История четвёртая. Создание Мира

0.00
 
История четвёртая. Создание Мира

Тарш удивлённо огляделся. Нельзя было сказать, что здесь не было ничего, но и обозвать это место чем-то конкретным он не мог. — Может я снова оказался в Пространстве?

 

Саэшу хотелось ругаться. Нет, он, конечно же, не ожидал, что всё произойдёт само собой, но как-то попроще оно не могло организоваться?!? Правда, что ОНО, Саэш ещё не определился… Но в подвохе был уверен.

 

Алиэ переживала за парней, которые сгинули в пламени. Несмотря на их странные идеи и постоянные проблемы, она уже успела к ним привязаться. Тем более, что с Таршем ушёл Саэш… А он ей нравился. — Всё ли с ними в порядке?

 

Илэй задумчиво смотрел на пламя. Интересно, что скрывается за ним? Неужели мир? Он не хотел бы упустить возможность его увидеть своими глазами… К тому же… Возможно, у него получится...

 

Анэа рисовала своей силой какое-то существо. Зверек? Да, пусть он называется именно так. Большие ушки, маленькое тельце, усики, пушистая серая шёрстка… Он поместится у неё на ладонях… А если попробовать его создать?

 

Райсхэ медленно сплетал разбросанные ниточки силы в странный узор. Чётко, плавно и спокойно. Как же он любил экспериментировать со своими возможностями! Интересно, что же выйдет на этот раз? Ниточка, за ниточкой… Ниточка, за ниточкой… Плавно, чётко и спокойно.

 

 

 

Тарш и Саэш недоумённо посмотрели на странный светящийся шарик, удобно расположившийся посередине этого непонятного места. Переглянувшись, они осторожно подошли к нему. Но ничего не произошло. Потрогали. Никакого эффекта… Потрясли. Результата, как не было, так и не появилось. Когда они попытались вливать в него силу и изменять — шарик резво начал от них убегать.

Догнали. Поставили на место. Задумались. Крепко задумались. Решили снова попробовать вливать силу.

Шарик снова сбежал.

Догнали. Поставили на место. Задумались. Крепко задумались. Решили больше не пробовать вливать силу — шарик начинал бегать быстрее.

Приняли решение вернуться домой и обсудить дальнейшие действия с остальными, но неожиданно поняли, что выхода нет… Поняли это не Как-то не обратили они на это внимание раньше.

В приливе чувств Тарш стукнул по шарику. Тот начал моргать (не как глаз!!!). И ка-ак взорвётся!

 

 

 

— Знаешь, я, конечно, не специалист, но… Какое-то оно странное. — протянул Тарш.

— Больше всего меня напрягает эта звезда с чёрным пятном. Уж больно глаз напоминает, — поёжился Саэш.

Мироздание получилось действительно «аховым».

Тарш лишь печально вздохнул.

 

  • Страх / Кавсехорнак Георгий
  • 200 олигархов и 300 спартанцев / Васильков Михаил
  • Фигурка изо льда  / Легкое дыхание / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Путеводная звезда (181) / Салфетки, конфетки... / Лев Елена
  • В ритме музыки души / Лонгмоб "Love is all" ( В ритме музыки души) / Лещева Елена
  • Суровое Мужское Фэнтези (СМФ) / Белый Макс
  • Свет / Герои / Лисовская Виктория
  • Монстры в профессиях или "Мечта жены начальника" / Запасник-3 / Армант, Илинар
  • Мотиваторы по произведениям лонгмоба, авторство Cris Tina / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Ты тот / Коваль Полина
  • Там, где тебя ждут (Павел Snowdog) / По крышам города / Кот Колдун

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль