не рекомендован для прочтения особо впечатлительным персонам и детям до 16-ти.
«Семь ножей» — это чуть больше, чем интригующая детективная история. Это роман-атмосфера, цель которого — вызвать у читателя определенное настроение и не оставить его равнодушным к различным вопросам культурно-нравственной категории. У романа нет главного героя, но есть рулевой персонаж, связывающий значимые сюжетные линии и всех участников невероятных событий.
Автор надеется, что по завершению знакомства с вымышленным миром «Семи ножей» у читателей не появится ощущение бездарно потраченного времени, и желает приятного прочтения.

Подробней ↓
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль