Сбыча мечт

0.00
 
Сбыча мечт

Сегодня выдался тяжелый рабочий день. Казалось, все, что можно выслушать от начальства и иже с ним, я выслушала. Все, что можно было неверно сделать, я сделала. И все это до полудня.

Обед исправит положение, подумала я, но духом упала еще больше. Ведь чтобы добраться до столовой надо было встать — ах, как же не хотелось! Спуститься по лестнице, крутой, как Чак Норрис. Прошагать мой любимый и дорогой цех, длиной в бесконечность этого дня. Подняться по лестнице и пересечь холодный коридор, — какая весна в конце марта?! И только потом оказаться перед дверью в эдем вкусных запахов. Живот свело уже в коридоре, по которому я шла, обняв себя руками — чтобы стало теплее.

Тяжелые булыжники мыслей растворялись только в мечтах, поэтому я задумалась: как бы приятно было сейчас оказаться в… волшебном мире. Вокруг светлые эльфийские леса, и белоснежные птицы взмывают вверх, испуганные моими шагами. Вдалеке слышится топот копыт — это прекрасный принц, красотой и умом сравнимый с богом, скачет мне навстречу. Вот он удивится пришелице из другого мира! Обратит ли он на меня внимание? Ну, это уж я постараюсь.

Сильнее, чем можно представить, я пожелала оказаться там. Убежать, скрыться из этого мира, исчезнуть в мечте. Я никогда не желала ничего вот так, — всей душой и сердцем.

И тут, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Ощущение полета захватило меня с головой, — дуновение прохладного ветерка коснулось щеки, а в груди родилось невесомое легкое предчувствие неожиданной встречи. А потом удар развеял мое видение. Ух, какая же твердая эта эльфийская земля. Где же серебристо-зеленый мох, который должен был смягчить падение?

Открыть глаза и посмотреть? Вон и топот слышится…

— Девушка, с вами все в порядке?

Неужели принц еще и галантный джентльмен?

 

Я открыла глаза — мир был не такой светлый, как представлялось. Ведь ступеньки бетонной лестницы, с которой я рухнула, отличались особой безжизненной серостью. Надо мной навис грузный дядька — рабочий соседнего цеха. Принц? Ну, вроде я не так сильно стукнулась головой…

Что ж, придется еще помечтать — когда буду идти на автобусную остановку. Только, знаешь что, принц, не сбей меня нечаянно своей роскошной машиной!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль