Лиза с youtube. / Сила Мысли Программиста / Бергер Рита
 

Лиза с youtube.

0.00
 
Лиза с youtube.

Вечером раздавленный Дейв сидел дома за рабочим столом с бутылкой пиво у монитора своего ноутбука. Бесцельно серфя в глубинах интернета, Дейв силился представить завтрашний разговор с Полом. Он не боялся остаться без работы, спрос на рынке труда программистов сильно превышал предложения. Да его репутация будет подпорчена, и возможно придется трудится простым программистом, но на кусок хлеба он себе заработает. Он просто не хотел признавать поражение, что у него что то не получилось. Что он оказался не достаточно хорош.

 

Смотря какое то дурацкое видео заснятое покупателями во дворе одного нью-йоркского гипермаркета о том как огромная крыса нападает на испуганного кота, Дейв заметил сбоку ролик который youtube рекомендовал Дейву для просмотра. «Сила Мысли Исполни Любое свое желание за три недели» — гласило название ролика. C превью смотрела худенькая девушка с большими глазами олененка. Было что то в ее взгляде милое и почти детское. Дейв одновременно и печально и ехидно улыбнулся и кликнул на ролик.

 

— Привет, я Лиза и здесь я на своем канале расскажу как только силой мысли исполнять свои желания — залепетала Лиза своим журчащим обволакивающим голоском.

— Сегодняшнее видео, про то как исполнит ваше желание быстро, всего за три недели. Ставьте лайк если это тема для вас актуальная. — девушка подмигнула.

— Сейчас я вам расскажу простой способ исполнения вашего желания, ускоренный способ. Мы будем сами выбирать нашу жизнь! — мурлыкала Лиза.

— Нам надоело жить хаотично, случается, что случается, мы волшебники, мы ставим желание и говорим, мы намерены это получить! И так как ускорить исполнения желания? Нам нужна очень сильная энергия внутри, чтобы наша воля могла удерживать внимания на этом пространстве вариантов. Энергия у нас появляется когда мы находимся в пространстве осознанности, в пространстве без мысли.

Состояние осознанности — это когда вы находитесь в моменте здесь и сейчас. Когда вы все свое внимание направили на здесь и сейчас и не распространили его на внешний мир. Обычно в этом состояние у вас нет никаких мыслей. Вы как будто дрейфуете. Пробудьте хотя бы минуту в таком состояние, и после нее вы можете сразу фокусироваться на желаемом будущим.

Дейв уже слегка дремал, пиво, тяжелый день и убаюкивающий голос Лизы делал свое дело. И виделось ему в легкой дремоте сверкающий пульт управления автоматизированной системы отрисованный в правильных рамках строго согласна макетам Джейн. Как ловко он кликает по нему и реальные операции проходят, дебиты, и кредиты сходятся, количество отчитываются, отчеты плавно создаются. А потом ему почудился поцелуй в его небритую щеку, это был поцелуй Джейн. Да да она его сама поцеловала в щеку, потом легонько обняла его за шею, приятная немота связала его тело, и он не мог ей больше сопротивляться, Джейн наконец была так близка и досягаема, клубок нереализованных сексуальных желаний стремительно унес его в жаркий сон……

 

  • «Тьма — это Зло, а Свет — Добро!..» / Щепки (18+) / Воронова Влада
  • Мечты в обмен на три желания... / ФАНТАСТИКА И МИСТИКА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ / Анакина Анна
  • Мы ещё доживём / RhiSh
  • Жених / Амам Д'ок / Внутренний Человек
  • Снежана / Ночь на Ивана Купалу -2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Мааэринн
  • Север. / Охрименко Юрий Владимирович
  • № 4 Светлана Гольшанская / Сессия #4. Семинар "Изложение по Эйнштейну" / Клуб романистов
  • Иллюстрация на "Жу!" / Violin / Лонгмоб "Бестиарий. Избранное" / Cris Tina
  • Тень / Наброски / Лисовская Виктория
  • Зорька / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Незнакомка / Датские / suelinn Суэлинн

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль