О желаниях

0.00
 
О желаниях
Для молодых начинающих, как и я, графоманчиков

На берегу маленького острова, ожидая кого-то, сидел маленький человечек. Его звали Автор. Почему "звали"? Сейчас расскажу...

Вдалеке море исходило мелкими белыми барашками, а к самому берегу накатывали большие волны. Маленький Автор ждал людей.

 

 

Люди ответят на мои вопросы, расскажут, почему меня не читают, — думал он. Но за свой век, море, на берегу которого он сидел, — море мыслей и чувств, ответов и желаний, — выбрасывало на берег лишь ничего не значащие короткие обрывки фраз, которые маленький Автор умело складывал в красивые произведения.

 

 

Его читали, но не многие, его хвалили, но казалось ему — не так часто. Ему просто хотелось признания, он хотел услышать лишь пару слов в ответ на всё то, что он вкладывал в написанные слова. Он понимал, что передать эмоции на белом песке берега, начертив их корявой палочкой, очень сложно, но он очень старался.

 

 

Так и бродил Автор по берегу своего острова — острова своей души. А однажды… его перестали читать, а он… перестал писать, ведь подумал, что в море найдет ответы. Но и там ответов не оказалось.

 

 

Лишь потом маленький Автор понял, что он заплыл слишком далеко — и забыл спасательный круг. Маленький Автор искал ответ лишь на один вопрос: Я КОМУ-НИБУДЬ НУЖЕН?

Но ему не ответили, и он потерялся...

Ответьте маленькому Автору, и может, разбушевавшееся море вынесет его на берег?..

 

 

Такие мысли приходят многим начинающим, современным, публикующимся в интернете авторам. Из тридцати прочитавших произведения отзывы пишут только трое, — это статистика. Но дело в том, что если Вам написали хоть один комментарий, — радуйтесь! Не прошли мимо, оценили, пусть и по-своему, может Вам и не нравится оценка.

Если есть в Вас нестерпимое желание писать (и обязательно — желание учиться этому, развивать умение складывать слова в строки) — пишите! Не останавливайтесь, не оглядывайтесь на критиков, смотрите только вперед. Критики в таком случае остаются позади и могут лишь гневно смотреть Вам в спину, потому как догнать автора ни один критик не сможет.

 

  • Один лишь взгляд / Песни / Магура Цукерман
  • Просто лети / Рифмую любовь слепую, раскаляя тьму добела... / Аой Мегуми 葵恵
  • Жаль. Зауэр Ирина / Четыре времени года — четыре поры жизни  - ЗАВЕРШЁНЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Переход / Темная вода / Птицелов Фрагорийский
  • Путь / ШИШОВ АНДРЕЙ
  • Едрёна Вошь / картинки / Моргенштерн Мадам
  • Уютное кресло, пытливое слово.... / Из души / Лешуков Александр
  • ***Призы*** / Собрать мозаику / Зауэр Ирина
  • Иглотерапия / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Триумф ремесленника / Птицелов Фрагорийский
  • Жизнь - не сказка / Немножко улыбки / Армант, Илинар
  • Рекламная Пауза / салфетка № 45 / Скалдин Юрий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль