"Избранник обмана". Моя песенка на стихи RhiSh. Внезапно

+22

А иногда, очень-очень редко, я пишу музыку. В последний раз сочиняла что-то лет эдак в 15, и с тех пор Эвтерпа меня больше не посещала.

А вчера вот — посетила.

Дело в том, что я нагло сперла один стих у Риша в мой роман «Интегрировать свет». Кто читал ДТ — у меня его будет сочинять-петь Лод. И вот лежу я вчера с очередной мигренью, пытаюсь заснуть — и, конечно же, в голову лезут всякие мысли, обрывки диалогов, сцены… И вдруг — приходит Лод. Поющий. Ту самую песню. И что делать? Пришлось встать и записать.  

Поскольку в Риджии у меня условное средневековье, песня вышла стилизованной под балладу менестреля. Пока паршивенькая запись на телефон, да и вокал весьма посредственный. Как-нибудь попрошу у папы нормальную аппаратуру, подрепетирую и запишу это прилично… но попозже. Пока некогда.

Итак, «Избранник обмана». Музыка и исполнение — ваша покорная слуга. Стихи RhiSh, конкретный стих лежит здесь: тык.

Ни на что особо не претендую: чукча не композитор и не певец, чукча пианист и писатель. А за ход III-IIb-I моя преподавательница гармонии открутила бы мне голову :-D Но… просто такой маленький подарок моему горячо любимому поэту. И не менее горячо любимому другу.

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль