Глава 1.

0.00
 
Бигеев Антон
Смертоносцы
Обложка произведения 'Смертоносцы'
Глава 1.

Резкий толчок пришёлся мне в спину. Сильно ударившись лицом о стену я повернулся к обидчику, что бы хорошенько врезать ему, но не тут, то было! Оказалось, обидчиком был мой старший сводный брат. Помимо него у меня были ещё четверо братьев, двое из них приходились мне родными.

Драться с Сергеем было бесполезно, во-первых он был сильнее меня и старше на два года, во — вторых выше почти на голову, ну а в-третьих быстрее и проворнее. За ним стояли и смеялись его родные братья: Алексей и Гена. Меня с братьями усыновили их родители. Зачем? Сам не знаю! Отец меня ненавидит. Думаю, если бы ему предложили выбор, взять сушеную рыбу с пивом или меня, он бы выбрал рыбу с пивом. Братьев он просто не замечал, или не хотел замечать. В родных же он души не чаял. С мамой та же история.

— Ну что, как личико? — ехидно спросил Сергей.

В этот моё терпение лопнуло. Я сжал кулаки и со всего размаху ударил по нахальному лицу Сергея. Он отшатнулся, было видно, что он не ожидал от меня такой реакции.

— Тебе конец! — прорычал он и набросился на меня, тут же повалив на пол.

Вокруг нас начала собираться толпа зевак, которым было интересно, что же тут происходит. Некоторые из них пытались выйти что бы разнять меня и Сергея, но Лёша тут же отталкивал их обратно, мол, "пусть дерутся". Неожиданно меня кто-то сильно оторвал от него, это был Рома, мой родной брат, Костя, мой второй брат, держал его.

— Я убью тебя! — орал Сергей.

— Успокойся, — сказал ему Костя и он почему — то притих.

В коридоре стало очень тихо, только на других этажах стали слышны разговоры учеников. Я оттолкнул Рому и увидел директора. Оказывается, он наблюдал за нашей дракой.

— Артём Арсеньевич, вы представляете один из лучших учеников снова подрался со своим братом! — знал ведь он как накалить обстановку. Я наградил его убийственным взглядом, а потом посмотрел на директора. Директор не обращал внимания на его слова, он смотрел только на меня.

— Может, объяснишь? — спросил он у меня.

Я промолчал.

— Оба ко мне в кабинет! Живо!

Мы с Сергеем пошли к директору. Около двери он шепнул мне:

— Тебе всё равно дома конец! — и прошёл в кабинет. Я только сейчас заметил его разбитую губу. В кабинете Артём Арсеньевич указал жестом на пустые кресла. Мы сели, и он тут же начал свою речь:

— И что это было? Там в коридоре?

Я молчал.

— Артём Арсеньевич, понимаете я стоял и разговаривал с Лёшей и Генной, а он, — Сергей указал в мою сторону, — набросился на меня сзади!

— Это всё не пра...

— А ещё он достаёт меня всё время!

— Ха! Когда я тебя доставал? — спросил я.

— Тогда! Когда у нас были весёлые старты, и я плохо пробежал, ты меня задалбывал потом ходил!

— Что?! Вообще-то всё было наоборот!

— Ты просто...

— Замолчали оба! — Артём Арсеньевич перешёл на крик, — Сергей, выйди!

Сергей, кинув на меня презрительный взгляд, вышел из кабинета.

— Артём Арсеньевич я могу всё объяснить, — начал я осторожно, — он первый меня толкнул, а я не выдержал и ударил его!

— Мне надоело что отличник, участвующий во всех олимпиадах и конкурсах, всё время попадает в какие-то передряги. Да не с кем-нибудь, а со своими братьями!

— Сводными, вы забыли вставить сводными! — поправил я его, — ну я правда не хотел! Это вышло как-то само по себе!

— Само по себе? САМО ПО СЕБЕ? Сколько я могу слушать эту фразу? Ты мне тоже самое с Алексеем и Генной говорил. — походу он не на шутку разозлился

— Ну, я правда не хотел! Я исправлюсь!

— Это последний раз! А теперь иди! — сказал директор

— До свидания, — произнёс я и побрёл к двери.

Я вышел из кабинета, специально, посильнее хлопнув дверью. Уже прозвенел звонок, и коридоры были пусты. Вдруг я заметил Рому, и РИТУ?! Они стояли, прислонившись к стене, и ЦЕЛОВАЛИСЬ?! Рита мне нравилась с первого класса, а самое худшее было то, что Рита была старше меня на два года. Я вышел из-за угла. Специально сделав вид, будто их не заметил я направился к двери.

— Эй, Тох, — позвал меня Рома

Я прошёл мимо. "Тварь" — промелькнуло у меня в голове, я быстро зашёл в класс, и не дожидаясь разрешения учителя прошёл на своё место. Урок длился ну очень долго! Учителя я не слушал вообще. Единственное что меня обрадовало, это когда прозвеневший звонок. Я сгрёб все вещи, лежащие на столе в портфель, и со всех ног побежал в гардероб. На ходу схватив свою кофту, я выбежал на улицу. И вот я уже быстрым шагом иду к остановке. Сзади меня кто-то окликнул.

— Ты нас подождать не собираешься? — кричал мне Костя. Он меня почти догнал, за ним поспевали Рома с Ритой. Я посмотрел на Риту, её тёмные волосы красиво развивались на ветру. В голове я услышал голос: "Если ты остановишься то они потребуют объяснений, так что беги" Я ускорился и уже не видел куда бежал.

— Сто-о-о-ой! — заорал Костя

Я стоял по середине дороги и пялился на приблежаюшийся КамАз. Страх сковал моё тело. И вот удар. Боль нарастала постепенно, но очень быстро. Я не мог двигаться. Дышать стало тяжело и больно. Я хотел закричать, но у меня не вышло. От боли я стал терять сознание. Последнее что увидел — как Костя подбегает ко мне и что-то кричит, но я ничего не слышал. За Ксотей стоял Рома, к его плечу лицом прижималась Рита. В их глазах застыл ужас...

  • Оправдание / Возгонка духа / Юханан Магрибский
  • Записки безработной / Винокурова Лора
  • Правдивая история о воронах. NeAmina / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Бета - Чепурной Сергей / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Смятение / Фотинья Светлана
  • Валентинка № 56 / «Только для тебя...» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Касперович Ася
  • 6 / Комикс "Три чёрточки". Выпуск второй / Сарко Ли
  • NeAmina - Разговор / Много драконов хороших и разных… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Зауэр Ирина
  • По ту сторону сознания  / Kartusha / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Маяк / Schnei Milen
  • Старик / Плоды размышлений / Юханан Магрибский

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль