Глава 9.

0.00
 
Глава 9.

—… землю! — закончила она. Мы стояли в шкафу. Я без лишнего шума начал снимать её с плеча одновременно слушая, что твориться за стеклом. Это стекло было очень странным! С нашей стороны оно было прозрачным, а с их стороны оно было то ли матовым, то ли зеркальным. По ту сторону дверцы в комнате находились: Костя, Рома и Алина.

— "Как они смогли протащить сюда Рому и Костю?" — подумал я

— Ты, дебил! А если бы меня не пропустило зеркало?! — снова начала свою тираду Анабет. Я зажал ей рот!

— Тссс! — я приложил палец к губам

Она мотнула головой в знак согласия, и я убрал руку. Тем временем за пределами шкафа, где прятались наши герои, происходили странные события. Тогда когда Жизнетворцы забрали Антона, через несколько минут в столбах чёрного дыма ( что в свою очередь очень удивило Костю и Рому которые уже не были под воздействием гипноза) начали появляться Смертоносцы. Среди них появился и Дит. Он подошёл к Алине, которая сидела над бесчувственным телом Сета. Всхлипывая она, пересказала профессору всю историю. Он отдал приказ, чтоб тело Сета вместе с Алиной перенесли в госпиталь. Никто даже и не заметил той улыбки, которая проскочила на его лице. Кроме двоих...

В то время как Дит улыбнулся, он встретился глазами с Костей и Ромой. Его улыбка сошла с лица так же быстро, как и появилась. Он быстрым шагом направился в их сторону. Братья вообще не могли понять, что здесь происходит!

— Пойдёмте с нами! — были первыми словами произнесённые Дитом. Они даже ответить ничего не успели, как Дит щелчком пальцев перенёс их в Астрал. Вот так вот они и оказались в кабинете профессора Дита.

А теперь вернёмся к Антону и Анабет.

Мы стояли в шкафу 5 минут и никак не решались выйти. И вот когда я уже почти открывал дверцу в кабинет вошёл Дит.

— Сидим тут! — сказал я шёпотом, Анабет ударила меня в плечо но всё равно промолчала.

— Я сожалею… — послышался голос Дита, — но… его уже не спасти… когда я пришёл к нему он начал кричать на меня, бить а потом он убежал...

— Бить? Зачем он это делал? — удивилась Алина

— Наверно его пытали…-послышался ответ

— И что его никак не спасти? — снова задала вопрос Алина осипшим голосом

— У него два варианта и все они ведут к плохому концу. Он может и выберется из запутанных коридоров их тюрьмы, что практически не возможно, ну вот выберется он и его всё равно в поймают и убьют. Но также у него есть второй вариант, более худший. Он заблудится в бесчисленных проходов и умрёт от обезвоживания и голода. — честно говоря Дит хороший актёр!

— Этого не может быть! — всхлипнула Алина, — сначала Сет теперь ещё и он! За что? — она заплакала

— Что? Сет умер? — шепотом спросил я сам у себя

— А кто такой Сет? — подала голос Анабет

— Друг… был...

— "Он умер по моей вине! Он пытался защитить меня!"-думал я

— Не вини себя, — попыталась утешить меня Анабет

— Ты читаешь мысли?

— Просто понимаешь… они подумали, что отобрали у меня силу, ну а на самом деле они забрали...

— Двойника! — перебил я и посмотрел ей в глаза, Она улыбнулась и кивнула, — тогда почему ты не убежала раньше?

— Мне Думма сказала ждать тебя!

— Думма?

— Ну, Смерть мне сказала! У неё много имён! Собственно как и у тебя!

— А-а-а-а-а понял!

— Подождите! Я ничего не понимаю! Что здесь происходит?! — встревоженный голос Ромы

— Ваш брат, как вам уже известно, Смертоносец, Смертонносцы — это носители редкого дара, дара способного лишать жизни любое живое существо! Не смотрите на меня как на психа! А вы думали, как люди умирают? Просто так? Сами собой? Нет! Если бы нас не было, люди бы никогда не умирали! А теперь как мне, стало известно, совсем недавно у вашего брата была сила самой Смерти! Но её забрали! И теперь Жизненный цикл человека никогда не закончится! Жизнетворцы смогут нас победить! Теперь они самые могущественные существа во всех Мирах!

— А Антон? Он… — Костя запнулся на этом слове, -… умер?

— Я сочувствую!

— Нет! Вы лжёте! — крикнул Костя

Злость, которая всё это время копилась во мне, вырвалась в потоке мощной энергии. Дверцы шкафа рассыпались в прах, стоило мне к ним прикоснуться.

— И в правду! Он всё врёт! — проговорил я выходя из шкафа, разум не контролировал мои движения, теперь мной владела сила. Я злобно улыбнулся Диту, — привет! А вот и я! Ты меня уже не ждал, да? А я вот он! Прямо из шкафа выпрыгнул!

— Ты? Но… но как?

— Честно скажу! Мне помогли! Ты помнишь Анабет?

Он недоумённо посмотрел на мою спутницу.

— А-а-а-а, Забыл! Ты же, наверное, знаешь её под другим именем! К вашим услугам, Жизнь!

— Ах! Не может быть! Как ты нашёл её?

— Я? Когда убегал! От тебя! Боль!

Я вскинул руку. Дита отбросила к стене, он закричал. Его глаза страшно выпучились. Руки и ноги вывернуло и теперь они просто свисали с тела. Но я не мог остановиться!

— Шок!

Дит перестал кричать, его глаза уставились, куда — то на стену он не шевелиться.

— "Так вот зачем нужен "Шок"! Что бы обезвредить противника! — промелькнула мысль в голове

— Страх!!!

Его лицо исказилось в гримасе ужаса и страха. Глаза забегали по сторонам. Он заплакал. Вообще странная картина, как дед приличного возраста плачет как ребёнок. Мне оставалось последнее слово. Я знал его. И уже когда я набрал в грудь воздуха что бы произнести его, мне на плечо легла рука. Мгновение и злости как не бывало. Я повернулся. Передо мной стояла Анабет. Она улыбалась.

— Ах-ах-ах! Ты слабак! ТЫ не достоин той силе которая тебе принадлежит! — сипло засмеялся Дит

— А ты не достоин даже смерти! Так что сиди и молчи!

Он зарычал. Его руки и ноги снова задвигались. Он резко встал и побежал на меня. Анабет подошла ко мне ближе и обняла меня за плечи, опасаясь что злость снова начнёт повелевать мной, но нет это чувство не приходит ко мне когда она дотрагивается до меня. Я вскинул руку, он ударился о невидимую стену. Мой щелчок пальцами и он растворился в чёрном тумане.

— Куда ты его отправил? — спросила Анабет

— Туда где были мы! — улыбнулся я, — в тюрьму Жизнетворцов.

— Хорошо...

 

=======$=======

Здравствуйте дорогие читатели! Спасибо что читаете! В данный момент 10 глава находится в стадии написания! Честно признаюсь пишу я медленно(

Спасибо за внимание! Все удачи!)

 

 

=======$=======

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль