Мечты збываются

0.00
 
Шелти Юлия
Я нарисую нашу любовь
Обложка произведения 'Я нарисую нашу любовь'
Мечты збываются

Кэтрин сидела за ноутбуком и смотрела интервью со своим любимым гитаристом из группы «The Darksun» Томом Сальваторе. Последний год Кэтрин мечтала увидеть его в живу, но концертов в Мадриде еще не было, и ей оставалось только ждать. Она никогда не забудет, когда впервые его увидела. Парень со светлыми волосами, с глазами, цвета весенней травм, идеальная улыбка, которая заслепляет глаза. За пару дней Кэтрин знала про него все что можно. Его жизнь стала ее жизнью. Все разговоры с подругой, мысли, мечты были только о Томе. Ее ничего не интересовало. Она могла днями сидеть дома и смотреть видео и интервью с ним. Кэтрин выключила интервью и зашла на их официальный сайт. Новость, которая была в первых строчках, привела ее в шок.

« Впервые в Испании. Большой концерт «The Darksun» в Мадриде. 28 августа о 19:00 в палаце « Высокий купол»

Кэтрин прочитала это несколько раз, пока ее мозг обработал эту информацию.

— Ура!!! Я дождалась, — Кэтрин начала кричать и скакать по кровати.

— Я увижу его. Наконец-то.

Кэтрин не могла поверить своему счастью. Уже через пару минут она заказала два билета в VIP зону, взяла телефон и набрала номер, второй обладательницы билета.

— Бонни мы идем на концерт, — проорала в трубку Кэтрин своей лучшей подруге.

— Ты что орешь, я чуть не слух не потеряла. На какой концерт?

— Ты не поверишь!!! Я и сама еще до конца не могу поверить. The Darksun приезжают в Мадрид. Концерт через две недели, и ты должна пойти со мной.

— Может я не пойду. Тем более они мне не особо нравится, и во-вторых я не знаю, что скажет Джеймс.

— Ой, давай не начинай. Пойдешь, тем более я уже заказала билеты, а насчет Джеми …… придумаешь что то.

— Это ты меня перед фактом поставила?

— Ну …… Ну куда я без тебя, — Кэтрин улыбнулась.

— Ладно. Завтра встретимся и поговорим. А сейчас ложись спать, а то еще что то натворишь.

— И я тебя люблю подруга.

Бонни понимала, что не может оставить ее одну, но и с этим увлечением надо что то делать. Эта не понятная любовь к добру не приведет.

Кэтрин проснулась с самого утра. Она почти не спала, все думала о предстоящем концерте. Целую ночь Кэтрин не могла уснуть. Всё её мысли были заняты предстоящей встречей. Такой счастливой она давно не была. С самого утра подруги пошли в торговый центр. Кэтрин хотела уже подготовиться к концерту. День выдался очень тяжёлый. Кэтрин ничего не нравилось. Скорее всего она сама не знала что хочет.

— Кэтрин, что ты вообще хочешь? Я уже устала ходить за тобой и слушать твоё недовольство. Может ты пойдёшь в нижнем белье? Так он тебя точно заметить, — пошутила Бонни.

— Я бы была не против, — улыбнулась Кэтрин.

— Ой, началось… Из тысячи? Вернись с неба на землю. Нельзя так. Ты совсем с ума сошла? Это просто концерт. Мы пойдём, оторвемся, получим много положительных эмоций, а ты тем более и все. Понимаешь? И ничего больше. Это в кино вы бы могли быть вместе, ноге в реальной жизни. Прости, что говорю тебе это, но я твоя подруга и не могу смотреть, как ты уничтожает свою жизнь. Эй!!! Посмотри на меня, — Бонни взяла Кэтрин за руку.

— Ну ты же понимаешь все, не маленькая. Не живи иллюзией. Около тебя столько парней, каждый второй хотел бы быть с тобой, а ты занимаешь ерундой.

— Возможно ты права. Я об этом никогда не задумывалась. Ладно. После концерта я возвращаюсь в реал ную жизнь. Спасибо тебе, что ты есть, — Кэтрин улыбнулась и обняла подругу.

— Давай зайдём ещё в этот магазин, я уверена, что там что то есть.

Чудеса бывают. Кэтрин нашла идеальный комбинезон бордового цвета, на бретельках с глубоким вырезом на груди. К нему идеально подходили чёрные босоножки на широком каблуке. Кэтрин выглядела в нем, как девушка из журнала мод.

— Это то, что надо, — подумала Кэтрин.

#####

Только дома Кэтрин почувствовала, как сильно устала. И не только физически. Она набрала в ванну води, погрузилась в неё и расслабилась. Нежный запах ванили поглотил её полностью. Из головы никак не выходили слова Бонни. "Возможно в их есть доля правды. Некоторые люди подумали бы, что у меня не все в порядке з головой. Иллюзия!!! Сколько времени я мечтами живу о нем. Это не нормально. Я ничего не вижу вокруг себя, а жизнь не стоит на месте. Даже, если представить, что мы с ним познакомимся, у нас нет шансов быть вместе. Я простая девушка, у которой нету планов на жизнь. А он… Том Сальваторе играет в популярной группе, у который большой успех, обожаемый всема девушками в мире. Сомневаюсь, что в его жизни есть такое слова как "любовь". Тем более он известий бабник. И девушек меняет как перчатки. Один секс и разврат."

Кэтрин закрыла глаза. Она больше не могла думать про это все. Мозг отключился от внешнего мира и остался лишь сладкий запах ванили.

  • Странная колыбельная (Из сказки "Стена") / Музыкальное / Зауэр Ирина
  • Третий монолог меча / Жанна / Гарманова Мария
  • Когда останется лишь пять минут / Насквозь / Лешуков Александр
  • Стихи # 6. Неделю назад... / Будимиров Евгений
  • Мелодия №40 Символическая / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Первому маршалу Талига / Ларионова Анастасия
  • Зауэр И. - Не просто так / По закону коварного случая / Зауэр Ирина
  • Простой обмен / Написанное настроением / Александр Ichimaru
  • Аut bene или как умирают / О глупостях, мыслях и фантазиях / Оскарова Надежда
  • Кто ты есть? / Помешательство / Магура Цукерман
  • Грустная осень / Струны / Карпина Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль