Веб-манхва "Trace"

+6

Томов: 7

Перевод: завершен

Автор: Nasty Cat

Жанры: сёнэн, сверхъестественное, романтика, комедия

Категории: Веб, Манхва

Переводчик: Rikudou-Sennin Clan

Год выпуска: 2007

 

 

Автор – NASTY CAT придумал завораживающий мир. Он мало чем бы отличался от нашего если бы в нём не стали появляться необычные существа – Траблы. Кто они такие и откуда приходят неизвестно. Известно лишь то, что эти монстры убивают людей. Человечеству пришлось бы туго, но вместе с Траблами начали появляться и Трейсеры. Трейсеры – это люди с необычными способностями. Они уничтожают Траблов. И всё же им присущи человеческие страсти, поэтому частенько трейсеры вступают в схватку между собой. Кто-то благодаря своим способностям нечестным путём приобретает богатства, а кто-то старается жить как все. Из-за некоторых трейсеров люди страдают больше, чем при нападении траблов. Правительство создала организации, которая вылавливает всех трейсеров и ставит их на учёт.

Первый сезон состоит из четырёх больших арок. Первая арка – это история про юношу-школьника, что родился трейсером. Он с самого детства скрывал свою силу. Пытался быть простым человеком. В школе его частенько избивали. Храбрая подруга детства постоянно вступалась за него. Мирные школьные дни недолго продолжались, ровно до того момента пока к ним в класс не ворвался трабл. Защищая своих одноклассников и подругу от смерти, ему пришлось раскрыть инкогнито. На следующий день к нему пришли люди из правительства и забрали в закрытое учреждение.

Вторая арка, про успешного предпринимателя, который имел жену и ребёнка. Всё у него было прекрасно, пока однажды он не стал трейсером. Жену и ребёнка забрали люди из правительства. Он лишился работы и превратился в Нищего. Попытки встретится со своей семьёй, привели к тому, что его стали считать опасным преступником. Не оставляя своих попыток он узнал ужасную тайну – семья находилась в лаборатории и над ними проводили опыты. Не буду дальше рассказывать, дабы не спойлерить, однако умолчать о том, что Нищий станет самой ключевой фигурой при наступлении “Последнего дня” – не могу. Когда придёт день, после которого человечество могло исчезнуть как вид, Ким Юн Сён уже будет возглавлять самую сильную и известную команду среди трейсеров.

Третья арка, повествуется о трейсере Джине. Он получил титул – Морриноа. Этот титул даётся единственному и самому лучшему киллеру. Одна из его жертв, через многие годы отомстила ему. Что она сделала не скажу… Могу лишь намекнуть, что сюжетный ход сильно напоминает овашку Кеншина – “История воспоминаний”.

В четвёртой арке, собственно описывается события до “Последнего дня” и что произошло в тот день.

На этом первый сезон заканчивается. Сейчас пишется 1,5 сезон. Приятного всем прочтения. )))

 

Здесь адрес программульки для удобного прочтения веб-манхвы

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль