Похожие топики
-
Мааэринн, Рецензия на роман Бориса Богданова "Убить гауляйтера"
Профиль отключен , 19 июня 2017, 16:36 / -
Кира Гофер. Рецензия на роман Светланы Гольшанской «В доме Охотника»
Зима Ольга , 22 августа 2016, 18:17 /
«В данной рецензии вы услышите от меня только мое видение и ощущения от прочитанного.
Заранее скажу, я не придерживался памятки по написанию. Посчитал, что ни к чему.»
Вот эта фраза с самого начала.
Движение жизни – борьба противоречий. Там, по ту сторону, находятся те, кто не разделяет вашу точку зрения. Или имеет свое собственное представление. Как, зачем и почему. Теперь ваша очередь не соглашаться. И так без конца.
Это очень конкретно для таких, как вы.
Поскольку я от вас не увидел ни одного вопроса касающегося конкретно смысла данного опуса под названием «Экзекутор», а только вопросы почему я решил назвать свой посыл читателю рецензией. Да мне пофиг, как это называется! Баллы могу подарить вам, если хотите.
Все свои ощущения от «Экзекутора» я пояснил. И выразил их нормальными и понятными словами.
В конце идет вывод для тех, кто захочет почитать.
«По этому, для меня тайн в этом произведении не было, только одна – а как сам автор воспринимает то, о чем он написал? С учетом разницы в восприятии нами действительности.А если никак, то зачем мне надо об этом думать?» — это фраза из моей рецензии.
Мне довольно часто задавали вопрос — к какому куску текста относится то или иное изречение в рецензии. Повторю для особо одаренных — ДЛЯ ВСЕГО ТЕКСТА В ЦЕЛОМ.
Я не посчитал нужным копаться в нем примерами. Опять же, пояснил почему. Что-то конкретизировать я не буду, поскольку не могу вставить свое сознание в ваше, или в кого то другого.
И это тоже пояснил в рецензии.