avatar
Тем, что они все — фашисты, коммунисты, исламисты пользуются нашей верой… всеми нашими лучшими чувствами. Играют на них, чтобы управлять толпою. Они используют вашу боль, но в действительности у них только один бог — Золотой Телец… дьявол. И к Богу, всё что они говорят не имеет никакого отношения. Но они немало натворили своими словами. Их путь залит кровью. И неважно, к чему они призывают. Последнее их слово всегда «убей во имя...»". Вот то, что их объединяет. И люди убивают во имя Бога, партии, Аллаха…
А вот то, что объединяет нас, так это то, что мы просто люди. Политики приходят и уходят, а люди продолжают жить. Мой дед прошёл через всю войну, но именно он научил меня видеть разницу между фашистом и немцем. Людей многих стран заставили идти за Германией в те годы, но лишь единицы, как Бандера, приняли фашизм.
Религии разделяют планету, пока не понимаешь, что по сути мы все поклоняемся одному создателю, а во те, кто использует веру людей, как инструмент политики (неважно в какой стране) они просто сволочи.
Я о другом — каким боком фашисты это католики и поляки?
Этот подонок, Гитлер просто использовал католическую веру, чтобы упрочить свою власть, что не мешало ему использовать всё то, что не имело к церкви никакого отношения. Ни для кого не секрет, что он искал нечто очень важное для церкви. Родись эта гнида в России он бы использовал православие, или как коммунисты, назвал бы себя атеистом. В принципе личность Сталина хорошо проявилась в тот момент, когда он заключил с ним мир, в то время как вся Европа пыталась ему противостоять.
А в это время коммунисты, зная всё это, сравнивают Сталина с Христом
Прочти, и поймёшь моё отношение к коммунистам. Тоже отношение и к фашистам. Поляков фашисты собирались уничтожить, предварительно использовав… и я это знаю. И не хочу, чтобы такое сотворили вновь ни фашисты, ни исламисты, ни коммунисты. Со временем они все должны оказаться вне закона.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль