Ridero или ЛитРес.

+7

Добрый день! Хотелось бы поделится впечатлениями от продажи одной и той же книги на различных площадках. Я разместил книгу в «Ридеро» и «ЛитРес». В «ЛитРес» соответственно по неисключительной лицензии.

Эта информация для таких же новичков как и я. Те, кто давно пишет, всё прекрасно знают и без меня.

 

Статистика за месяц Сентябрь. Продано и прочитано через «Ридеро»: AMAZON — 0; Bookmate — 0 платных прочтений. ЛитРес: — 5 продаж, 50 платных прочтений. У каждой из площадок есть свои плюсы. Несомненный плюс Ридеро, это работа над книгой. Можно просто открыть текст и внести в него поправки, вставить картинку. В «ЛитРес» так не получится.

Но продажи говорят сами за себя. Да, можно просто разместить своё произведение через «Ридеро», но тогда, «Ридеро» становится посредником между вами и «ЛитРес»,+запоздалая статистика. Вы можете возразить, что «Ридеро» размещает книги на «Амазон» Да, размещает, но для тех кто только начал писать, это не так уж и важно.

Я выражаю исключительно своё мнение по данному вопросу.

 

Хотелось бы услышать и ваше.<offtopic   >

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль