Первый номер, The one (18+)

Первый номер, The one (18+)

+3

Автор: Lee Nicky

Манхва

Серьезной рецензии не будет. Сорри. Будет мнение)))

Если меня попросят назвать любимых героев мужчин или мальчишек из аниме или манги, я зальюсь соловьем. Но если то же спросят о женщинах… ну простите. В 99 процентов случаев ассоциировать себя с «этим» или быть на «это» похожей мне почему-то ну очень не охота, хотя я скорее из тех, которые свой пол любят… Я уже даже и смирилась, что женщина там частенько – блеклая, шибко чувствительная девчонка со всеми вытекающими… которая только то и делает, что круги описывает вокруг главного мужского персонажа.

Ребят, эта манхва особенная. Здесь я обожаю женский характер, а мужчины… временами могли бы быть более мужчинами. Но только временами.

Итак, о чем? О мире моды, вестимо. О гламуре, интригах, вызове и упорном «ни фига, я все равно доползу до вершины». Это не «Не сдавайся!» хотя сравнить можно. Здесь больше, больше кавая, красивой рисовки, интересных персонажей, юмора… Больше и проблем, и психологии. Здесь вообще всего больше. Хочется взвыть во весь голос — почему нет аниме?!!! Или хотя бы дорамы!!!

Любовная линия, как ни странно, на высоте, что тоже бывает редко. Мой цинизм не заорал «хватит уже этой романтики», мой цинизм помалкивал в тряпочку, потому что легко героям не было. Главный женский персонаж со странностями, но не полная дура. Все герои имеют свое не слишком легкое прошлое и не слишком милые проблемы, оттого и вылазит все это все же на уровень 18+. Хотите в мир моды? Посмотрите, какую можно заплатить цену. Хотя проблемы здесь, давайте говорить прямо, поверхностными мазками, чтобы не до конца травмировать «бедного» читателя. Потому героям все же по крупному везет. При том, что она влипают, да, но все же в жизни последствия были бы более серьезными. Вопрос другой – нужна ли нам эта серьезность? И грязь? Которой, кстати, в манхве нет, даже там, где она быть должна (наверное).

В общем, это не закончено, но это надо читать!!!

А да, рисовка… о… какая там рисовка. Ням.

Только близнецы могли бы быть более мужественны, но все равно ням.