Пролог

0.00
 
Новиков Никита
Вышка
Обложка произведения 'Вышка'
Пролог

Здравствуйте!

Если вы смотрите это видео, значит вас одобрили для получения должности в Корпорации.

Поздравляем вас!

После просмотра данного ролика внимательно прочитайте контракт и заполните анкету. Не пытайтесь скопировать или передать данные этого сообщения куда-либо. Наша служба безопасности огорчится если вас придется устранить до в вступления в должность.

Перед началом работы, вам необходимо узнать о нашей структуре, организации и политике.

Мы самая старая коммерческая организация на планете Земля и в Солнечной Системе. Наша цель: полное техническое, экономическое и социальное доминирование. Практически все мировые лидеры зависят от нашего финансирования. Вы наверняка слышали о множестве наших подконтрольных компаний, таких как Google, Apple, IBM, ООН. Этот список можно продолжать бесконечно.

С Корпорацией ваши выдающиеся способности не будет ограничивать закон и общественная мораль. Но не забывайте о субординации. Все ваши действия должны получить одобрения вышестоящего звена руководства. Чрезмерная самодеятельность опасна для Корпорации. В случае нарушения любого пункта контракта он будет аннулирован без права пересмотра. В этом случае вы уволены и подлежите немедленному устранению.

Но Корпорация награждает старательных работников. Наши гонорары выше чем могут предложить любые страны за ваш труд. И не забывайте о возможности карьерного роста. Даже служащие первого класса (обслуживающий персонал) имеют возможность войти в совет директоров.

На данный момент вы не имеете доступа к координатам штаб квартиры Корпорации. Её местоположение засекречено. Нашими основными филиалами для проведения исследований и координации любых операций, являются «Вышки». Укрепленные подземные базы, защищенные с поверхности усиленными излучателями психотического воздействия.

Вы назначены на вышку №15, в качестве персонала четвертого класса, расположенной на северо-западе Румынии. По всем вопросам касательно научной сферы деятельности вы должны обращается к доктору Экману. По вопросам безопасности и расширения допуска обращайтесь к директору безопасности Вышки Нику Сартадосу. По всем остальным вопросам обращайтесь к непосредственному руководителю.

По завершению прочтению договора поставьте свою подпись. В противном случае вы будете убиты. В случае согласия вам помогут подготовится к процессу перерождения.

Помните! Корпорация — это ваше будущие!

  • Когда идёт дождь - Лешуков Александр / Когда идёт дождь - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Book Harry
  • В нас параллельные миры / О том что нас разбудит на рассвете... / Soul Anna
  • Скептик-ТВ / Никонович Сергей
  • Лабиринт памяти / Стихи-1 ( стиходромы) / Армант, Илинар
  • Разрубил гордиев узел. / Здрасьте! Я ваша тетя / Хрипков Николай Иванович
  • Каторжный легион / Васильев Ярослав
  • Божий Суд / Божий суд / Сергей Понимаш
  • Лень  / Армант, Илинар / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • "Читаю древний трактат..." / Щепки / Воронова Влада
  • Дух Пушкина / Бунингит
  • Мы едем, едем, едем... - Армант, Илинар / Путевые заметки-2 / Хоба Чебураховна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль