12 глава

0.00
 
12 глава

— Как не звонили? — спросил Рик, секретаршу, которая сидела возле кабинета директора школы Алексис Касл.

— Мистер Касл, извините, но мы не звонили вам, что-то случилось? — спросила секретарша, заметив волнения мужчины. Услышав открывающуюся дверь, Касл увидел, как его дочь зашла в приёмную с телефоном в руке.

— Папа, что случилось? — спросила его дочь.

— Ничего, просто мне позвонили со школы и сказали, что я должен срочно приехать. Я приехал и что? Мне говорят, что никто мне не звонил, — сказал Рик, немного грубым голосом.

— Пап, что происходит? Что-то с Кейт? — спросила Алексис заметив, как её отец вмиг побледнел.

— Похоже на то, — сказал Рик, взяв телефон набрав номер капитана, — Лиза, — сказал Рик, посмотрев на табличку на столе, — Мне понадобится распечатка всех ваших телефонных звонков за последний час.

— Папа, объясни, что происходит? Что-то с Кейт? — заволновалась Алексис.

— Милая, подожди немного и я все объясню. Алло, капитан это Касл, мне надо, чтобы вы срочно проверили Кейт, мне звонили со школы Алексис и просили прийти, но я пришел сюда и мне сказали, что мне никто не звонил. Я чувствую, что это рук дело Гонсалеса, Кейт поехала домой с офицерами. Я пытался ей позвонить только она не берет трубку. Да, хорошо, уже еду, — сказал Рик бросив трубку.

— Папа, — позвала отца Алексис.

— Кейт находится в опасности, Алексис после школы сразу домой, ясно?

— Да, хорошо. Папа, будь осторожен, — сказала Алексис, обняв отца.

— Хорошо тыковка и Лиза в следующий раз если, я понадоблюсь в школе, сообщайте моей дочери, — сказал Рик.

— Хорошо, мистер Касл и простите если что.

— Все нормально, пошли Алексис, — сказал Рик выйдя из приёмной директора. Рик поцеловав дочь в лоб и быстро выбег со школы, возле входа в школу его ждал таксист, сев в такси Рик назвал адрес Кейт, по дороге к дому Кейт он еще раз попробовал ей позвонить.

 

 

Дом Кэтрин Беккет

 

 

Рик вышел из такси, побежав по лестнице к квартире Кейт, попав на этаж Кейт, Рик увидел суетящихся офицеров. Самый хуждыше сценарии начали разыгривать в его голове.

— Что случилось? — спросил Рик, зайдя в квартиру Кейт.

— Её здесь нет, — сказал Эспо.

— То есть её похитили? — спросил Рик знав точный ответ.

— Мы думаем, что да, Райан опрашивает соседей. Возле двери мы нашли платок с хлороформом. Он оставил нам это, — сказал Эспозито, дав папку Рику.

— Что это? — сказал Рик, открыв папку он ужаснулся. В папке были фотографии Кейт, он фотографировал Кейт, когда та принимала душ. Он запечатлел каждый момент с Кейт. Рик со злости стукнул рукой в стену.

— Касл! — закричал Эспозито.

— Знаю, прости Эспо, — сказал Рик.

— Успокойся, и не разрушай место преступления, — сказал Эспозито.

— Эспо мы должны её найти пока не поздно. Бог знает, что он с ней сделает.

— Я знаю, мы сделаем все возможное. Главное не паниковать.

 

 

POV Кейт

 

 

Я проснулась в темном месте. Где? Я понятия не имею. Место такое темное, что я не могу разглядеть свои ноги или руки. Я не знаю, сколько времени прошло с момента моего исчезновения. Заметит ли кто, что меня нет? Мне страшно, это место такое знакомое, но я не могу вспомнить. Меня тошнит и в голове кружится, так хочется сильно спать, но я боюсь уснуть. Каждый раз, когда я слышу звуки шагов за дверью, я прыгаю от страха, моля о том, лишь бы никто ко мне не заходил. Я боюсь того, что приготовил для меня похититель. Вокруг тишина, она давит на меня, я словно схожу с ума. Хочется поговорить с кем-то, потому, что в моей голове выстраивается множество разных, жутких сценариев того, что меня ждет в этом месте. Вот опять, я слышу шаги, кто-то зашел в комнату светя фонариком прямо мне в глаза. Я не могу ничего разглядеть, мои руки связаны за моей спиной так туго, что я не могу дернуть руками попробовать, чтобы хоть как-то ослабить верёвки, но не могу. Верёвки сильно впились в мою кожу, причиняя мне еще больше боли. Кто-то подошел ко мне, я закрыла глаза от яркого света, который светил мне прямо в глаза. Почувствовав незнакомое прикосновения к своей щеке, я отвернулась в другую сторону, но похититель грубо схватил меня за подбородок поворачивая мое лицо. Я чувствую неприятный запах дыхания на своей щеке. Мой похититель по прежнему молчит. Поставив фонарик рядом со мной, он что-то вытянул из кармана. Посмотрев на руки похитителя, я смогла разглядеть только шприц с иглой, затем ощутимый укус на руке, он что-то ввел в мой организм. Перед тем, как провалиться в темноту, последнее, что я слышала это смех моего похитителя. Мое сердце бешено билось, пытаясь вырваться с груди. Мой страх с каждой минутой росс, угрожая разорвать мое тело, я не могла больше ничего чувствовать, кроме страха и боли. Я благодарила за физическую боль, она меня отвлекала от сложившейся ситуации, но этого было мало для моего душевного спокойствия. Я просто очень сильно боялась… Я боялась того, что Рик так и не узнает, как сильно я его люблю… Люблю звучало в моей голове все время, пока я не уснула....

 

 

12 участок

 

 

— Что нам известно? — спросил капитан Монтгомери. Все детективы, которые решили помочь найти их коллегу собрались вокруг столов Эспозито, Беккет и Райана внимательно слушая коллег.

— Детектив Беккет, была похищена три часа тому назад, прямо возле своей квартиры, мы нашли платок с хлороформом, который не дал ей шанса на борьбу с похитителем. Так же у нас есть видеозаписи на котором зафиксировано лицо похитителя это Гонсалес старший, который находится в розыске. Он жестоко убивает тринадцатилетних детей, женщин он редко убивает по неизвестно нам причине. Детектив Беккет было тринадцать лет, когда её похитил Гонсалес, но ей удалось сбежать. Она была единственная кто сумел сбежать от серийного хладнокровного убийцы. — сказал Эспозито, выставив на "доску убийства" фотографию Гонсалеса.

— Так же с ним работает его сын Майкл Гонсалес, — сказал Райан, повесив на доску вторую фотографию убийцы.

— Зачем им понадобилась детектив Беккет, после стольких лет? — спросил кто-то из толпы детективов.

— Этого мы не знаем, но по недавней посылки, которую убийцы прислали Кейт мы предположили, что он влюблен в Беккет и пытается её похитить и увести из города. Мы не знаем, что творится в голове у этого серийного убийцы. Поэтому мы должны быть подготовлены как никогда, — сказал Райан.

— Как мы будем искать её? — спросила Карповски.

— Первым делом, мы разошлем во все участки, дорожные станции и аэропорты фотографию детектива Кейт Беккет и похитителей. Мы должны быть уверенны в том, что они не смогут выехать из города. Во вторых, капитан Рой Монтгомери собирает прессу для того, чтобы дать описания Беккет, вы знаете как это делается, — сказал Эспозито.

— Что нам делать? — спросил Гастинкс.

— Первое! Вы двое распечатайте фотографии Беккет и разошлите в участки, аэропорты и дорожные станции, метро и так дальше. Вы двое, — сказал Эспозито указав на других детективов, — Поехать в каюту отца Беккет забрать Джима Беккета и Даяну Мерсер и перевезти их в квартиру Касла, а ты поехать в школу Алексис и забрать её домой. Вы остаетесь с наружный части дома и следите за квартирой, сообщая обо всем, что вы считаете подозрительным.

— Все всем понятно? — спросил Райан.

— Да, — ответили все и взялись за дела.

— Райан, а мы с тобой на квартиру Майка, нам надо найти хоть что-то, что подскажет нам, где они могут держать Кейт.

— Пошли, — сказал Райан взяв свой пиджак со стульчика.

— А вы ничего не забыли? — сказал Касл.

— О, прости брат, ты так тихо сидел. Пошли с нами.

 

 

Дом Ричарда Касла

 

 

День клонился к вечеру, а новостей на счет Кейт до сих пор еще не было. Джим с Мартой сидели на кухне пили кофе, Даяна с Алексис смотрели телевизор, а Рик сидел в своем кабинете. Никто из них не разговаривал, каждый был в своих раздумьях. Никто, никогда не предполагал, что все так случится. А Гонсалес таки не дурак, такую аферу провернул, никто не подозревал, что это могла быть всего лишь уловка для того, чтобы похитить детектива. Рик сидел в кабинете разглядывая фотографии на ноутбуке, он был очень сильно уставшим, он не смотрел в дело Кейт, ему хватило на сегодня разочарований. Мужчина просто хотел вспомнить прошлое, где Кейт была рядом. Он больше не мог вынести той мысли, что Кейт нет рядом, что она находиться где-то там, одна в темном месте наедине с похитителем. Встав из-за стола Рик подошел к окну, посмотрев на ночной город, мужчина время думал о Кейт. Он чувствовал себя совсем иначе, Рику ничего не хотелось, кажется будто мужчина смотрит на город, но Рик смотрел сквозь город, вспоминая о Кейт. Из оцепенения его вытащил звонок сотового телефона. Рик увидел неизвестный номер, подняв трубку. Когда он услышал голос мужчины, Рик выбежал из кабинета, одними губами прошептав, чтобы позвонить детективам, когда Марта вопросительно посмотрела на сына.

— Где Кейт? — закричал в трубку Рик. Услышав голос Рика, Даяна вместе с Алексис, посмотрели на него. Рик включил громкую связь.

— Она здесь, не волнуйся она в порядке, — сказал похититель, но Рик и все остальные, которые находились в комнате могли услышать приглушенный крик на заднем фоне.

— Что вы хотите? — спросил похитителя Рик.

— О, мне ничего не надо, я просто хочу немного поиграть, — засмеялся Гонсалес.

— Если ты её тронешь, я тебя сам убью!!! — зарычал Рик в трубку.

— Хм… надеюсь это увидеть.

— Чего ты хочешь? Дай мне поговорить с Кейт?

— Я боюсь, что она немного занята, — сказал Гонсалес.

— Я хочу поговорить с Кейт!

— Хорошо, но не долго, — сказал похититель. Рик посмотрел на свою семью, они слышали шаги похитителя, крик который был раньше приглушенный, с каждым шагом похитителя становился еще громче.

— Кэйти, тише не кричи с тобой хочет кто-то поговорить, — послышался голос в телефоне.

— Алло,

— Кейт это Рик, как ты? Он не сделал тебе больно? — спросил Рик.

— Нет, Рик найди меня, пожалуйста, — умоляла его Кейт.

— Ты знаешь где находишься?

— Нет, Рик, пожалуйста найди меня. Я люблю тебя Рик, найди меня пожалуйста. Нет! — они услышали крик Кейт, понимая, что похититель забрал от уха Кейт телефон.

— Прости, надо бежать, а и еще! Я знаю, что вы пытаетесь нас отследить, — сказал похититель сбросив трубку.

— Чёрт, — выругался Рик, Марта передала свой телефон Рику.

— Да, Эспо, — сказал Рик, взяв от матери телефон.

— Мы не смогли отследить откуда был звонок, но мы записали разговор, может мы сможем определить место нахождения Кейт.

— Хорошо, я еду в участок, — сказал Рик.

 

 

— Ах, Кэйти они думают, что я совсем дурак!? — со злости закричал Гонсалес, — Нет, у них ничего не получится, мы заставим их страдать, правда? — спросил Гонсалес подойдя ближе к девушки. Кейт сидела в углу комнаты, прислонившись спиной к стене. На лице девушки все время были слёзы, Кейт закрывала глаза и пыталась унять боль в руках, веревка действительно разрезала её кожу. Еще немного и Кейт начала думать, что верёвка прорежет кожу прямо к её костям. Когда Гонсалес присев на корточках перед Кейт, девушка еще сильней вжалась в угол, мужчина протянул руку к лицу девушки, но Кейт отвернулась от него. Гонсалес грубо схватил Кейт за лицо, поворачивая к себе.

— Смотри на меня! — закричал Гонсалес, испугав девушку до смерти. Кейт смотрела на Гонсалеса. Гонсалес разозлился и ударил девушку в лицо, голова Кейт отлетела в сторону сильно ударившись в стену. Кейт громко застонала и теряла сознания, она не могла сфокусировать свой взгляд. Она вспомнила картину с прошлого, тоже самое место, она была здесь раньше. Много лет тому назад, когда Гонсалес убивал её подругу, он заставлял её смотреть, как умирает её подруга, как кровь обрызгивает убийцу и все вокруг. Вспомнив, она забыть больше не могла. Гонсалес взял нашатырь и привел девушку в чувство. Он не давала Кейт передохнуть, девушке казалось еще немного и её душа и сердце разорвётся от переполняемых ею чувств. Кейт старалась не смотреть на похитителя, но Гонсалес требовал её внимания к себе.

— Знаешь, что мы с тобой будем делать? — мягким тоном спросил Гонсалес девушку, — Не знаешь, а я тебе скажу. Сначала мы будем ужинать, потом мы будем смотреть фильм, после всего этого у нас с тобой будет самая прекрасная проведенная ночь вместе. Я буду целовать все твое тело, каждый уголок твоей нежной кожи, играть с твоим телом. Оно будет таким горячим, податливым, будь уверенна, тебе понравиться.

— Иди к чёртовой матери! — закричала Кейт, — Рик меня найдет, ты будешь гнить в тюрьме, как собака! Ты просто так с этим не уйдешь! — кричала Кейт со слезами на глазах.

— Тише, милая. Ты теряешь слишком много сил, ты нужна мне этой ночью. Тебе понадобиться очень много сил, — ухмыльнулся Гонсалес, — Ты начинаешь ломаться, еще немного Кэйти, еще немного, — загадочно говорил похититель, смотря на Кейт оценивающим взглядом. Кейт так сильно хотела уйти, сбежать от этого хищного взгляда, но не было куда бежать, она взаперти в четырёх стенах, связанная по рукам и ногам. Опустив голову, Кейт мысленно просила Рика прийти поскорее. Через некоторое время Гонсалес ушел и Кейт облегченно вздохнула, только на душе было еще хуже. "Пожалуйста, пожалуйста, Рик помоги мне. Рик, я люблю тебя! Рик спаси меня, прошу. Спаси" — все время шептала Кейт шатаясь взад вперед. Она начинала ломаться, она теряла рассудок… Это был конец, конец...

 

— Дедушка, Кейт должна вернуться, она не должна пострадать. Я так к ней не справедливо ставилась, — сказала плача Даяна, Джим подошел к внучке, крепко её обняв, он пытался успокоить её. Вся эта ситуация слишком сильно давила на эмоциональное состояния родных Кейт, первой не выдержала её младшая сестра. Даяна полностью разрушившись в объятьях Джима билась в истерике. Джим не знал, что делать, отчаянно смотря на Марту. Марта пошла на кухню, взяла стакан воды и таблетку снотворного, не сказав Джиму ни слова. Марта подошла к Даяне протянула стакан с водой в другой руке дав девочке снотворное.

— Что… это? — заикаясь спросила Даяна.

— Выпей, тебе станет легче, — улыбнулась пожилая женщина. Послушав старшего человека, Даяна без колебаний выпила снотворное. Джим провел внучку наверх в спальню для гостей, уложил её в кровать, сидя рядом с девочкой, пока она не уснула. Марта тихо зашла в спальню девочки, садясь рядом на диван возле Джима.

— Как она? — спросила Марта, махнув головой на Даяну.

— Уснула с ней все будет хорошо. У неё особая связь с Кейт, они всегда были связаны эмоционально. Еще маленькой, Даяна чувствовала себя плохо, когда Кэти плакала или грустила. Однажды Джоанна сказала, что они психологически связаны, Даяна практически чувствует состояния Кейт. Я смеялся раньше над этим, — грустно сказал Джим, вспоминая о своей жене.

— Не вини себя Джим. Кэтрин сильная женщина, она справиться, мы для этого есть, главное найти её вовремя. Пошли, пошли на кухню, нам надо выпить хорошего горячего чаю и лечь спать, завтра начнется новый день. Я уверенна Кейт скоро будет с нами, — сказала Марта, взяв Джима за руку, она повела его на кухню. Для Джима ситуация была в сто раз тяжелее смерть Джоанны, а теперь еще и похищения его единственной дочери.

 

 

Проснувшись девушка потерялась во времени, она не знала, сколько времени прошло, как она уснула. Она не могла вспомнить, что последнее с ней происходила. Левая рука очень сильно болела, голова раскалывалась, было такое чувство, как будто её переехали машиной. Каждое движения причиняло девушке неописуемую боль. Кейт перестала двигаться, чтобы не причинять себе боли. Не обращая внимания на боль, Кейт подняла голову, чтобы увидеть есть ли кто рядом. При виде крови её глаза расширились от страха. Её блузка была разорвана и была кровь на джинсах.

"Кровь? О, Господи. Нет! Нет! Нет! Пожалуйста только не это!" — с ужасом подумала Кейт. Закрыв глаза Кейт расплакалась, она не могла вспомнить, что случилось, как Гонсалес к ней прикасался, ничего из этого вспомнить она не могла. Услышав шаги своего мучителя, Кейт быстро встала громко застонав, она прижалась в уголок комнаты. Когда открылась дверь девушка закричала. " Пожалуйста, пожалуйста не делай мне больно" — все время шептала Кейт. С каждым приближающимся шагом своего похитителя, Кейт все больше и больше теряла свое самообладания. Кейт больше не могла думать, она действовала инстинктивно, прислушиваясь к своим чувствам. Она пыталась спрятаться в темноте комнаты, исчезнуть с глаз Гонсалеса, почувствовав руки похитителя на своем теле от перезагрузки свои эмоций девушка потеряла сознания от страха....

  • Автор - Таманская Аля / КОНКУРС АВТОРСКОГО РИСУНКА - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
  • Стихи номер 5 Японские боги / Будимиров Евгений
  • Словаков Натан - Сюрприз / «Кощеев Трон» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Марина Комарова
  • Не думать / Солнце под пальцами / Анна
  • Прости меня, пожалуйста, за нелюбовь / Если я виновата... / Сухова Екатерина
  • Клыков Тимофей - Шинигами / ОДУВАНЧИК -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • На "Любительское" / Кулинарная книга - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Лев Елена
  • В кофе для Бога сахар не класть / Bandurina Katerina
  • Несуразныевещи / Датские / suelinn Суэлинн
  • Упавшая звезда / Магура Цукерман
  • Жираф / Прилуцкий Сергей Юрьевич

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль