Part 1 / Ее невинность / Куксевич Виталий
 

Part 1

0.00
 
Куксевич Виталий
Ее невинность
Part 1

Что вы чувствуете, когда в душе пусто… Желание лечь под теплый плед, свернуться калачиком и уснуть. Из всех вариантов этот вариант более всего не подходил ему в данный момент. Он обесточил Селерон, налил в фигурную флягу вина, которое любил, и отправился в ночь…

Тишина спального района, граничащего с прекрасным сосновым бором, настраивала на романтический лад. Какой смысл?.. Он был один. Один, казалось во всем мире. Мире, где вроде бы масса огней окон микрорайона еще догорают в уходящей пятнице, но эта масса так и не станет тем, что хоть немного скрасит одиночество проходящего путника ночи…

Луна… Касающаяся края темных, обволакивающих горизонт облаков, кажется прячущейся за склоны гор. Гор, невозможных в данной местности, но только ночью мифически вырастающих то тут, то там, при полной луне.

Ради чего он вышел… Вышел в ночь. Да, наверно, просто ради традиции… Но, была еще одна причина — он пообещал Ей…

Кем была Она в его жизни…Да собственно, никем… Никем, кроме…образца той чистоты и того света, что встречается однажды на миллион. Он не знал о ней ничего. Ничего, кроме имени, фамилии, общих знакомых, рода ее занятий, адреса и номера телефона. Согласитесь, он не знал о ней ничего…

Этим вечером произошла их первая встреча…

Он долго добивался этого вечера. Ее стройность, красота и, главное, неземная чистота взгляда не давала ему спокойно спать. Он хотел! Да что там хотел, он страстно желал ее. Но… он понимал, что он такой не один. И эту неземную красоту заметили до него, и еще долго будут замечать после. Он звонил ей, она отказывала. Он назначал встречи, она не соглашалась. Он потерял всякую надежду…Но именно в этот вечер эта девушка с идеальной фигурой, нестандартным взглядом на жизнь и еще чем-то (как оказалось при более близкой встрече) удивительно по-женски влекущем, наконец-то согласилась…

  • Письмо Жозины-Арлетте (1) / Сыгранные и написанные миры / Аривенн
  • Молитва матери... / Фурсин Олег
  • *Темы-половинки / Ретро / Зауэр Ирина
  • Лазейка / YellowWaltz / Тонкая грань / Argentum Agata
  • Ловлю в походе музу и простуду / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Не наигрался / Брошенные Ангелы / Аркадьев Олег
  • Будда: монохромные сны (Лита Семицветова) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Почесал Иван в затылке / Хрипков Николай Иванович
  • В плену / Белая Катя
  • Афоризм 712. О "Ж". / Фурсин Олег
  • Скачущий собор - Фомальгаут Мария / Миры фэнтези / Армант, Илинар

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль