Долгожданная встреча.

0.00
 
Долгожданная встреча.

Дни шли очень долго. За это время, Кэтрин больше не думала о том разговоре с Бонни. Она ждала концерта, и этого момента, когда увидет Тома. В этот роковой день, Кэтрин очень сильно волновалась. Она не могла нормально собраться, ей не нравилось, как она выглядит. Свои длинные чёрные волосы она укладывала раз десять, и в конце концов просто распустила. Она даже заметила несуществующие круги под глазами. Целый день Кэтрин смотрела на себя зеркалом на свое недовольно лицо. Возможно где то внутри, она надеялась что он обратит на неё внимание. Когда, пришла Бонни стало немного веселее. Она как могла подбадривала подругу, потому что понимала, как это для её важно.

— Кэтрин, мы опоздаем, нам ещё час ехать, — поспешила её подруга.

— Я уже готова. Не ори. Как я выгляжу? — Кэтрин одела чёрный пиджак.

— Супер, мы с тобой как с обложки журнала, — ответила Бонни.

— Ага. Слушай, а Джеймс ничего не говорил за твоё кожаное платье? Он же у тебя жутко ревнив.

— Ой, не спрашивай. У нас и так все идёт к концу. Я сейчас не хочу говорить о нем, давай потом хорошо? Давай пошли, — Бонни взяла Кэтрин под руку и они вышли из дома.

Возле палац было очень много людей, особенно девушек. Все орали, как сумасшедшие. На лицах у девушек были нарисованные их лица.

— Бонни, мне что то не хорошо, — не уверенно сказала Кэтрин.

— Ты идёшь, как на свидание. Расслабься и получай удовольствие.

Кэтрин настолько волновалась, что даже не помнила, как оказалась внутри. Если бы не Бонни, которое держала её за руку, она бы упала. Все было как сон. Она до конца не могла поверить, что зараз увидет своего Тома. Их места были посредине, в пяти метрах от сцены. Она посмотрела вокруг себя. Девушки кричали не своим голосом и плакали. И вдруг ей стало страшно, что она такая же ненормальная как они. Когда их объявили, они по одному начали выходить на сцену. Наконец-то она увидела силуэт Тома Сальваторе, который вышел из-за кулис. Кэтрин стояла с открытии ртом и даже не дышала. Время остановилось, она не слышала вокруг себя ничего. В зоне её глаз был только его силуэт и белоснежная улыбка. Дерзкая походка, взгляд такой, как будто он завоевал весь мир. Улыбка, от которые сводят мышцы в животе. Он красивый как бог. Кэтрин закрыла глаза и простонала. «Что же он со мной делает» — подумала Кэтрин. Она смотрела на него и наслаждалась каждым моментом, не хотела ничего упустить. Он её загипнотизировал. Когда он подошёл поближе к ним, их взгляды встретились и он ей улыбнулся. Кэтрин не понимала только одного, как он может так на её действовать, что она даже не знает его. Какая то фантастика. Сладкий и запрещённый плод, который никогда не будет её. В реальность её вернул лёгкой удар Бонни по плечу.

— Ты что уснула. Давай руку, — орала Бонни прямо в ухо.

Из-за этого гипноза Кэтрин даже не слушала, как поёт Марк. Она посмотрела впереди себя и увидела руку Марка. Не успела она до конца прийти в себя, как Кэтрин уже оказалась на сцене. Яркой свет заслепил глаза. Несмотря на то, что Кэтрин боялась сцены, в этот момент эй было не до этого. Тысячи людей смотрела на неё, и молча завидовали. И аж тут к ней дошло, что она делает на сцене. На каждом концерте Марк поднимает одну девушку на сцене, и поёт с ней конец песни. Марк обнял Кэтрин, и она посмотрела на него не понятным взглядом.

— Всегда такой взгляд, — он улыбнулся и подкинул микрофон поближе к ней.

«Как это хорошо, что я не плохо пою» — подумала Кэтрин и они допели вместе песню до конца. Он снова обнял её и поблагодарил.

— А можно обнять Тома? — эта фраза прям вырвалась из за рта.

— Да конечно.

Кэтрин была на седьмом небе от счастья, что у неё есть маленькая возможность, хоть на секунду побыть возле него и дотронуться. Но все пошло не так. Когда их взгляды опять встретились, у Кэтрин подкосились ноги, в глазах потемнело и она погрузилась в темноту.

Кэтрин пришла в себя в скорой помощи. « Как болит голова», — она попыталась встать.

— Что случилось? — спросила Кэтрин медсестру

— Всё с вами в порядке. Не волнуйтесь. Просто вы сильно перенервничали. Я вколола вам успокоительное, сейчас вам станет лучше. И на будущее, не стоит так волноваться.

— Спасибо вам. Мне можно идти?

— Да. До свидания.

Когда Кэтрин вышла из скорой помощи, на улице уже был вечер. Возле палаца уже никого не было.

— Наконец-то, — к Кэтрин побежала Бонни. Эти проклятые врачи не пускали меня к тебе. Как ты?

Кэтрин села на скамейку.

— Бонни это позор. Я упала ему прям в ноги. Я ему поклонился как богу, — она начала истерически смеяться.

— Как я умудрилась упасть? Как? Ещё в такой момент, когда я могла обнять его. Единственный момент — и то испортила. Такое могло случиться только со мной.

— Ну да. Ты всегда попадаешь в дурацкие ситуации.

И они начали вспоминать разные смешные истории из своей жизни и истерически смеялись. Люди оборачивалась, смотрели на них и что то перешёптывалась. Они вели себя как маленькие дети. Им было очень весело. Немного успокоившись, они решили запить свои эмоции текилой. Но их планам помешал один парень.

Бонни посмотрела вперёд и широко открыла рот и глаза.

— Кэтрин, смотри кто к нам идёт.

Кэтрин поворачивается и пару метров от себя видеть Тома, но в этот момент подкашивается нога и она опять падает.

— Твою мать, — успевает сказать Кэтрин, перед тем как падает на землю.

Кэтрин слышит громкий смех Бонни, и понимает, что опять облажалась.

— Что ж за день такой, — пробормотал себе под нос Кэтрин. И в этот момент она почувствовала на себе его руки, которые легко коснулись её талии и подняли.

— С вами все в порядке? — спросил Том и улыбнулся.

Сердце на секунду перестало стучать. В лёгких заканчивался воздух. Мышцы внизу живота приятно сокращались. Она смотрела на него и не могла отвести взгляд.

— Простите. Сегодня просто не мой день, — она улыбнулась и отвела взгляд.

Кэтрин было очень стыдно. Ей хотелось провалится сквозь землю. Одна его рука оставалась на её талии, а другой — он поднял её лицо за подбородок.

— Девушки ещё в ноги мне не падали, тем более два раза. И ещё такая красивая как вы. Мне повезло, — он опять показал свои белые зубки. Он смотрел на неё таким проникновенным взглядом.

— Хватить на меня так смотреть, а то я сейчас снова упаду, — и они оба рассмеялись.

— Может мы пойдём и выпьем кофе. За одно познакомимся поближе, — предложил Том. Отказываться не было смысла, это всего лишь кофе, а не кровать в отеле. Они попрощались с Бонни и пошли в кафе.

Они зашли в одно из любимых кафе Кэтрин. Нравилось ей оно тем, что там сидел пианист и играл на фортепиано. Это одно место, где можно было прийти и забыть про все свои проблемы и с головой окунуться в эту атмосферу. Администратор, молодая высокая девушка, с резкими чертами лица, узнала Тома Сальваторе, мило ему улыбнулась и посадила нас за VIP столик, вручила меню и не охотно удалилась, крутя своим бёдрами.

— Да, история знакомства у нас уникальная, — он провел языком по своей нижней губе.

«Что же он делает», — подумала Кэтрин. Она очень сентиментально отреагировала на это.

— Это точно. Что то жарковато здесь, — тяжело дыша, ответила Кэтрин

— Ты мне скажешь как тебя зовут?

— Кэтрин, — не уверенно ответила она.

— Я так понял ты фанатка нашей группы или кого то определённого?

— Я? Ну, мне нравятся ваши песни. И ваше творчество. Я уже давно за вами наблюдаю, — ответила Кэтрин, хотя понимала какого ответа но добивался.

— Ну ладно, и такой ответ подойдёт. А ты чем занимаешься?

Кэтрин было не по себе. Его самоуверенность выходила за рамки придела. Откуда он мог знать, что он ей нравиться? Хотя если подумать, что она грохнулась перед ним, тогда понятно почему.

— Я рисую. Это моё маленькое хобби. И этим зарабатываю себе на жизнь.

— А что рисуешь, если не секрет?

— Всё, что захочет заказчик. Но мне очень нравиться рисовать эмоции и чувства человека. Особенно в черно-белых тонах. В этих цветах больше видна правдивость.

— Возможно мне повезёт увидеть одно из твоих произведений. Давай закажем что то покушать, а то я очень голодный.

Мы заказали ножку кролика под соусом из шпината и голландским сиром, салат с морепродуктами и шампанское. Они мило общались на разные теми: искусство, книги, музыка. Он показался ей совсем другим человеком, более нежным, милым. С ним было очень легко общаться. Они не заметили как быстро пролетело время. Том оплатил счёт и они вышли из ресторана. На улице близилась полночь. Полная луна освещала улицы Мадрида. Машин почти не было, большинство людей уже выдели разноцветные сны. Тишина. Даже ветер боялся нарушить этот покой. Кэтрин любила такие тихие ночи. Самое спокойное время, когда можно помечтать. Знал бы Том, сколько мечтаний она ему подарила ночью. Кэтрин закрыла глаза и вздохнула аромат ночи. Они с Томом гуляли уличками, и никто не смел нарушить тишину. Было все просто идеально. Она чувствовала себя счастливой. Тишину нарушил телефон Тома.

— Да Марк. Нет с ума не сошёл. Не волнуйся, никто меня не похитил. Скоро буду.

Он отключил телефон и положил в карман.

— Друг. Всегда волнуется за меня, — он улыбнулся.

Кэтрин ничего не ответила и посмотрела на небо. Вот и все. Сказка закончилась. Ей хотелось плакать, кричать, чтобы кто нибудь остановил время, что бы побыть с ним ещё немножко. Но это невозможно. Эта встреча заканчивается и они больше никогда не встретятся. Она больше никогда не увидет, эту улыбку, которая сводить с ума, этот взгляд, который заставляет её сердце замирать. Как дальше жить, зная что она чувствует к нему. Да она любила картинку, но сейчас он реальный, он здесь, и она понимает, что влюбилась.

— О чем ты задумалась?

— Да, так ни о чем, — грустно улыбнулась Кэтрин.

— А по-моему ты загрустила.

Кэтрин посмотрела на него и ничего не ответила. Том подошёл ближе и обнял её за талию.

— Кэтрин, мне ещё так хорошо ни с кем не было, — он погладил большим пальцем по её щеке. — Ты такая красивая.

Ей было приятно слышать от него такое. Но она знала, какой он, и он наверное говорил это всем своим девушкам.

— Том…., — он поставил указательный палец на её губы и легко провел по них.

— Какие они мягкие, — он смотрел на неё, не отводы взгляда. Он ещё ближе прижал её к себе. Он взял её в плен. Она даже не могла двигаться. Том коснулся губами её мочки уха. Он с лёгкостью целовал её, опускаясь все ниже к шеи. И понемножку поднимаясь к губам. Кэтрин очень хотела этого поцелуя, но не могла себе позволить быть той, как все его девушки.

— Том…., — Кэтрин хотела его оттолкнуть, но его руки сильно сжимали её. — Не надо Том, пожалуйста. Остановись.

— Тебе не приятно? — удивился Том, но отпускать не собирался.

— Не в этом дело. Просто я не могу. Извини.

Он резко отпустил её и между ними прошёл холод.

— Я провела с тобой очень хорошей вечер. Я даже и не мечтала о таком. С тобой так просто и легко. Но это лишнее. Извини.

— Нет, это ты меня прости. Надо держать себя в руках, — холодно ответил Том.

— Мне наверное пора домой. Уже очень поздно, а завтра ждёт много работы.

На самом деле ей просто хотелось поскорее остаться одной.

— Хорошо. Если ты не против, мой шофёр отвезёт тебя.

Они пошли к отелю, где они остановились. Всю дорогу они молчали, и Том держался в стороне. Ну, а что было ждать от него? Он просто хотел провести ночь с ней и все. Том открыл заднюю дверь в машине. Кэтрин села, но он не отводил взгляда, наверное надеялся, что она передумает.

— Прощай, Том. Я никогда не забуду этот вечер. И прости, что испортила твои планы.

— Прощай, Кэтрин, — Том закрыл дверь и машина поехала.

Целую ночь Кэтрин проплакала в подушку. Она прекрасно знала, чем все закончиться. Его интересует только секс, и ничего больше. А она все равно надеялась на то, что ему понравиться. Маленькая, наивная, глупая девочка. Она влюбилась в него по-настоящему. Любовь с первого взгляда. Кэтрин уже начала жалеть, что пошла на этот концерт. Под утро она уснула, но не надолго. Её разбудил телефон.

— Подруга, ты в конец обнаглела, — проорала в трубку Бонни.

— Не ори, и так голова болит.

— Я тебе звонила, почему ты не отвечала? Как там вчера? — Бонни не терпелось узнать подробности.

Кэтрин сделала глубокий вдох и рассказала, что вчера было.

— Кэтрин, ну ты же знала, кто он такой. А ты ждала, что то другого?

— Я? Та уже ничего не ждала. Надо все забить и начинать жить. Кстати Бонни, ты вчера не хотела говорить. Что у тебя случилось?

— Я его бросила.

— Ты с ума сошла? Как?

— У его жизнь нету места для меня. Вчера вечером он мне сказал, что уезжает в Германию. Ему предложили хорошую роботу. А мне предложил ждать его здесь, а не поехать с ним. Меня просто разорвало. И ему сказала, все что меня накипело. И в конце концов, я решила его бросить. Мне не нужен тот, кто меняет меня на работу.

Кэтрин услышала, как Бонни начала плакать.

— Милая, успокойся. Он не достоин твоих слез. Он ещё пожалеет о своём решение. Сегодня вечером жду тебя у себя. Все будет хорошо. Бонни, я тебе позже позвоню, а то в дверь кто то стучит.

За дверью стоял курьер с букетом цветов.

— Интересно, — подумала Кэтрин, взяла букет и закрыла дверь. Это был большой красивый букет красных роз, а посредине была одна белая. Она улыбнулась и прочитала записку: « Ты не такая как все. Ты, как эта белая роза. Прости меня за вчерашнее. Я вёл себя как идиот. Сегодня буду ждать тебя в ресторане «Фантазия» в 19:00. Том Сальваторе».

Кэтрин прижала букет к груди и начала кружиться с ним по всей квартире. Счастье не было придела, она ему понравилась. Кэтрин подошла к шкафу, выкинула всю одежду на пол, и через пару мнут поняла, что ей нечего одеть.

— Бонни, мне нужно твоё длинное платье серебряного цвета, — проорала в трубку Кэтрин.

— А ты куда собралась?

— Том мне прислал шикарный букет и пригласил меня на ужин. Бонни я ему понравилась. Понимаешь?

— Так, стой, Ты себе ничего не придумывай. А то сейчас, что то надумаешь, а потом будешь плакать, — предупредила Бонни.

— Ладно, как скажешь подруга. Я зайду к тебе в шесть. Целую.

4. Идеальный вечер

Кэтрин вышла из машины возле ресторана. К ней подошёл парковщик, она отдала ему ключи и зашла в ресторан. Длинной серебренной платья немного касалось пола, не смотря на очень высокий каблук. Бретельки легко спадали с её плеч. Увидев её, Том потерял дар речи.

— Ты божественная, — Том поцеловал Кэтрин в щеку.

— Спасибо, — она улыбнулась. — Кстати, спасибо за цветы. Очень оригинально.

— Это самое меньшее, что я мог сделать. Я вчера ввёл себя, как последний кретин. Мне очень стыдно.

— Да ничего страшно. Бывает. Я рада, что ты меня пригласил.

Они вышли с ресторана. Том отпустил своего водителя и они пошли немного прогуляться. Вечер был замечательный. Они смеялись, веселились. Она с ним чувствовала себя так легко и спокойно. Они остановились возле фонтана.

— Красивый город. Мне здесь очень нравиться. Люди очень приятные и милые. Даже убежать не хочу.

— И не уезжай, — Кэтрин улыбнусь.

В этот момент Том берет её на руки, и вместе с ней погружаются в фонтан.

— Ты, что делаешь? — засмеялась Кэтрин и начала его обрызгивать. Через пару минут охрана вывела их из фонтана и выписала штраф.

Том обнял Кэтрин. Капли води с его волос стекали ей на плечи. Она посмотрела на него. Как тепло…. Спокойно…… Приятно. Он забрал её сердце. Он овладел ею.

— Тебе холодно? — спросил Том.

— А как ты думаешь? Вся мокрая. Меня Бонни убьёт за это платье. Слушай, поехали ко мне. Согреемся. А то не пойдёшь такой в отель.

— Поехали.

#####

— А у тебя уютно, — Том ходил и разглядывал квартиру. — Ты одна живёшь?

— Да. Мои родители купили мне эту квартиру на моё совершеннолетие и уехали в Америку. Это был как утешительный приз. Время от времени общаемся, но возвращаться они не собираются, и к себе в гости не зовут. Если честно, мне их очень не хватает, но по их поведению я им не нужна. У них своя жизнь.

— Они все равно тебя любят, по-своему, но любят.

— Да, я знаю. Давай не будем об этом. Что ты будешь? Кофе, чай или что то покрепче? — она улыбнулась.

— Кофе и что то покрепче.

Кэтрин пошла делать кофе, а Том дальше разглядывал её дом. Кэтрин нашла его в своей комнате. Он смотрел на одну из картин, которые висели на стене. На ней было изображено лицо.

— Какой глубокий взгляд. И здесь очень много одиночества и боли. А кто автор этого шедевра?

— Я. Я автор этого произведения, — не уверенно ответила Кэтрин.

— Ты? Я не думал, что у тебя такой талант. И много у тебя произведений таких произведений?

— Хватает. Рисование — моя жизнь. То что ты сейчас увидел, это моя жизнь. Моя эмоция. То что я чувствую я рисую.

— А ты не думала организовать свою выставку?

— Я ещё не готова открыть свою душу перед людьми. Возможно когда нибудь я смогу открыть я полностью, но на это нужно время.

Том опять посмотрел в эти глаза на картине, а потом на Кэтрин. Он подошёл к ней.

— Я бы хотел сделать что нибудь, чтобы ты забыла эту боль, которая есть у тебя в сердце. Ты удивительная девушка. Я себя ни с кем не чувствовал так хорошо. Я хочу смотреть на тебя все время. Мысль, о том, что мы можем больше не увидится не выносима. Я не знаю, что со мной происходит.

— Том….., — он положил палец ей на губы.

— Позволь мне.

Том нежно коснулся её губ. Кэтрин обняла его и притянула ближе. Поцелуй стал все более настойчивым. Он целовал её с такой страстью. Их губы ласкали друг друга.

— Кэтрин…… Что ты со мной делаешь? Я не могу владеть собой возле тебя.

Он опять поцеловал её. Он не мог остановиться. Он никогда не целовал девушку с такой нежностью и страстью. Том начал чувствовать к ней влечение не только физическое, но и душевное. Он боялся самого себя. Но ничего поделать с собой не смог. Возле неё он терял себя.

Том погладил её по волосам и улыбнулся.

— Ты замечательная девушка…… Блин! — Том резко вскочил на ноги и посмотрел на часы.

— Я забыл про собрание. Мистер Нудность меня убьёт.

— Мистер Нудность? — удивлённо спросила Кэтрин.

— Да. Наш продюсер. Прости мне нужно бежать. Я тебе позвоню.

— Хорошо, — он поцеловал её и ушёл.

Кэтрин села на кухне допивать уже остывший кофе. Она не верила своему счастью. Самый красивый и желанный мужчина в мире с ней. Она по уши влюбилась в него. За два дня жизнь перевернулась с ног на голову. Лишь поза вчера он был мечтой, а сегодня открыто говорить о том, что она ему нравиться. Все просто идеально. А их поцелуй…. Кэтрин закрыла глаза и вспомнила его. Кэтрин погладила себя по губах и улыбнулась. В этот момент ей пришла в голову замечательная идея. Она решила нарисовать их поцелуй, чтобы всегда смотреть и вспоминать, как она в тот момент была счастлива.

  • Так странно / 32-мая / Легкое дыхание
  • Я скоро вернусь / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский
  • Ціна помилки / Argentum Agata
  • Цереус перуанский, скалистая форма / bbg Борис
  • Каштановые сны на хвосте пурпурного дракона / Кроатоан
  • Воспоминания ! / Валексов Валекс
  • 05. F. Schubert, W. Mueller, липа / ЗИМНИЙ ПУТЬ – вокальный цикл на музыку Ф. Шуберта / Валентин Надеждин
  • Восточный календарь / Шалим, шалим!!! / Сатин Георгий
  • Глобальный мир - венец стремленью / nectar
  • Последняя охота Даба Натана Ллойда-Кроу / Грэй Варн
  • Очень личный ассистент / Громова Наталья Валерьевна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль