avatar
Это из области фильтрационных лагерей, Эр. Никакой амерской базы в Крыму и не намечалось. Но теперь, видимо, она будет в Одессе.
То есть ты утверждаешь, что точно не планировалась база НАТО в Крыму? Ты это точно-точно знаешь? А откуда? И зачем тогда она в Одессе?
Ты спрашивал — почему наш чиновник пел хит ультраса на площади Киева? Да потому, что весь народ в Украине так относится к вашему президенту.
Народ может говорить, что хочет. Я могу говорить, что хочу, о любом резиденте, хоть о Путине, хоть о Порошенко, хоть об Обаме. Потому что тот народ — это толпа, а толпа легко поддается провокации и порыву, она неумна, безответственна и уж точно не носитель культуры государства. А министр иностранных дел не может говорить что угодно, потому что он — голос своего государства, носитель культуры.
То, что он сделал, было нелепой попыткой дать пощечину России. Цель — шаг к войне. Дать Путину еще один повод решиться на введение войск. Как, собственно, и сам разгром посольства — тот же самый повод. Но ты же понимаешь, на кого на самом деле это бросает тень.
А что народ так относится ))) Вот ты какого ответа от меня ждешь? )) А русский народ, представь себе, любит украинцев. Любил, любит и дальше будет любить, потому что мы — одна кровь и одна семья.
А лично я — интернационалист и вообще всех люблю. Даже амеров.
Кстати, о ссылках. Надо ссылку на то, как в России к Украинскому посольству цветы и свечи несли 2 мая? Или без ссылки поверишь?
Не задумывался, почему бывшие братские республики бегут от старшего брата, как от чумы? Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Польша. Теперь и Украина. ПОтому что вы так себя ведете. Вам все можно, вы большие. Хотели — и забрали Крым. Ваша безоспаность?
Мы — империя, что да — то да. И мы та империя, которая почти всегда росла мирными путями. Было иногда иначе, не спорю. Но это — скорее исключение было, чем правило.
Вот и Крым опять вернулся в Россию мирно.
А Чечня — да, наша Чечня — это то же самое было, что ваш Юго-Восток (не совсем то же, но сходств больше, чем отличий). И лично мне за Чеченские войны стыдно, за смерть людей с обоих сторон. И, Варь, я за Путина не голосовал (теперь, правда, собираюсь, если что) но правда — есть правда: он чеченский вопрос решил. Хорошо решил: Чечня осталась в составе России и там сейчас мир. Это правильное решение.
Эстония, Литва, Латвия и т.д.? Ну так ребята ж с запада-то работают. Им бюджет зря определили, что ли? Вот и Украина теперь, ага, и у вас майдан подняли. Молодцы, чо.
Ты только на другое посмотри: на экономический и демографический рост Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии за последние 20 лет. И потом посмотришь, что будет с Украиной.
А мой вопрос таков — как можно поддерживать и распространять то вранье, которое пускают ваши масмедиа?
Мои массмедиа говорили за Коваля? Я где-то говорил о фильтрационных лагерях? Джет где-то говорил о фильтрационных лагерях? И я, и Джет, говорили только об одном: вот ссылка на слова Коваля о процедуре всеобщей фильтрации, откуда и пошла тема о фильтрационных лагерях. А заговорила первая об этом ты сама. Варь, ты можешь мне не верить, это твое дело. Но не выворачивай мои слова, пожалуйста. Это неприятно.
И я по-прежнему так и не услышал от тебя, каким образом ты представляешь эту процедуру всеобщей фильтрации. Как это будет происходить? Тщательная проверка документов, ты сказала. Как? Вот тебе толпа народу в десять тысяч человек, женщин, мужчин, стариков и детей, выскочивших из дому в чем были — беженцы. Дети орут, старики падают с ног, женщины плачут, мужики злые. У половины вообще нет ни документов, ни денег, ни вещей.
Дальше что? Как будешь фильтровать?
Я по натуре демократ, потому я всегда могу принять человека, не смотря на убеждения. Потому мне и мила демократичная Украина. А ты?
Ну я же с тобой разговариваю, верно? Не оскорбляю твою страну, твой народ, твоего президента. Не зарекаюсь в ненависти, не зову тебя чумой, наоборот, очень сожалею и даже стыжусь, что бессилен чем-нибудь помочь тебе и твоей несчастной стране. Так что у меня все в порядке ))
Эр, ты ругаешь Европу?
Где я ругал Европу? У Европы свои интересы, это естественно. И Европа имеет право их отстаивать, точно так же как вы должны были отстаивать свои, а не вестись на обещания.
А как же свобода для геев? Ты же ратовал за свободу. Это в России геи не имеют никаких прав. Поменял убеждения? Мне это нравится. Единственный положительный момент.
А геи тут при каких делах, Ваааарь! ))))
ОффтопикТы что, думаешь, что я считаю, что если, говорят, Ляшко — гей, так от этого у вас проблемы? )))) Нет, я считаю, что у вас проблемы оттого, что Ляшко и иже с ним отстаивают свои личные интересы и интересы своих хозяев. Проблемы в том, что и Ляшко, и Турчинов, и Яценюк, и Тягнибок, и вот Порошенко теперь — это совершенно несамостоятельные фигуры, зависимые от западного капитала, которые отстаивают интересы хозяев в противовес интересам России. Украина и Украинский народ тут вообще почти случайно попали.
А трахаются ваши Ляшко-Аваковы пусть с кем хотят — без разницы. Лишь бы не с детьми. За мальчишек — кастрировать, хоть кого, невзирая.
ТЫ в православную церковь еще не начал ходить?
С чего бы вдруг? Не вижу ни одной причины стать религиозным.
Вообще что уж точно лишнее в этом конфликте — так это религия и геи. Они никаким боком. Ну, разве что в общей струе: ненавидеть — так все равно за что.