ЭПИЛОГ

0.00
 
ЭПИЛОГ

ЭПИЛОГ

Я проснулся рано утром у себя дома. Было около восьми. Меня разбудил звук пришедшей смс. Наверное, это опять был Гудбай. Этому оператору всегда нужны были деньги в срок. Я взял телефон в руки и удивился.

«Езжай в универ на метро!» гласило сообщение. При этом не было не номера отправителя ни даты со временем получения. Это походило на какую-то шутку. Будто кто-то просто впихнул это сообщение мне в телефон.

Я не планировал ехать в универ сегодня. Хотел спать до обеда и пропустит все лекции. Всё ровно они были бесполезные. Но мой план пошёл прахам из-за этого грёбанного сообщения. Так как спать я уже не хотел. Я решил, что поеду в универ хотя бы занести в деканат оплату за обучение и посидеть с Юрием и Сабриной на матане.

Я позавтракал, собрался и отправился к универу. Я мог доехать туда и на автобусе, но почему-то решил спустится в метро. Может это очередная рекламная игра. Меня прям терзало любопытство. Но там ничего не оказалось.

Я вышел на нужной станции и направился к выходу. И тут ко мне пришла вторая смс.

«Сзади!»

Я резко обернулся. И в меня влетело что-то красное. Послышался звук падающей книги, и я сам чуть не потерял равновесие.

— Смотри куда идёшь! — послышался недовольный женский голос.

Это была миниатюрная красноколосая девушка. Она была изящна и очень привлекательна. Я нагнулся чтобы помочь ей собрать книги, которые она выронила.

— Простите пожалуйста… — я взглянул на неё. Её глаза были ярко голубыми и это были не линзы. В этих глазах и вправду можно утонуть. На правой радужке было маленькое коричневое пятнышко родинки. Она была такой знакомой. И… Родной? Казалась, я знал её всю жизнь.

На секунду мне показалось, что она смотрит на меня так же.

— А можно узнать, как вас зовут? — робко осведомился я.

— Алира, — она стеснённо улыбнулась, — а вас?

— Алира… очень красивое имя. Я Ник. Очень приятно. Ты, наверное, идёшь сдавать книги, можно я помогу?

— Конечно, если тебе не надо на пары…

— Сегодня можно и прогулять, — заметил я, но Алира посмотрела на меня с неодобрением. — А давай потом сходим в пиццерию неподалёку?

— Давай, — согласилась она.

И мы вдвоём направились к выходу…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль