Начало

0.00
 
От ненависти до любви один шаг

Каждое утро у Кости с Настей начиналось с тренировки. Антон готовил их к экзамену, который должен был быть в конце недели. Экзамен состоял из двух частей: теория, которая включала в себя сто вопросов, и практика. До конца недели подростки просто не вылезали из спортзала.

 

День экзамена наступил. Утром напарники очень волновались. Они боялись провалиться, потому что на экзамен должно было прийти все агенство, так как за многие годы его работы еще ни один первокурсник через два месяца после поступления не сдавал экзамен на высший уровень. Но оказалось, что волноваться было незачем. Экзамен они сдали на отлично, даже глава агентства удивился результату. Антон был очень горд за своих учеников.

Вечером Костю и Настю ждал сюрприз от одноклассников. Те устроили вечеринку, на которую были приглашены все их знакомые. Вечеринка очень понравилась выпускникам. Во время Белого танца Костя пригласил Настю потанцевать, и она с радостью согласилась. Они кружились в центре зала, не замечая ничего вокруг. Когда музыка стихла, они оба направились к стойке с напитками.

 

— Спасибо за танец, — произнес Костя

 

— Не знала, что ты так прекрасно танцуешь! — с улыбкой воскликнула Настя.

 

— Видимо, мы много не знаем друг о друге.

 

— Но как мы собираемся быть напарниками, если нам ничего неизвестно друг о друге?

 

— Тогда давай начнем узнавать друг друга, — улыбнулся в ответ юноша.

 

Вечеринка закончилась поздно. Последние гости разошлись только около четырех ночи. Подростки от усталости просто упали на диван и заснули.

 

Костя проснулся с первыми лучами солнца, которые игриво проникали через окно комнаты. Он удивился, что лежит не на своей кровати, но еще сильнее его удивило то, что Настя лежит рядом с ним. Не став кричать, он сходил в свою комнату и взял покрывало, которым накрыл девушку. Костя еще раз посмотрел на нее, но уже не с привычным отвращением, а с нежностью во взгляде, и направился на кухню готовить завтрак.

 

Настя проснулась из-за сладкого манящего запаха булочек, тянувшегося с кухни. Обернувшись в покрывало, она направилась на кухню. Девушка незаметно встала около двери и наблюдала, как Костя слегка неуклюже готовит завтрак. Из кастрюли на плите стало убегать молоко, и Костя устремился устранять проблему, потянувшись за тряпкой, и заметил Настю, которая молчаливо стояла и наблюдала за ним.

 

— И давно ты тут стоишь? — спросил Костя.

 

— Достаточно для того, чтобы увидеть, как ты готовишь!

 

— Если ты тут давно стоишь, помогла бы с молоком! — задиристо сказал Костя.

 

— Нет, думаю, ты сам справишься! — ответила Настя в таком же тоне и, повернувшись, пошла в ванну.

 

В восемь часов утра, переодевшись, они пошли на работу. Сегодня их ждал напряженный рабочий день, так как они должны были выполнять задания высшего уровня. Костя сразу направился за заданием, а Настя же ждала его в коридоре. Все утро они потратили на выполнения поставленных целей. В обеденный перерыв Костя предложил сходить в кафе неподалеку от агентства под предлогом того, что ему не нравиться, как готовят в агентстве. Настя сразу согласилась.

 

В кафе Костя скрытно ухаживал за Настей. Обедом оба остались довольные, и все оставшееся рабочие время трудились над заданием. Вечером, после работы, они пришли домой и стали расслабляться каждый по-своему.

 

— Настя, мне надоело просто сидеть дома. Может, сходим в кино?

 

— Ну не знаю. А на что?

 

— А ты какой жанр предпочитаешь?

 

— Приключения и фэнтези. А ты?

 

— Фэнтези, комедия и мистика. Но тогда можно сходить на фэнтези. Ну как тебе?

 

— Отлично. Я пошла собираться, — после этих слов Настя пошла в свою комнату.

 

Пока она одевалась, Костя позвонил в кинотеатр и заказал билеты. Одевшись, они ушли в кино. Фильм шел около 2 часов и очень понравился обоим.

 

По дороге домой Костя шел рядом с Настей, как вдруг из-за угла на них напал грабитель. Костя выбил у него из рук пистолет и скрутил. После чего он позвонил в полицию и анонимно сообщил, что поймал грабителя. После этого они с Настей продолжили прогулку. На улице стало прохладно, и Костя снял пиджак, накинув его на Настю. А она прижалась к нему, и вместе с Костей они переместились домой.

  • _5 / Чужой мир / Сима Ли
  • Глава 9. Что посеешь, то и пожнёшь / Орёл или решка / Meas Kassandra
  • К / Пробы кисти и карандашей / Магура Цукерман
  • Мне нужен воздух / Кадры памяти и снов / Фиал
  • Осколок №5 / Калейдоскоп из горьких осколков / Кельта
  • По мотивам «Лиадийского цикла» Шарон Ли, Стив Миллер / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Выживший / Филимонов Владислав
  • Без суеты задуматься о вечном / Тарасенко Юрий
  • Мишка плюшевый / Малютин Виктор
  • Заморская быль (вольфик) Работа снята с лонгмоба по просьбе автора и из-за его неуважения к проголосовавшим за неё участникам / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Такая война / Роуд Макс

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль