Глава 2

0.00
 
Глава 2

Моё тело болело. Я открыл глаза. Было темно, вокруг меня стояли какие — то приборы. А сам я был почти полностью в гипсе. Послышались шаги. Дверь открылась, и вошли несколько людей.

— Кто вы? — хрипящим голосом спросил я.

— Привет, — тот кто был ко мне ближе протянул мне руку, но не смог ответить на его рукопожатие, — понимаю, трудно, но не переживай потом будет легче.

Он мне улыбнулся. У него был ровный тёмный волос, и карие глаза, на вид ему было лет 14-15.

— Меня зовут Сэт, мне 214 лет, я ученик школы Смерти. И не смотри так на меня, там нет ничего страшного, мы просто учимся сдерживать свою силу, — сразу же добавил он увидев мой взгляд, — это, — он указал в сторону второго тёмного силуэта, — профессор Дум, он в школе преподаёт Страх. Те, — он указал на остальных, — тоже учителя. Вон то профессор Дит, он преподаёт у нас Смерть, — показал он на мужчину с длинной бородой, — Тот, профессор Роувел, преподаватель Боли, ну а это, профессор Гинс, преподаёт Шок, — он указывал сначала на одного у которого все руки были в шрамах, а затем на другого, (я даже у улыбнулся). У последнего во все стороны торчали волосы и дёргались руки.

Мне было очень трудно говорить, поэтому я только слушал.

— Мы пришли к тебе потому что ты зачислен в школу Смерти, — сказал как я понял профессор Дит. — Вот возьми, — он потянул мне чёрный камешек на золотой цепочке. — В середине камня написано твоё имя. С этим именем ты будешь ходить по школе.

Я набрал в грудь воздух.

— Вы что психи? Заявляетесь тут ко мне по среди ночи, несёте какую-то чепуху, — выдохнул я. Чтобы сказать такую фразу у меня ушло много сил.

Послышались шаги, все находящиеся в комнате стали исчезать в тёмном дыме.

— Когда проявится сила, зажми в руке камень, он тут же перенесёт тебя в астральный мир. Там и находится наша школа. — сказал Сет и пропал.

В палату вошла медсестра, увидев меня, она выскочила в коридор, и буквально через несколько минут, в моей палате уже стоял врач.

 

  • Шутки Истории... / Фурсин Олег
  • Часть пятая. О любящей жене, маленьких подарочках и очередном жутком ужасе / Кулбразерс / Сарко Ли
  • Четвёртый монолог меча / Жанна / Гарманова Мария
  • Быть без тебя / Всякоразные миньки. / Раин Макс
  • Бал-маскарад / Богомолова (Лена-Кот) Леонида
  • Афоризм 388. Из Очень тайного дневника ВВП. / Фурсин Олег
  • Полёт шмеля / Армант (стихи) / Армант, Илинар
  • Неважно / Мысли вразброс / Cris Tina
  • Тома, какая ж ты дура / DES Диз
  • Новогодние елки / Вальтер Светлана
  • Печенье для похудения / Новогоднее / Армант, Илинар

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль