Демо / Сила Мысли Программиста / Бергер Рита
 

Демо

0.00
 
Демо

— Я так понимаю мы будем демонстрировать дополненную реальность Кэп, — первое что услышал Дейв войдя в офис, это был веселый голос Котика, так про себя называл джуниора Стива Дейв.

Он видимо находил свою шутку весьма веселой, а саму ситуацию забавной.

Стив был один из двух джуниров в его команде. Никакой большой пользы проекту он не приносил, но он был что называется душой компании, вносил струю няшной бесшабашности в часто однообразную череду рабочих будней.

Легкий и юморной, единственный кто был способен увлечь команду занудных гиков программистов в ночную клуб продолжить веселиться после какого нибудь скучного праздника компании. Расшевелить их и заставить оторваться на всю катушку, чтобы потом на утро уши горели при воспоминаниях о содеянном. Мог купить на все свою скромную зарплату какой нибудь новомодный гаджет, утром придя на работу победоносно достать его из кармана, создав час возбужденного обсуждение его новой игрушки. Весь оставшийся месяц, Стиву приходилось есть Доширак, но его это мало огорчало. Стив был смазлив. Коллеги часто слушали описания его сердечных интриг, которые он рассказывал увлекательно и искрометно, слушая его им начинало казаться, что хоть где то кипит жизнь. Короче он был милым, забавным и бесполезным, абсолютно как Котик, потому Дейв его так и прозвал про себя.

 

Демонстрация должна была проходить на тестовом стенде развернутом в офисе компании. Стенд состоял из пары кассовых аппаратов которые применялись в сети, системы электронных ценников, терминала с пультом управления соединенного с основным сервером базы данных компании заказчика. На полках валялись парафиновые апельсины, мандарины, картошка, изображающий товар в магазине. Там же находились вполне стандартные товары сети — фасованные конфеты, печенья, чипсы.

 

К двум часам к офису компании бесшумно подъехал черный мерседерс, приехали представители компании заказчика — сам хозяин, технический и финансовый директора сети.

Хозяин компании был импозантный мужчина лет 50 с серьезным выражением лица и уже виднеющейся залысиной. Справа за его спиной семенил технический директор. Симпатичный мужчина лет 40 стремительно набирающий вес и еще к нему новому весу не до конца привыкший. По левую руку шла Финансовый директор. Дама неопределенного возраста и неопределенной наружности в малопримечательный одежде. Единственно что запоминалось в ней, это ее взгляд преданной собаки которым она всегда смотрела на своего босса.

Гостей встречал Пол, он что то услужливо бормотал, предлагая им кофе, чай, шампанское провожая их к тестовому стенду. На что представители заказчика отрицательно мотали головой, сохраняя серьезное выражение лиц.

Разработчики окружили стенд похожие на стаю воробьев они пугливо рассматривая гостей из за полок.

 

Чувствуя себя как будто он всходит на плаху, Дейв выдвинулся к центру тестового стенда, вставая у терминала.

 

— Вы находитесь на собранном нами тестовым стенде, который полностью воссоздает программно аппаратное систему магазина вашей сети обратился Дейв к заказчикам.

— Давайте ознакомимся сначала с обновленным Пунктом Управление Системы Автоматизации Торговли — Дейв кликнул по большому экрана Терминала,

— В окне наличия товаров можно видеть список товаров магазина красным наверху списка отмечены товары количество которых приближается к нулю. Выбрав товар вы может перейти к окну заказа товара у поставщиков Дейв ловко кликала по кнопкам, кликая ровно по тем кнопкам что бы экраны менялись создавая видимость законченной функциональности.

 

— Какой стильный дизайн смотрится очень перфектно — сладким голосом пропела финансовый директор заказчика, Дейв заметил краем глаза как выпрямила горделиво спину Джейн стоящая у стоек стенда в группе остальных разработчиков.

— Да у нас славнейший дизайнер, первоклассный специалист Джейн, — приторно улыбаясь отвечал Пол финансовому директору.

 

— Давайте ознакомимся с процессом покупки товара, продолжал Дейв, на минуту ему даже показалось что это все может даже завершится совсем не плохо. По сценарию Дейв должен было продемонстрировать покупку трех апельсин и пачку чипсов Лейз 240 грамм. Дейв взял три апельсина с полки положил на кассовые весы, пробил их, затем просканировал запланированную пачку Лейз.

— А еще конфетки, конфетки, зазвучал услужливый голос финансового директора, старая ведьма стоявшая не далеко от кассы шустро схватила еще конфеты с тестовым штирхкодм с полки и сунула его под сканер. Монитор кассы застыл на секунуду, а затем и вовсе провалился в черный экран смерти, видимо для еще большего эффекта экран терминала тоже слегка поморгав на прощание выключился в глухую темноту вслед за кассами. В комнате повисла пауза. Все как будто боялись выдохнуть.

Дейв заметил улыбающиеся лицо Котика и уже согнутую спину Джейн.

Откуда далеко как будто из тоннеля, Дейв услышал голос Поля .

— Пакеты с конфетам помечены не стандартным штрих кодом не синхронизированными со стандартами нашей Автоматизированной Системы Управления .

— Не стандартный маркер не смог быть адекватно процессуализирован системой юстированной ……………………… — Пол говорил много сложносочиненных предложений с редко используемыми и умными словами, которые были призваны прикрыть голую жопу….

 

  • Последний день Лизы / БО Паулина
  • Фарфоровая недотрога / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Рассказ 1/День 6 / Deus Machina - Темнейшие Дни / Rid Leo
  • УДАР ИЗ-ЗА СПИНЫ. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Жизнь как сон / Позапрошлое / Тебелева Наталия
  • Часть 2 / Сокольничий и сокол / табакера
  • Дурдом какой-то / Бестелесное / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Там, где земля горит под ногами / LevelUp - 2013 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • Томится душа в свинцовом молчании / Пономаренко Александра
  • Без картинок / Озерова Татьяна
  • Хочу на ручки! - Svetulja2010 / Теремок-2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль